Pathfinder V6 4.0

Автор Роман Демешев, 31 мая 2011, 21:44:05

« назад - далее »

Jager

Цитата: ЛОКОМОТИВ Konstantin от 06 сентября 2011, 11:33:21
такой расход конечно это не нормаль но ,у меня такое было когда шланчик с клапана слетел и турбина не правильно работала!
А бензиновый мотор разве турбированный?  :-[

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Grand

ребята а как насчет катализаторов у 4 литровых?говорят что частенько они кончаются...не убедил я себя дизелем,хочу бензиновый

Path_Kz

Парни, хочу пожаловаться купил Пафик(2006, американец, 4.0 ltr) охрененный на вид... Но после 3 месяцев движок сдох. СТОшники говорят что движок уже был не однажды вскрыт. При покупке по карфаксу пробивал пробег 40,000км... Как можно убить движок с таким маленьким пробегом!?

Теперь вот ищу движок в ОАЭ. А местные пакистанцы/афганцы впаривают мне движок от праворульного пафика.. Говорят что подойдёт без проблем...
Не знаю брать или нет.. но скорее всего не буду брать... посоветуйте? или стоит поискать движок в России? В Казахстане не смог найти.

Басеке

Path_Kz земляк! Сочуствую по поводу мотора. У меня 4,0 литра, покупал с рук в мае месяце этого года. По расходу скажу что при динамичной езде расход у меня получается 20-25л/100км, при спокойной 18. В начале покупки были глюки, которые устанил. Сейчас полет нормальный, тьфу тьфу тьфу. Сгонял на ней на море в Каспийское, по бездорожью был приятно удивлен мягкостью кошачьей походки пафа. В общем доволен и расходом и динамикой и машиной в целом!  ;D

Rasha

Цитата: Басеке от 26 сентября 2012, 10:36:07
Path_Kz земляк! Сочуствую по поводу мотора. У меня 4,0 литра, покупал с рук в мае месяце этого года. По расходу скажу что при динамичной езде расход у меня получается 20-25л/100км, при спокойной 18. В начале покупки были глюки, которые устанил. Сейчас полет нормальный, тьфу тьфу тьфу. Сгонял на ней на море в Каспийское, по бездорожью был приятно удивлен мягкостью кошачьей походки пафа. В общем доволен и расходом и динамикой и машиной в целом!  ;D
Всем привет!  :D Принимайте в свои ряды и большой привет землякам! вчера пригнали мне долгожданного Пата. Бывший хозяин у которого во владении куча джипов уверяет, что я буду очень приятно удивлен расходом. по компу средний расход показывает  14.5 литров на 100 км. Причем я смотрел эту машину и раньше, показания были те же. Пробег 140 тысяч км, пригнана из ОАЭ, но комплектация какая-то не понятная. Вроде как SE, но упрощенная, что-ли. Год выпуска 2006, а стоит обычный кассетник и 3 крутилки вместо климат-контроля. Самое главное по ходовке и по двигателю с АКП все нормально. Единственный косяк, может не по теме, но указатель топлива лежит в самом низу и горит лампочка, хотя бак полный. Может подскажите новичку, где и куда смотреть?

Gonza

Не знаю как был у дилера не был всё пыль машина должна понравится если запала хрен на все сомнения 900 т.р. для 05г. вполне нормально даже дороговато пробег 70т. нет сомнений работа дом вот и накат ну и смотать реально у нас это 1т. вопросов нет если машина укатана то это если не лупень видна по салону по виду да и сама машина при прокатки будет тяжелой, вопрос с вонью тоже бывает объясним что-то хорошо пролили прохудился дренаж ну или немножко поплавали при осмотри отщелкни порожки пластик легко и пошарь рукой поглубже если сырость, либо фильтр кондиша.  Удачи в покупке
Карандаши у Тойоты получаются просто отменные !!!