Проблема с круизом

Автор petrovich, 18 февраля 2014, 15:25:03

« назад - далее »

petrovich

Друзья, привет! Вот очередная проблемка: круиз контроль не включается когда руль находится в прямом положении, в смысле колеса прямо направлены. На месте, если выкрутить руль в любую сторону кнопка "cruise" функционирует нормально. На ходу, при прохожении поворота также все работает. Я так думаю на руле где-то контакт плохой, а где именно смотреть, кто подскажет?

SPANI

Шлейф на рулевом колесе.
Только он. Далее пойдут отключатся кнопки магнитолы.....
Лечится заменой. делов - минут на 30 с пивом.

petrovich

А как его снять, чтобы посмотреть на него и прозвонить?

SPANI

Завтра ссылочки дам, ато буку на работе оставил, а с телефона - неудобно искать.
Сам так же искал. Поменял и всё заработало. Причём с момента отключения круиза до кнопок громкости прошло месяца 3.

petrovich

А я уже так год катаюсь, магнитола четко управляется. А вот круиз капризничает. Жду ссылки, и если можно номер шлейфа, если есть.

SPANI

Соседи всё сделали за нас.
Зарегистрируйтесь там и доступ ко всем фотоотчетам у Вас будет.
Лично я так и делал.
Номер не помню, как и ценник (менял где-то около года назат).
Помню в магазина чуть не втюхали датчик положения руля. По картинке очень похож, но ценник в 2 раза больше.

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=151424

petrovich

Янтарь

Всем привет. Не работает круиз...лампочка горит, а не работает. Раньше иногда срабатывал, а сейчас вообще перестал. Диагностика говорит что ошибка в проводке, где может быть? Кто может посоветовать нормального электрика?