Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Morzze

Изготавливаем поперечены ( багажник) на рейлинги для NISSAN PATHFINDER R51
Аллюминевый профиль, аэродинамический, подходят почти ко всем моделям боксов..
Цены под заказ 3-4 раб. дня
светлый 7500р.
черные 8000р.
усиленные серебро - 8500р.
усиленные черные - 9000р.

Чтобы снять вопросы по г/п:
Усиленные (внутрь каждой направляющей из алюминия помещаем стальную закладную и она уже крепиться к кронштейном) Г/П всего что крепиться на штатные отверстия в направляющих не более паспортной (почти все боксы заявленная г/п 50кг, отдельный модели большие от брендов 75кг. это при условии распределения веса по всей плоскости)
ЭТО не экспедиционный вариант, все нагрузки на профиль должны быть штатными как для авто так и для обычного багажника от любого бренда. Стальная закладная спасет от потери бокса или груза так как порвать 4мм стальную пластину сложнее чем оторвать от корпуса сами рейлиги в критической ситуации.

просто кронштейны для поперечен 4000руб комплект 4шт. в металле
или 4500р. окрашены в черный цвет.

установка на штатные отверстия, 8 болтиков под 6-ти гранник в комплекте
есть 3 регулировки по высоте относительно крыши
Отдельное СПАСИБО уважаемому ТАН за фото

пенсионер

Максим!Там на соседнем форуме Ниссан-клуб многие ищут поперечины.Может люди не знают,что есть еще форум Patfainder.club ?Кстати,мои что-то третий день зависли в Москве в сортировочном центре.

Morzze

Цитата: пенсионер от 20 декабря 2013, 17:47:13Максим!Там на соседнем форуме Ниссан-клуб многие ищут поперечины.Может люди не знают,что есть еще форум Patfainder.club ?Кстати,мои что-то третий день зависли в Москве в сортировочном центре.

это наша раша.. от нас не чего не завист.. я кстати забыл вам болтики положить 8 шт.. доводчик все прятал и поперечены упаковывал..так что прошу прощения..
там 12-16 мм М6 под шестигранник я кладу... рубля 3-6 стоит в любых запчастях..предпраздничная суматоха..
Сделаем эксклюзив только для ФОРУМЧАН..

пенсионер

Поставлю поперечины  на рейлинги тогда на сварку! (шучу!)

Morzze

Цитата: пенсионер от 20 декабря 2013, 19:45:31Поставлю поперечины  на рейлинги тогда на сварку! (шучу!)

только аргон тогда.. рейлинги аллюминий..  :D

ЛЮТИК

а фоток, как это на машине, нет? Поперечина нужна под свет.
Жып, ..., опасен!
Особенно, когда пилот без башни.

Сергей. Москва

Morzze

Цитата: ЛЮТИК от 24 декабря 2013, 15:35:48а фоток, как это на машине, нет? Поперечина нужна под свет.

в моей теме тюнинга или ждать когда кто из купивших выложит фото, я уже авто свое продал..там есть и про доп свет фото..

пенсионер

Я сфотографировал сегодня как выглядят поперечины на машине.Хотел послать фото на форум,но это такой гемморой...!На каких только форумах не был,везьде элементарно,а тут всем колхозом пытались,аж комп задымился.Кто-то видно на этом докторскую сделал.

Morzze

Цитата: пенсионер от 24 декабря 2013, 19:45:41Я сфотографировал сегодня как выглядят поперечины на машине.Хотел послать фото на форум,но это такой гемморой...!На каких только форумах не был,везьде элементарно,а тут всем колхозом пытались,аж комп задымился.Кто-то видно на этом докторскую сделал.
:D :))

Роби

Ваши рейлинги очень похожи на рейлинги Atlant. Я так понимаю, что образцом служили именно они. Вопрос в следующем, у Вас есть какие нибудь замки. чтобы не сняли рейлинги+бокс с крыши?

Morzze

Цитата: Роби от 24 декабря 2013, 19:52:39Ваши рейлинги очень похожи на рейлинги Atlant. Я так понимаю, что образцом служили именно они. Вопрос в следующем, у Вас есть какие нибудь замки. чтобы не сняли рейлинги+бокс с крыши?

да но кронштеный почти по образцу.. нет замков.. и не было ни в каких вариантах..

Morzze

если есть опасения за поперечены и то что к ним крепиться, можно организовать крепление к направляющим через СЕКРЕТКИ.. ценник от 1200руб. до 2,500 руб..

