слабый напор омывателей фар

Автор alex-9600, 19 февраля 2014, 15:12:02

« назад - далее »

alex-9600

приветствую всех. у меня следующая проблема машине 2 месяца. с самого начала заметил, что при включении омывателя фар форсунки много льют жидкости, но с маленьким напором, который ничего не смывает. у всех так или только у меня?

iwan

+1
все до ОД не доеду с этой проблемой... обсуждал в соседней ветке...
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1742.105.html

alex-9600

в итоге я так и не понял у кого-то слабо льет а у кого-то сильно. В реале как должно быть и от чего это зависит? как съездишь к ОД отпишись.

iwan

*pion*  абзательно!
Лить, как я понял, должно так, чтобы "морось" от омываек на ходу долетала до лобового...

Reanimator

Цитата: iwan от 20 февраля 2014, 11:16:56Лить, как я понял, должно так, чтобы "морось" от омываек на ходу долетала до лобового...
Очень субъективный показатель!
Нужно встать рядом с тем, кто считает что у него такой проблемы нет и сравнить...

Sova4x4

только не со мной у меня вообще нет проблем никогда

iwan

Ну тогда добавлю - сравниваю с предыдущей астрой  - там лило В РАЗЫ сильнее! Сейчас льет так же, как если из бутылки самотеком полить - 'напор' такой же :)

Reanimator

Цитата: iwan от 20 февраля 2014, 15:55:01- сравниваю с предыдущей астрой
А надо с патфайндером! ;)

iwan

???
Все!!! шас машину только с грайвороновского заберу - и в Солнечногорск!!! ;) сравнивать!!! ;)

Reanimator

Цитата: iwan от 21 февраля 2014, 10:00:32Все!!! шас машину только с грайвороновского заберу - и в Солнечногорск!!! ;) сравнивать!!! ;)
Легко! 8)

alex-9600

Ну и???? Сравнили? Так как же в итоге должно лить? кто-нибудь может на этот вопрос внятно ответить?

Sova4x4

лить должно так же как и на стекла

iwan

Пока не сравнил... Все не могу достойный повод найти до Солнечногорска прокатиться ;) ехать за 100 км сравнивать омыватели не комильфо как-то :):):)

alex-9600

Цитата: iwan от 26 февраля 2014, 14:00:32
Пока не сравнил... Все не могу достойный повод найти до Солнечногорска прокатиться ;) ехать за 100 км сравнивать омыватели не комильфо как-то :):):)
Цитата: Sova4x4 от 26 февраля 2014, 12:51:25
лить должно так же как и на стекла
в том то и дело что на стекла распыляет а на фары льет как из крана без какого-либо энтузиазма в напоре струи