Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

alexice007

Майдан, который не покажут в новостях. Часть1

https://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Брамс)))

Цитата: alexice007 от 25 февраля 2014, 18:28:38Майдан, который не покажут в новостях. Часть1
Четко все изложено....
       Что то типа этого было в 1989 году в г. Фергане Узбекистана, один в один. Тогда резко ввели войска и МВД, перестреляли, пересажали смутьянов и все наладилось. Тоже надо было сделать Януковичу, но ему "ЭТО не надо".
       Не хочется верить, что мы и на Украине, УЖЕ СВОИХ БРАТЬЕВ, предадим так же как и ранее своих союзников на Балканах, Ближнем Востоке, Средней Азии и Кавказе, но очень похоже на то........

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

пенсионер

У нас работал один ПЫЩЬ!... из Львова.Даже водку нормально  не пил,все глоточками.

[admin]Предупреждаю: завуалированный мат запрещен! За нарушение - три дня без права писать.[/admin]

Алексей

Уважаемые одноклубники!
Очень прошу вас при обсуждении любых, даже очень эмоциональных, тем воздержаться от мата и грубых выражений в любом виде, а также от переходов на личности.
Очень прошу вас уважать себя и друг друга.
Мы владеем богатейшим языком, который позволяет в рамках приличия выражать даже самые сильные чувства и эмоции.

Свирепый Бамбр

Пыщи
Цитата: пенсионер от 26 февраля 2014, 11:13:11У нас работал один ПЫЩЬ!... из Львова.Даже водку нормально  не пил,все глоточками. Предупреждаю: завуалированный мат запрещен! За нарушение - три дня без права писать.
А в Москве сколько ПЫЩЕЙ...что только Львов богат? Тут все таки нельзя привязываться к нации или месту...дед мой с запада Украины, но ПЫЩЕМ не был, а его отец до Берлина на передовой дошел.
Все-таки не покидает меня ощущение, что это революция кучки людей, и позор большинства. Мы один народ с одной ментальностью и тут может случиться тоже самое, любое дерьмо за деньги запада силами меньшинства при попустительстве большинства.
Больше газа - меньше ям.

IronFelix

Коллега поведал - у его товарища родственники в Харькове... один от нечего делать поехал на майдан лицом пощелкать, поел там нахалявку... приехал домой - прихватило... пошел сдать анализы - наркота в крови. Весело там у них... 8)

Свирепый Бамбр

Цитата: IronFelix от 26 февраля 2014, 12:23:06Коллега поведал - у его товарища родственники в Харькове... один от нечего делать поехал на майдан лицом пощелкать, поел там нахалявку... приехал домой - прихватило... пошел сдать анализы - наркота в крови. Весело там у них... 8)
Дык масленица ж! Какая масленица без блинов с кокаином на фоне декаданса. :)
Больше газа - меньше ям.

iwan

Цитата: IronFelix от 26 февраля 2014, 12:23:06Коллега поведал - у его товарища родственники в Харькове... один от нечего делать поехал на майдан лицом пощелкать, поел там нахалявку... приехал домой - прихватило... пошел сдать анализы - наркота в крови. Весело там у них...

+1 такая же фигня... только знакомого не прихватило, а голова болела несколько дней...

IronFelix

Цитата: Свирепый Бамбр от 26 февраля 2014, 12:25:55Дык масленица ж! Какая масленица без блинов с кокаином на фоне декаданса. :)
Красиво жить не запретишь  :D  А по факту с наркоманами-белочниками махаться тяжко - их только, если жестко "выключать"  8) Беркут на майдане еще одно тому подтверждение

Свирепый Бамбр

Цитата: IronFelix от 26 февраля 2014, 12:35:24Красиво жить не запретишь  :D  А по факту с наркоманами-белочниками махаться тяжко - их только, если жестко "выключать"  8) Беркут на майдане еще одно тому подтверждение
Ходят и такие вот слухи http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Больше газа - меньше ям.

Алексей

Цитата: IronFelix от 26 февраля 2014, 12:23:06пошел сдать анализы - наркота в крови.

Если анализ был сделан, то вещество должно быть известно. Не могли бы вы уточнить у товарища, что это за вещество?

IronFelix

Цитата: Алексей от 26 февраля 2014, 13:30:52Если анализ был сделан, то вещество должно быть известно. Не могли бы вы уточнить у товарища, что это за вещество?
Цепочка "свидетелей иеговы" уходит достаточно далеко.  Думаю, проще считать инфу на уровне агентства ОБС (одна бабка сказала).

alexice007

Боевики используют постановочные кадры, стреляя по своим, чтобы потом обвинить «кровавый режим» в расстреле «мирных демонстрантов».
На видео (19 и 2.41  секунда)  видно как огонь по боевикам ведут со спины.  На изображении обведены пулевые отверстия.

