Колёса R20 хром 6x114.3 с шинами 255/50R20

Автор Nordline, 24 февраля 2014, 20:17:55

« назад - далее »

Nordline

Продам литьё R20 MKW Хром на Nissan Navara,Pathfander 6x114.3 с летней резиной 295/45/20 остаток примерно 40% .Отправка из СПб ТК ПЭК по необходимости.

http://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_r20_6x114_nissan_navara_pathfander_282889642

Dmitc

Reanimator

Цитата: Dmitc от 25 февраля 2014, 09:38:09День добрый, цена  вопроса?
Там же написана цена в объявлении... :-[

Dmitc

Во теперь нашел, просто мартышка к старости слаба глазами стала! :D

Varchun40

Диски без резины продаются? если да то интересует цена, ни ширина 295 ни профиль 45ый как то не айс)

Alex_Leningrad

Интересно, такие колеса сильно снизят ресурс ступичных подшипников ?

Мишаня77

Цитата: Alex_Leningrad от 28 февраля 2014, 13:50:14
Интересно, такие колеса сильно снизят ресурс ступичных подшипников ?
С вылетом 12 я думаю сильно снизят ресурс
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Nordline

Размер 295/45r20 как говорит шинный калькулятор на 10мм всего выше штатного размера 255/65r17,так что все в порядке. Про вылет уточнение: ширина 20-го диска гораздо более 17-го, и если вылет будет +30,то его внутренняя часть упрется в стойку.
Если я не прав,поправьте.

Nordline

полноприводный маньяк

Где фото нормальные всех четырех колес+фото с монеткой?

Nordline

Цитата: полноприводный маньяк от 13 марта 2014, 02:52:29
Где фото нормальные всех четырех колес+фото с монеткой?
Остаток протектора виден на фото.
Что в вашем понимании нормальные фото? Грязью их помазать?

полноприводный маньяк

Нормальные фото - это те фотки на которых видно износ всех четырех колес(возможно он не равномерный)
+фото протектора  с монеткой или линейкой от индикатора износа

Nordline

Износ равномерный всех четырех шин,измерял глубиномером от 3,5мм по краю до 5,3мм по центру,для меня монетка не авторитет))))
Написано тем более в обьяве:резина на сезон,а не на два,не на три.

Nordline

Очень срочно продам за 39т.р. Цена до воскресенья.

Lucky

А нету фотографий колёс на машине?
Очень заинтересовали.
Empire Detailing

Tel.: +7-916-569-05-24
Tel.: +7-915-188-05-24

империядетейлинга.рф

Мишаня77

Цитата: Nordline от 28 февраля 2014, 21:02:51Размер 295/45r20 как говорит шинный калькулятор на 10мм всего выше штатного размера 255/65r17,так что все в порядке.
только руль замучаетесь держать, колейность замучает!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Nordline

Цитата: Lucky от 28 марта 2014, 19:03:58
А нету фотографий колёс на машине?
Очень заинтересовали.
Нету. Сначала купил колеса,а на машину денег не хватило)))
По моему субьективному мнению дизайн дисков к Патфайндеру подходит.

Nordline

Цитата: Мишаня77 от 28 марта 2014, 20:21:55
только руль замучаетесь держать, колейность замучает!
У меня на Самурае каждое колесо шире стандартного на 5см и нет даже гидроусилителя. Знаете,справляюсь,заодно руки качаю)))
Это что за адские мучения такие-руль не мизинцем крутить,а руками?
Настоящему мужику главное,чтобы колеса были,а круглые они,треугольные или квадратные,это дело вторичное)

Pycт40

Nordline,  не забывайте про рейку, которая получает повышенные нагрузки.

Nordline

Цитата: Ростислав от 29 марта 2014, 10:16:30
Nordline,  не забывайте про рейку, которая получает повышенные нагрузки.
Какой же размер резины на 20-м радиусе перенесет без стенаний нежный Пафик?

Мишаня77

Цитата: Nordline от 29 марта 2014, 13:30:07
Какой же размер резины на 20-м радиусе перенесет без стенаний нежный Пафик?

255/50/20 или 265/50/20 . ИМХО

Morzze

с такой шириной балона будет цеплять за раму при крайних положениях и трогании с места, да и вылет этому способствует, Мишаня вот ездил на 20- ках, да и у меня опыт использования правда штатных R20 (штатный вылет для америкосов) но с резиной 265/50/// так вот там еле ладонь проходила но это в покое.. а если тормозить или трогаться с выкручеными то будет цеплять и ступица "долго" жить будет! ИМХО

Nordline

Если есть кто из Питера,можно померить,чтобы все знали,что ТАКОЙ размер не подходит.
Но я уверен в обратном!

