Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

У Путина  после осетии и олимпиады достаточно амбиций, чтобы Крым был наш. Если случится так, прощу ему олигархов, коррупцию и черную дыру в виде Кавказа и даже наверное начну за него голосовать :D
Больше газа - меньше ям.

Радистка

Ребята!
А я боюсь войны...
Я не хочу войны!
Мне не нужна война.
Война, которая своим поведением, гулящей бабы,  навязывает Украина:
люблю Россию, отдамся Европе, лягу под Америку, но при этом останусь девой.
Я не хочу, чтоб из-за  Януковича, Тимошенко, всяких там боксёров и т.д. ,  наши Российские срочники получали коктейли молотова!
Я НЕ ХОЧУ!
Нам хватило Чечни...
Хватит, наелись, сыты ...

Я молюсь, чтобы у нашего правительства хватило ума, нервов и того подобного, чтобы не вмешиваться и держать нейтралитет.
Я боюсь за то, что Россияне на войне не бросают своих...

Обращаюсь к Украине, Остановитесь!
Если сейчас это возможно... остановитесь..
Беззаконие во имя закона и убийство ради жизни не принесут ни закона ни жизни.
И камень, с одной из самых красивейших площадей Мира, разобранной на сегодняшний день площади, ляжет на сердце каждой украинской матери, независимо с какой стороны оппозиций стоит её ребёнок.

Смотря кадры с Майдана  - я плачу...
Господи, мальчики, что вы творите?
Остановитесь.

Людмила Гурченко "МОЛИТВА"

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Кренон

В Европке тихая паника , переходящая в истерию и ужас...Особенно напуганы немцы

nnils
27 февраля, 16:48
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Голландцы не зря боятся, видно рыльце в пушку, а иначе откуда на майдане наркота ? :D
К слову, знакомые украинцы проживающие в РФ говорят, что казаки все уже уехали в Крым, организовывать самооборону и мазать вазелином коктейли молотова.  >:(

alexice007

Виктор Янукович, безусловно, не вызывает никаких симпатий после того, как он повел себя в сложной политической ситуации, но это не отменяет того юридического факта, что именно он и только он является легитимным президентом Украины.

Путчисты и боевики, захватившие власть в Киеве, нелегитимны, поэтому власть Крыма и других областей не только имеет право, но обязана не подчиняться распоряжениям узурпаторов. Для того, чтобы Россия могла оказывать в этой ситуации дипломатическую, финансовую и иную помощь, необходимо, чтобы легитимный президент Украины Янукович своими указами и распоряжениями полностью легитимизировал все действия крымских властей.

http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/970423/video_id/975683

alexice007

Вот Вам и очередной факт Анархии.

В Одессе неадекватный водитель открыл стрельбу из пистолета
http://autoportal.ua/news/novosti/28316.html

И это не единичный случай, быдлячество с помесью вседозволенности остановить можно только силовым путем. И начать должны сами братья Украинцы.

https://www.youtube.com/watch?v=mpnK4bKXRrM

StarDen

Я конечно дико извиняюсь, но зачем
Цитата: Кренон от 28 февраля 2014, 16:41:19и мазать вазелином коктейли молотова.  >:(

StarDen

Ну вот Янукович нашелся в Ростове, не понятно только зачем он нужен ВВП??? Ясно же, что это свистулька... Но больше всего мне понравился - Жирик: как Янукович свалил из Украины - он его последними словами крыл, а тут раз и Янукович в России, Жирик сразу: Рады приветствовать Вас и т.д. Во молодец вертится как шкурка на ...ю настоящий политик, надо за этого клоуна проголосовать в следующий раз, без него не весело :D

IronFelix

Янукович нормуль отстрелялся  :) Особенно про Крым и людей в форме - "Не, не в курсе, наверно опять слухи"  :D :))

alexice007

"Ожидание смерти хуже самой смерти"

Что я увидел на пресс-конференции: испуганного с туманным будущим (экс) де-юро существующего Президента Украины. Но надо отдать должное, держится с достоинством, не показывая испуг (хорошая школа Президентства). Саакашвили давно бы доедал свой галстук.

Уверен, что помощь братскому народу будет оказана.

