2.5`лифт от Nismo frontier на R51?

Автор semco, 28 февраля 2014, 21:44:44

« назад - далее »

semco

Собираю сейчас каробку на наш пафик в Москве, нашел инфо что лит от фронтейра отлично встает на нашу бибику, кто-нибудь это уже использует, какие рекомендации-советы?

Также пользуясь случаем хочу спросить задние фары с R50 на R51 встанут нормально - хочу ЛЕД фары купить из япии...

Pycт40

semco,  да........ источник откуда такой бред про подвеску?

фонари абсалютно разные у 50 и 51!

Reanimator

Подобные лифт-комплекты есть и специально на Патика...

Про фары, думаю ТС имел в виду фары рестайлинга и ДОрестайлинага...

semco

да, рестаил 2012 и до-рестаил...они взаимозаменяемые или нет?

Reanimator

Вроде они вообще не отличаются... Разница и рестайла и дорестайла только по морде и салону...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sova4x4

semco

спасибо тогда заказываю фонари сегодня....а у кого нибудь есть с ЛЕД на форуме...как они светят ночью? А то купив себе на ГВ японские с ЛЕД и CCFL габаритными (как на бимерах) оказалось что зимой свет от CCFL вообще не фига не видно....пришлось снять и поставить родные опять...

alexice007

http://nissanlift.ru/site/5

Лифт комплект американской фирмы CALMINI для автомобилей NISSAN PATHFINDER включает в себя увеличенные поворотные кулаки , два усиленных подрамника передней подвески , увеличенные тормозные шланги , по желанию можно установить усиленные амортизаторы передней подвески с прогрессивными внедорожными характеристиками отбоя и сжатия . Установка комплекта производится в штатные места с использованием оригинальных рычагов передней подвески , высота подъема меняется на  +12,5 см

УСТАНОВКА ЛИФТ КОМПЛЕКТА

[smg id=4882]
[smg id=4881]
[smg id=4879]
[smg id=4878]
[smg id=4875]

Результат переделки подвески

[smg id=4880]

R51 Pathfinder Offroad
R51 Nissan Pathfinder
Lifted R51 Pathfinder Offroad

Единственное НО - это не гуманный ценник. В районе 160 тыс р.