Двигатель заводится и глохнет. Что это может быть?

Автор Владислав, 04 ноября 2011, 18:22:54

« назад - далее »

Владислав

Двигатель заводится и глохнет. Что это может быть? Бензонасос? Стартер? Или ?

Лёлик

Стартер я думаю что нет, так как он заводиться а потом глохнет (если я правильно понял тему), бензонасос я тоже думаю что нет, так как он бы ваще не заводился, он бы ваще не качал бы бенз.................а вот что нить из электроники вполне может быть (что нить на подобии трамблера, и еще что нить) особо в электронику не лазил, как там устроена управляющяя двигателем электроника.
Я думаю что надо искать там

Константин.(lokomotiv)

Заклинивший б/н если что временно лечится ударом палки по баку (проверено) :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sergo

Может МАФ брахлит-проверь напряжение на выходе.

EvgeniyK

А холостые нормально держит? Если ниже нормы - надо клапан прозвонить, он на VQ35DE под заслонкой находится...

Фенедим

Топливная система здесь ни причем. На карбюраторных машинах так бывает когда перегорает регулирующая релюшка, у меня как-то по молодости так было. При заводке напряжение на трамблер подается напрямую, двигатель схватывает, стартер отключаешь, ключ уходит на зажигание, питание на трамблер должно идти через эту приблуду, а она того. И сразу глохнет. Удачи в поиске!!! С  *beer1* Новым годом!!!
Берегите себя! Дома вас ждут!

serik

форумчане,помогите советом!сегодня целый день заводилась машина,а вечером хотел прокатиться,попробовалзавести не заводится,тем более машина прогретая,стартер маслает отлично,аккумулятор 90 ампер,новый,что может быть,помогите.да,с первого раза сразу завелась,но хх имел совсем малые обороты,машина вся дергалась,как будто не хватает топлива,и заглохла,а второй,и последующие разы мертво,не заводиться,ребята может быть топл.фильтр,тем более до этого я заправился,может бензин плохой,если топл.фильтр че предложите делать?думаю вода замерзла в нем,снять прогреть феном.

Skiff

Мсье экстрасенс? Какая машина, какой двигатель, какое топливо????
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)