Звук и видео на R51 дорестайл

Автор Pashka.py, 23 февраля 2014, 12:00:17

« назад - далее »

Pashka.py

Здравствуйте уважаемые одноклубники. Давненько роюсь на форуме по теме мультимедиа но так и не нашел твердого решения проблем мультимедиа в дорестайле. Сильно не бейте если это уже решено и я просто не нашел решения на форуме. Подскажите как реализовать мою идею, так сказать побюджетней. Идея такова- поставить патефон 1 din или 0,5 din в бардачек, вывести ик приемник наружу. За экран буду использовать автомобильный ТВ. Т. Е с сильно скрытой установкой не заморачиваюсь. Не знаю как реализовать звук и подружить кнопки на руле. Подскажите кто может?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Pycт40

Бюджетно это планшет 7-8" - МТС-ТВ и Яндекс-навигатор, всё остальное у Вас уже есть.

Tolyanich

Цитата: Ростислав от 23 февраля 2014, 13:53:38Бюджетно это планшет 7-8" - МТС-ТВ
Может пора смартфон мне менять, но... Тестировал МТС-ТВ (специально чтоб хоккей не пропустить) на смартфоне.. Смотреть невозможно. На высоком качестве зависает, на плохом динамические картинки расплываются. Маршрут по Москве с Кунцевской до Медведково. В условиях "3G". В кавычках потому, что мой же смартфон в Китае в условиях местного 3G с интернетом работал совершенно по-другому. Там можно было спокойно по скайпу говорить с телефона. В Мск скайп даже в режиме переписки часто связь теряет, а уж поговорить то по нему....

Pashka.py

Планшет не очень удобно, да и звук опят же через модулятор придется устраивать.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Pycт40

Цитата: Pashka.py от 24 февраля 2014, 12:44:17
Планшет не очень удобно, да и звук опят же через модулятор придется устраивать.
бюджетно и удобно , одновременно редкость.
удобно и дорого это 30-40 т.р. и всё будет на мониторе.
неудобно, по Вашему, и дёшево это планшет с нормальным кронштейном уже за 5 -10 т.р.