Электрик в Москве

Автор vadila88, 21 февраля 2014, 13:56:59

« назад - далее »

vadila88

Здравствуйте товарищи!Подскажите,где в Москве есть толковый электрик и не дорого)))Мигает abs и 4wd,так же не работает кнопка esp и горит скользкая дорога :o

Cikoriy

Если такая "люстра" горит, то это с больше

vadila88

vadila88

Цитата: Cikoriy от 21 февраля 2014, 14:46:28Если такая "люстра" горит, то это с больше
Не понял вас)))

Cikoriy

да блин, завис комп на полсообщении.

это проблема с большей долей вероятности в датчике ABS.
найти нужный в сервисе могут консалтом или каким-нибудь иным диагностическим сканером.
официалы меняют его только вместе со ступицей.
неофициалы могут поменять и датчик отдельно.

Штурмовик

Цитата: vadila88 от 21 февраля 2014, 13:56:59Подскажите,где в Москве есть толковый электрик и не дорого)))

ул. Циолковского, д. 3

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

vadila88

Цитата: Cikoriy от 21 февраля 2014, 15:29:20это проблема с большей долей вероятности в датчике ABS. найти нужный в сервисе могут консалтом или каким-нибудь иным диагностическим сканером. официалы меняют его только вместе со ступицей. неофициалы могут поменять и датчик отдельно.
Вот ступицу я уже менял сам и после этого abs и 4wd погасло.Теперь опять -то погаснет,то горит.может этот датчик почистить можно? :-[

vadila88

Цитата: vadila88 от 22 февраля 2014, 12:00:24ул. Циолковского, д. 3
Спасибо большое за наводку)

vadila88

Забыл отписать про сто8 на циолковского)))Съездил туда на диагностику подвески и электрики))Больше всего задело так это ожидание почти 5 часов!Далее подвеска составили такой список ,что я оху..и улыбнулся "мастеру"в лицо который сказал,что замена сайлентов редуктора встанет в 12000!!!В итоге ремонт подвески без запчастей почти сорокет насчитали!И сказали что можно чуть подешевле если не через кассу;)Поехал я в другой сервис выяснилось ,что больше половины написанного в диагностическом листе-полный бред!итак я перетряхнул всю подвеску(все что действительно требовало ремонта)в другом сервисе за 7500 +мои запчасти!По электрике сказали что накрылся блок abs(люстра горела)посмотрим правда или нет,но блок на халяву подвернулся и уже стоит ,осталось консалтом скинуть ошибки,если поможет)Так же не понравилось,что насчитали бабла!Договаривались-диагностика consult-900р,подвеска-400р.В итоге +1800р.за проверку электроцепей и за "расходные материалы")))Да кстати на мойке или хз где бампер царапнули)))Не повезло мне с этим сервисом)))))
P.S Возможно я встал не с той ноги)))))

Штурмовик

Цитата: vadila88 от 11 апреля 2014, 19:21:09Поехал я в другой сервис выяснилось
Адрес?

vadila88

Штурмовик это обычный авто сервис с хорошими специалистами ,находится он в Одинцово.,если очень интересно могу написать и адрес)Но там к сожалению нет consulta,так как он не профильный,но по подвеске есть очень хорошие мастера.

Штурмовик

Цитата: vadila88 от 14 апреля 2014, 17:23:12находится он в Одинцово
Спасибо, далеко. *beer1*

vadila88

Цитата: Штурмовик от 14 апреля 2014, 20:42:25Спасибо, далеко.
Штурм завязывай с этим сервисом или по аккуратней,если конечно не знакомые.
Сегодня адекватные электрики сообщили и показали ,что это не блок abs,а гнилая проводка...В понедельник буду лечить...

Штурмовик

Цитата: vadila88 от 15 апреля 2014, 21:41:28если конечно не знакомые
Нет, не знакомые. Просто привык, недалеко. Премьера там обслуживается очень давно, претензий нет. На Паф покупал и ставил там защиту. Как-то так. :)

ManGun

Доброго времени суток!
Господа, та же ерунда, что и у автора темы.
Горит 4wd, abs, esp и скользкая дорога. Что делать? Куда ехать?
Был в обычном сервисе там диагностировали 2 дня потом сказали, что не знают в чем дело.
Помогите советом или словом или человеком)))
Заранее благодарю

Reanimator

Делайте самодиагностику, проверяете ступицы и датчики АBS.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Faz

Добрый день! Подскажите плз. хорошего электрика, который пользует Nissan Consult III.
С уважением. Дмитрий.

Faz

Купил Пат 2010г., рестайл, LE, не работают омыватели фар, предохранитель цел, реле на месте. Мастер обнаружил, что сигнал на моторчик ОФ не идет. Подозреваю, что прежний хозяин у ОД отключил эту функцию.
С уважением. Дмитрий.

Faz

Вроде как контроллер омывателя отдельно на ОФ не програмируется. Так что нужен просто хороший электрик.
С уважением. Дмитрий.

Anatolievi4

У нас есть сканнер,  и недавно взяли на работу хорошего электрика. Так что звони, приезжай, посмотрим, восстановим функцию.

Прус

Дима, привет! а у хозяина спросить можно??
уже не пешеход)))

Faz

Привет, Руслан! Да в том то и дело,  что я брал у посредника.
Анатольевич, спасибо за приглашение. В выходные наверно заеду.
С уважением. Дмитрий.