Кренон

StarDen
ЦитироватьПропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

StarDen

Да с каким достоинством??? продиктовал то, что написали "Запад плохой обещали мне бабки сохранить, а нае...ли". Ни на один вопрос не ответил, замялся губу кусает, это не президент. Посмотрите как говорит Путин, во время первого президенства мычал в паузах и паузы были до неприличия велики, но теперь, как будто два разных человека. Ораторство, что не говори, это искусство и общаться с аудиторией надо уметь.

StarDen

Кренон, спасибо за разъяснение, я не знал до своих седых волос о таком, скажем оригианальном использовании КМ

Штурмовик

Цитата: Радистка от 28 февраля 2014, 16:03:50Обращаюсь к Украине, Остановитесь!
Западная Украина, я имею ввиду фашиствующих молодчиков, уже не остановится. Они поверили в то, что им всё можно. Только резко отрезвлять!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Брамс)))

Цитата: Свирепый Бамбр от 28 февраля 2014, 14:34:43и даже наверное начну за него голосовать 
Я тоже, наверное.... ))))
Цитата: Радистка от 28 февраля 2014, 16:03:50А я боюсь войны...Я не хочу войны!Мне не нужна война.
Радистка, да никто ее (войну), из здравомыслящих наших, тем более РЕАЛЬНО воевавших, не хочет !
    Но, к сожалению, верны древние истины: "если государство не хочет кормить свою армию, то придется кормить чужую", "если не воевать на чужой территории, то придется воевать на своей".
    Также, к сожалению, большинству наших граждан думается, что все ЭТО далекооооо, где то ТАМ - на Ближнем Востоке, на Кавказе, на Украине и т.д., у нас то вон - все хорошо - колбасы завались, полиция по улицам ходит охраняет, по ТВ говорят, что все не так уж и плохо... 
     На самом деле сегодняшние реалии таковы, что эта зараза ОЧЕНЬ быстро (в течении нескольких часов-дней) перекинется на нас, точнее - эта инфекция (в виде разных, на первый взгляд даже смешных оппозиционеров) в организме нашего государства УЖЕ есть, не хватает только еще немного подтолкнуть....
       Довелось своими глазами видеть т.н. "события в Фергане 89-90 г.г.", это были первые "плоды" горбачевской перестройки, людей жгли живыми на улицах, резали, зверствовали и пр., забейте в поисковике то, что выделено выше кавычками. Все это ЛЕГКО может быть и у нас, ОНИ уже среди нас. И к этому надо быть готовыми, не уподобляться страусам, "спасающимся" от опасности известным способом (((
      Так, что лучше воевать (уж коли у нас НАСТОЙЧИВО выпрашивают) где то ТАМ, чем у себя дома...(((
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Il'gam

Цитата: Брамс))) от 28 февраля 2014, 20:42:14На самом деле сегодняшние реалии таковы, что эта зараза ОЧЕНЬ быстро (в течении нескольких часов-дней) перекинется на нас, точнее - эта инфекция (в виде разных, на первый взгляд даже смешных оппозиционеров) в организме нашего государства УЖЕ есть, не хватает только еще немного подтолкнуть....
Согласен. Наши это тоже видят, и уже предлагают  ужесточить наказание за терроризм и содействие ему.

alexice007

Россия начинает выдачу паспортов «Беркуту»

На сайте Министерства Иностранных Дел России сегодня появилось следующее сообщение:
«Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда «Беркут».

[smg id=4873]

Герои «Беркута» — это настоящие герои России, вне зависимости от того, какой они национальности. Лично я буду горд, если Российская Федерация обретет таких граждан, которые могут быть примером стойкости, мужества и верности присяге.

Русские своих не бросают!.. («Брат-2»)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alexice007 от 01 марта 2014, 01:17:40Русские своих не бросают!..

*pion* ДА! Это правда. ...............................потомки посчитают сколько нас было, Русских (не пост фактум)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Брамс)))

Цитата: alexice007 от 01 марта 2014, 01:17:40Герои «Беркута» — это настоящие герои России, вне зависимости от того, какой они национальности.
+++
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Кренон

Ночью Обама инициировал международное участие в Крыму, а утром руководство Крыма попросила помощи у В.В. Путина. Сейчас бы не лажануть.... иначе бить нас будут все кому не лень.

alexice007

В "УДАРе" предлагают комиссию Украина-США-ЕС-РФ для решения кризиса в Крыму.

"По полуострову снуют куча военных без опознавательных знаков на униформе, все в масках. Крымчане смущены происходящим. Люди с автоматами самовольно захватывают государственные учреждения, телерадиокомпании. Захватили Керченскую переправу, выгнали оттуда пограничников. Связь пытаются парализовать. Существует угроза, что в ближайшее время связь на полуострове вообще можне исчезнуть ", - рассказал Александр Мочков.