Расстрел людей на майдане Шокирующие кадры

[smg id=4866]

Все это элементы фальсификаций, успешно опробованных уже на множестве других стран, которым была уготована гибель.
Потом по закону жанра в решение «проблемы» придется вмешиваться международным правозащитникам и, конечно же, в миротворческих целях «придется» вводить на Украину войска. например, НАТО.

alexice007

людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА

Гимн ОУН-УПА "Червона калина" на Евромайдане

скандирующих лозунги «москалей на ножи»

"Москалив -на ножи!" Евромайдан_28 ноября_Киев_2013

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»

23.11.13 Кто не скачет - тот москаль

Брамс)))

ВСЕХ - стрелять !
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

IronFelix

Цитата: Брамс))) от 26 февраля 2014, 23:12:12ВСЕХ - стрелять !
Батька так бы и сделал... а Янукович игрался в демократию... доигрался. :'(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Брамс))) от 26 февраля 2014, 23:12:12
ВСЕХ - стрелять !

закрою тему, экстремисты блин
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Свирепый Бамбр

Цитата: IronFelix от 26 февраля 2014, 23:31:57Батька так бы и сделал... а Янукович игрался в демократию... доигрался. :'(
Нет, Янукович даже не играл, он просто все просрал и ничего не понял. А если более точно, то он чего боялся, на то и напоролся - деньги отнимут, в заграницу не пустят. Батька точно понимает с Вовой, что нет им жизни в других государствах, это и заставляет шевелиться.
Больше газа - меньше ям.

Кот 88

Вот нарыл на одном из дружественных форумов:

Путин: - А у нас в России газ!

А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.

Что еще для счастья надо?

И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране

Благодаря, конечно, мне

Нет ни бедных, ни богатых,

Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи

Каждый сможет отдыхать.

И чиновник, и рабочий.

Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны

Шлют картошку, газ, бананы.

Кто бананы не пришлет

– У того переворот. Вот...(с)

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 27 февраля 2014, 00:24:32Вот нарыл на одном из дружественных форумов: Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...(с)
:))

alexice007

Эрзац-министра внутренних дел Украины Арсен Аваков расформировал подразделение спецназа «Беркут»
приказ №144 от 25 февраля 2014 года «Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности «Беркут»

Теперь захвату "Правым сектором" силовых структур ничто не будет мешать. Вакуум в силовом блоке кто то должен заполнить.

США поддерживают нацистов на Украине.
Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса 19.02.2014г. Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего. Фашисты рвутся к власти не просто так - они лишь средство.

Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса 19.02.2014

Бонус:
Чёрный папа

alexice007

IronFelix

А я считаю, что надо выдрать Зурабова... Макфол в России держал руку на пульсе, засовывал свой нос куда непоподя и даже принимал наших либерастов... А что мешало Зурабову наводить мосты дружбы на Украине, чтобы недопустить того, что сейчас?! Про него услышали когда он собрал монатки и свалил оттудова. Последние несколько лет там не все так просто, как ранее и отсиживаться как Черномырдин просто нельзя было.

alexice007

Отсутствие законной власти приводит к АНАРХИИ

https://www.youtube.com/watch?v=zNBtEF-eZVU]

Кот 88

Вот нашел в рунете:

Брамс)))

Локомотив, сказав - "всех стрелять", я имел ввиду вполне ЗАКОННОЕ, судя по мировой практике (США, Европа на Ближнем Востоке юго-восточной Европе) вооруженное поддержание НАМИ демократических ценностей в Украине, также как США поддержали демократические перемены на Балканах а Ливии и т.д.
       Если америкозы могут ВОТ ТАК, то почему мы своих братьев-славян не можем поддержать когда их начинают убивать, вырезать, унижать ?
        Какой же в моих словах экстремизм ? Вот если бы я стал призывать выискивать в России "западенцев" - сторонников неофашистов и вешать их на столбах..., вот тогдаааа...., но я ж этого не делаю ))))

А если серьезно - если и сейчас наши правители предадут уже реально "наших по крови" ("грозные" ноты протеста и "гневные" выступления по ТВ не в счет), т.е. - не ответят "силой на силу" (как это было в Абхазии), то вся эта зараза придет в нам . И придет очень быстро.   

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Брамс))) от 27 февраля 2014, 22:20:17Какой же в моих словах экстремизм ?

понятно, но тогда надо выражаться так, что бы не было двухсмысловых толкований
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

alexice007

Программа «Поединок» 27 февраля 2014 была посвящена обстановке, которая складывается на Украине.

поединок с владимиром соловьевым смотреть онлайн 27.02.2014

В передаче упоминается приезд Махновцев к депутату Цареву, вот видео сего факта
Майдановцы приехали домой к депутату Олегу Цареву для запугивания

Майдановцы приехали домой к депутату Олегу Цареву для запугивания

alexice007

Брамс)))

Даст Бог, похоже будет достойный ответ украинским националистам вместе с их "друзьями" из США и Европы, судя по информации из Крыма  )))))
    Лишь бы мы не остановились на "пол пути"...