Morzze

я согласен что калькулятор показывает минимальную погрешность, но вы забываете про цифры рекомендуемые по ширине диска при 295 резине ровняются 10 дюймам или больше.. что по общему диаметру и минимум но ширине лапти уже предел, повторяю вылет минимален у ваших дисков, они и так утоплены в угоду ширине.. я провел при первом подборе часов 4-5, Автобам мне собрал сначало одно колесо, поднял авто, они повесили 9 дюймовые диски с вылетом 30 ка кажеться и надели 265 - 50 .. и мы крутили колеса и на вывешеной и на опущеной.. и только тогда я согласился купить комплект... и позже все равно при старте в выкручеными колесами были черные следы на раме... но это крайние положения которые я не использовал.. отклонения в резинках рычагов присутвуют и они как раз могут невелировать зазор который был на вывешеных колесах..

Nordline

У меня диски 9.0j!!!! Не 10,не14,не15!!!  Вылет 18-это наружу,никуда,как вы пишете в угоду не утоплены.Каждый дюйм увеличения диаметра диска влечет за собой уменьшение выноса примерно на полсантиметра по талмуду и здравой логике.А у вас с выносом 30 конечно трет,вам колеса втюхали,а не подобрали!
Я смотрю у вас 1500 сообщений,представляю,что вы ту насоветовали. Как вас везде обули,рассказываете?

Morzze

я вам про то и говорю, вы "слепили из того что было" так на резину 295 нужна как минимум 10-ка диск, а у вас 9-ка.. это что резина шире диска на дюйм.. не один специалист не соберет так колеса, резина постоянно будет не в рабочей зоне по краям, так как они будет притянуты к борту, и давление нужно будет держать чуть больше, чтобы резина не свисала как шкура шарпея.. в общем точно для седана еще прокатило бы но для 2,5 тонного внедорожника явно опрометчивое решение..
нагрузка на рулевую рейку, ступицы и т.д.
я же не говорю что дорого, цена адекватная , я говорю что не для нашего бегемота

Nordline

Morzze,вы хоть фотографии смотрели в обьявлении,где шины свисают с диска? Вы имеете какое-то отношение к шиномонтажному промыслу,у вас есть опыт внедорожной подготовки автомобиля,или это вы все из сети почерпываете?
Тогда посоветуйте мне пожалуйста ширину диска на 235-ю резину,учитывая,что я еду далеко по жуткой лесной дороге на рыбалку.

Мишаня77

Я думаю, что Вы зря спорите. Ширина 295 для пафа очень широка, а на счет примерки, это правильно, нужно по любому мерить.

Reanimator

Цитата: Nordline от 30 марта 2014, 10:23:08у вас есть опыт внедорожной подготовки автомобиля,или это вы все из сети почерпываете?
А при чем здесь внедорожная подготовка???
Те у кого есть опыт внедорожной подготовки вообще не читают Вашу тему...
Потому что они мечтают о наваровских супортах и дисках R16  :D

Morzze

Nordline причем здесь внедорожная подготовка,
ориентир линейка.. одно шире другого, и то и то выходит за рамки штатного, штатное летит и так, без увеличения рычага.. вон чем ориентируюсь, а еще глазами и руками.. которые использовал когда себе покупал R20 комплект.. но вы мемя не слышите..
к Шиномонтажу никакого отношения не имею, но чтобы понимать что одно шире другого образование специальное не нужно..
вывода:
вылет не штатный для R20 (американские версии)
диск узкий
резина широкая
подвеска минус
рулевая минус, наконечники (такое пятно прокрутить)
цена хорошая, вернее адекватная за Б\У материал,
но, будет жалко если кто - то из новичков купит и убъет авто (вы же ппозицианируете товар как "специально для") поэтому и пишу тут, дабы покупатели задумались.. что для ПАФИКА - НАВАРРЫ это врятли лучшее решение (если встанет конечно и циплять не будет)
Да и РЕаниматор правильно сказал, не нужно мешать шессейную резину с подбором и приоритетами любителей бездорожья. На таких лыжах, что предлагаете ВЫ о съезде с асфальта нужно вообще забыть..