Пафики закончились!

Автор svs55, 02 марта 2014, 12:15:32

« назад - далее »

svs55

Увы! На ЦС "Ниссан Рус." пафиков больше нет! :'(  Остатки у запасливых дилеров, да и то не у всех. В январе-феврале распродавали со скидкой 280-340 т. руб., многие всё и продали. Скоро в Питере начнётся сборка новых 4ого семейства, которые и Pathfinder не назвать, скорее рейсталинг Murano...

Мишаня77

Цитата: svs55 от 02 марта 2014, 12:15:32
Увы! На ЦС "Ниссан Рус." пафиков больше нет! :'(  Остатки у запасливых дилеров, да и то не у всех. В январе-феврале распродавали со скидкой 280-340 т. руб., многие всё и продали. Скоро в Питере начнётся сборка новых 4ого семейства, которые и Pathfinder не назвать, скорее рейсталинг Murano...
откуда такая информация?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

svs55

Мой приятель-директор по продажам одного ОД.

Мишаня77

Цитата: svs55 от 02 марта 2014, 13:02:47
Мой приятель-директор по продажам одного ОД.
надо у своих узнать, че там да как!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

IronFelix

Вчера в У-Сервисе на Коломенской в шоу-руме их не было. В прошлый визит (месяц назад) тоже не было... Хз с чем связано.

Кот 88

Ага, буржуи из-за известных событий перестали поставлять в РФ товары двойного назначения (мало ли на крышу пулемет русские поставят) :D . А на новом Пате варик быстрее перегреется, чем авто по полю до окопов доедет. :))

waspet

Всем привет. Очень похоже на правду. Сам неделю назад стал счастливым владельцем пафика. Авто 2013 г. 2.5D LE .И в салоне сказали, что новые поставки будут  в апреле-мае.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Pycт40

Ну штук 20 точно стоит и черных и белых и серых и 2,5 и 3.0 и разных комплектаций.
приезжайте покупайте.

Мишаня77

Ростислав , вот и я думаю, что пока еще не сняли и говорят не снимут с производства! Поправьте, если я не прав.

Key67

В этом, 14г. Ниссан полностью заменит модельный  ряд, в т.ч. Паф. Выпуск 51х прекращен. Инфа от оф. дилера.

Pycт40

Цитата: Key67 от 02 марта 2014, 21:17:03полностью
И что будет вместо:
1. Патруля
2. Жука
3. Мурано
4. Навары
5. GTR

??
Расскажите пожалуйста.  *beer1*

svs55

В 14 г. обновят 8 моделей. 15 марта появятся у ОД первые TEANA, которые продаются в пиндосии, как ALTIMA. Новые NOTE, пока не планируется поставлять в РФ. Летом должны появиться новые X-TRAIL и QASHQAI. Рестайлинговый PATROL уже появился, но не большой рейстайлинг: новая решётка, обновлённая светотехника, деревянный руль и, конечно шильдик "V8" :D, на беглый взгляд, больше ничего. Да, в этом году NISSAN возродит старую марку: DATSUN. У NATC GROUP уже готов шоу-рум.Машинка бюджетная, дешевле новой ALMERA, выпускаться будет на АВТОВАЗе и будет прямым конкурентом LADA. Как-то так. :-\ 

Доцент

Про новый TERRANO не забыл?
Есть информация, когда этот NEW DUSTER у нас появится?

svs55

Да, появиться, но когда неизвестно. Сейчас он в Индии производится.

svs55

Белый Патруль 14 года, а чёрный 13 года.[smg id=4901][smg id=4900][smg id=4902][smg id=4903][smg id=4904][smg id=4905]

Шалэный

У нас вдоль кольцевой стоянка новых авто. Там еще много Пафиков стоит и цвета разные)) только какого дилера авто не могу сказать.

Rezdbic

Патрол нынешний как был уродцем, так им и остался...
Мдаа, похоже не успею я купить ни r51 ни даже t31, абидна блин :'(

Rec

А че в Nissan Pathfinder не сделали салон как в новой Armada 2014. Кузов тот же оставили бы, а салон освежили. По моему самое то было.
У нас кстати тоже осталось всего 3 r51.

Bublik

Смотрел сейчас сайт американского Ниссана, там есть модель Xterra, которая позиционируется, как внедорожник, к нам такой не планируют на рынок выпускать?

Rec

Вот что нашел, на стороннем Ниссановском форуме.

Цитирую. " приятель трудится во Всеволожске, на заводе. " у нас уже вовсю тестируют сборку нового"...По июньским2013 данным, запуск пр-ва нового пафнутия R-52  планировался на апрель 2014.
Соответственно, R-51 перестанут собирать в феврале-марте 2014.
Информацию довожу с его разрешения и как предварительную. "

Rezdbic

TANk

У меня тож приятель трудится на этом заводе.
С его слов - ещё 2 года собирать будем 51е. Правда он руками на конвейере трудится, поэтому может чего то и не знать.

Rec

Цитата: TANk от 06 марта 2014, 11:02:42У меня тож приятель трудится на этом заводе. С его слов - ещё 2 года собирать будем 51е. Правда он руками на конвейере трудится, поэтому может чего то и не знать.
Ну так в автосалоне у нас, уже не заказать некоторых моделей r51 и все Пафики 2013 года, с очень хорошей кстати скидкой. (Если бы шел выпуск, r51 то уж модели 2014 года выпуска были в продаже, а их увы нет). Да где то еще в новостях помню читал, что в этом году Ниссан обновит весь свой модельный ряд.

Rezdbic

Да-да, обновятся Паф, Хтрейл и Кашкай. Мурано скорее всего уберут, его место займет Хтрейл. Я так это понимаю.

Rec

Цитата: Rezdbic от 06 марта 2014, 13:01:31Мурано скорее всего уберут, его место займет Хтрейл. Я так это понимаю.
По Мурано, так его нового представят в апреле, вот здесь можно глянуть . Говорят что то новое и очень красивое будет, посмотрим.

Rezdbic

Хмм, значит манагер в салоне меня обманул ::)

Кот 88

Так нам от этого и не холодно и не горячо. ИМХО

Rec

Вот что нашел, по модельному ряду.
теана-март, террано,кашкай-май, паф-июнь, сетра- седан-сентябрь, х-трейл- октябрь. + незначительные изменения-альмера и жук.

Кардан

Эхххх... выжимают рамную технику в угоду маркетингу. Все паркетнички для блондинок клепают... Мурано понторезный... теперь и Пафик кузовом сгубили... Скоро рамная техника только в фильмах про 90-е или роликах 4х4 останется... а дорог как не было, так и нет...
Friend in need is a friend indeed.