Папа Гарик

Максим, а где Вы находитесь территориально? Поперечины в наличии, или на заказ?

Morzze

Цитата: Папа Гарик от 13 января 2014, 22:56:10Максим, а где Вы находитесь территориально? Поперечины в наличии, или на заказ?

ул. Краснобогатырская 14..
какие нужны?
завтра уточню.. по наличию..только приехал и не знаю что там оставалось
но в любом случае максимум 1 день на заказ..

Папа Гарик

Мне не не особо срочно, т.к. буду ставить по весне, поэтому время терпит. В лучшем случае через недельку закажу..
ЗЫ. Я в личку отправил ещё вопрос но про другую тему, которая на сегодняшний день, для меня, более актуальна..

Шалэный

я так понимаю 4750 это комплект 2штуки??

Morzze

Цитата: Шалэный от 14 января 2014, 00:09:23я так понимаю 4750 это комплект 2штуки??

да конечно.. светлые..

Шалэный

если все будет ок о закажу. не хочу ставить атлант которые бокс высоко держать будут

Morzze

поперечены в наличии и черные и серые

Morzze

к сожалению ценники немного поменялись..
светлые 4950руб.
черные 5450руб.
усиленные 6700руб..
светлые и черные есть в наличии..

Maroz

Цитата: Morzze от 09 февраля 2014, 11:04:59
светлые 4950руб.
черные 5450руб.
усиленные 6700руб..
Цитата: Morzze от 09 февраля 2014, 11:04:59
светлые 4950руб.
черные 5450руб.
усиленные 6700руб..
Хочу взять серые, но совместить это с установкой доводчиков на окна. Смущает только одно - подходят не ко всем боксам... По каким параметрам или к каким боксам?

Morzze

Цитата: Maroz от 19 февраля 2014, 13:30:08Хочу взять серые, но совместить это с установкой доводчиков на окна. Смущает только одно - подходят не ко всем боксам... По каким параметрам или к каким боксам?

что значит "не подходят" ко всем  боксам?  откуда у "не пользователя" такая инфа?
помойму ко всем...в отличии от заводских..

Maroz

Цитата: Morzze от 19 февраля 2014, 14:45:04

что значит "не подходят" ко всем  боксам?  откуда у "не пользователя" такая инфа?
помойму ко всем...в отличии от заводских..
Информация из Вашего первого сообщения "подходят почти ко всем моделям боксов..."
Из чего я делаю вывод, что к каким-то моделям не подходят... Именно так я и написал... Если есть инфа к каким не подходят, былоб замечательно знать сразу...

Morzze

Цитата: Maroz от 20 февраля 2014, 12:01:55Информация из Вашего первого сообщения "подходят почти ко всем моделям боксов..." Из чего я делаю вывод, что к каким-то моделям не подходят... Именно так я и написал... Если есть инфа к каким не подходят, былоб замечательно знать сразу...

скорее ко всем,
но сами понимаете 100% гарантию на "неизвестной" моделью дают только "глупые специалисты" поэтому и пишу что почти ко всем, но изучив почти все "быстросъемные" крепления от брендов эти поперечены проходят по допускам ширины и диаметра ко всем изветным "заводским" "быстросъемным" крепежам..
или другими словами нужно посикать то что не закрепиться на этих поперечинах..

Maroz

Спасибо!
Возьму вместе с доводчиками

Morzze

поперечены под заказ
просьба бронирвать. хотя бы за день!

RomanSk

Спасибо! Поперечины получил. Качество отличное.
И вам удачи! :)
-----------------------------------------
Pathfinder 2.5D AT 2013 г.в. (C-CGE)

Morzze

Цитата: RomanSk от 07 марта 2014, 08:51:19RomanSk

пользуйтесь, несколько торопились, поэтому ждать пришлось
пользуйтесь на здоровье!

Morzze

На выходных повесил объявления про поперечины на НИссан клубе.. в барахолке Мордатых.
на следующий день зашел, а его нет, тоесть нет ни придупреждения, ни комментариев от админа, просто нет его и все..
СПАСИБО нашему форуму за предоставления площадки, мы помогаем друг другу.
ЕСЛИ В Яндексе набрать "поперечины на ПАСФАИНДЕР" то эта темка будет первой в выборке.. тем самым мы еще и клуб продвигаем!! Молодцы админы.. честь и хвала вам.. *beer1*

Morzze

поперечены в наличии, усиленные под заказ 1 день