Ранее В.Кличко рассказал главе МИД Канады, что РФ нарушает соглашение о Черноморском флоте, а Украина в Совете Безопасности ООН заявила, что РФ вторглась военной техникой в ​​Крым.

Президент США Барак Обама выступил с заявлением по ситуации в Крыму и отметил, что решение конфликта вокруг Крыма может произойти за срочной участия международного посредничества.

Брамс)))

Цитата: Il'gam от 28 февраля 2014, 21:56:14уже предлагают  ужесточить наказание за терроризм и содействие ему.
Давно пора пойти по пути многих стран,  где ЭТО наказывается смертной казнью и поражением в правах родственников. Взять тот же Израиль, а ведь - красавцы ! Сколько лет выискивали и ликвидировали по всей планете фашистов, уничтожавших их соотечественников !
     И смертную казнь давно пора вводить (как в отдельных штатах тех же США), а все эти вопли либерастов-американистов о том, что смертная казнь не помогает стабилизации и наведению порядка - ложь !   У меня есть приятель, который ВСЮ жизнь (более 30 лет) работает с криминалом, в т.ч. как специалист-психолог высокого уровня, так вот: ОСНОВНОЙ, сдерживающий, фактор при совершении преступлений (особенно тяжких) 98% ранее судимыми, это - их смерть ! Оставшиеся %-ты психически не здоровые люди.

Брамс)))

Цитата: alexice007 от 01 марта 2014, 12:28:00
В "УДАРе" предлагают комиссию Украина-США-ЕС-РФ для решения кризиса в Крыму...
Послать бы их всех и решить вопрос по Крыму самим, понимаю, что проблематично, но надоело понимать, что являешься гражданином страны, на которую плюют уже второй десяток лет....

IronFelix

Цитата: Брамс))) от 01 марта 2014, 12:37:32Давно пора пойти по пути многих стран,  где ЭТО наказывается смертной казнью и поражением в правах родственников. Взять тот же Израиль, а ведь - красавцы ! Сколько лет выискивали и ликвидировали по всей планете фашистов, уничтожавших их соотечественников ! И смертную казнь давно пора вводить (как в отдельных штатах тех же США), а все эти вопли либерастов-американистов о том, что смертная казнь не помогает стабилизации и наведению порядка - ложь !   У меня есть приятель, который ВСЮ жизнь (более 30 лет) работает с криминалом, в т.ч. как специалист-психолог высокого уровня, так вот: ОСНОВНОЙ, сдерживающий, фактор при совершении преступлений (особенно тяжких) 98% ранее судимыми, это - их смерть ! Оставшиеся %-ты психически не здоровые люди.
Израиль уже достаточно давно кладет с прибором на всех и вся в вопросах связанных со своим государством. Если надо - спец.службы поедут и убъют какого-нибудь террориста или лицо представляющее опасность на территории любого государства и ни перед кем извиняться и оправдываться не будут. Удивляюсь еще почему лидер правого сектора еще дышит. Евреи бы кончили его одним из первых и может быть даже во время выступления на трибуне майдана  :D Они про цинизм в курсе и этим славятся.

Кренон

Администрация президента РФ заявила, что обращение крымчан без внимания не оставят. Я думаю просто нужно время для различных формальностей, что-бы переподчинение Крыма было как можно более легитимным, и Обама это тоже понимает. Началась игра в шахматы.

IronFelix

Надеюсь, с этого гамбита начнется наше победоносное шествие  :)

Кренон

... до Лиссабона  :D :D

alexice007

Изнанка Евромайдана — 3

Продолжение четкого и ясного рассказа о том, как был совершен государственный переворот на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=ExY4x19V3oI

Bublik

Кот 88

Цитата: Bublik от 01 марта 2014, 20:21:42Понеслось... http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908418.shtml
Я бы не стал прыгать от радости, т.к. это может вылиться во что угодно! :-\ Хотя, тоже считаю, что помочь нашим соотечественникам наша святая обязанность.

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 01 марта 2014, 20:30:12это может вылиться во что угодно!
Да уж... но так все же как-то спокойней... и за наших моряков и их семьи в Крыму, и за остальных русских на полуострове... Думаю и "красно-черные" теперь немного поостынут...