Кто знает эту машину или помощь в приобретении

Автор KiriKM, 31 января 2014, 12:27:21

« назад - далее »

Domenus

услуги стоят 20т.р. в неё входит. в эту сумму входит всё, от А до Я. подбор авто, проверка документов на юр. чистоту, диагностика электроники, диагностика ЛКП, диагностика двигателя, ходовой, масла и т.д., если авто полностью в идеальном состоянии, то делают фотоотчёт фоток наверно 60-70, если есть косяки то и их фотают, если всё устраивает то начинается оформление документов, кстати и торгуются не плохо. сразу через них попросил переобуть резину, т.к. авто было на зимней резине, покрыли антикорозийкой. вобщем я приехал авто стояло переоформленное на меня, с новой зимней резиной, помытый полностью, и с антикорозийкой. оформили страховку на перегон, подписал документы акты приёма и поехал домой на ней за 8000 км. проблем не было никаких вообще. если кому интересно могу сказать фирму через которую заказывал, напишу в ЛС чтобы не было рекламой.

VasilyS

SE какие то разные, хз... я хочу с круиз контролем, это когда на руле кнопки с 2-х сторон...

Kornhoolio

Всем привет, я тут у Вас новенький ;)
Вообщем по роду деятельности достался мне а/м NISSAN PATHFINDER,  ровно такой как рассматривает топик стартер.
Я конечно понимаю что я тут новенький, и "авторитет" = 0, но всё-же может заинтересует.
Автомобиль дилерский, стоял в трейд-ин крупного Красноярского автосалона, вообщем за а/м не стыдно. При необходимости могу сделать доп фото.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54051761-a5a067.html
http://www.24auto.ru/board/cars/3489470/
Пы.сы, из Красноярск автовозы в Мск ходят пустые, доставка автовозом будет явно дешевле чем своим ходом.

VasilyS

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2010_290792389 - никто не смотрел данный экземпляр?
может кто сможет что то сказать про данный авто?

Pycт40

Цитата: VasilyS от 22 марта 2014, 22:15:07
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2010_290792389 - никто не смотрел данный экземпляр?
может кто сможет что то сказать про данный авто?
зимняя резина на реплике.
правые молдинги на дверях не на одной линии, может красили.
цена хорошая.

VasilyS

как это вы по молдинги заметили? я не вижу :-)
у машины красился бампер и одино из крыльев... хозяин утверждает что вмял наехав на бетонный блок.
так же менялся капот по гарантии из за вспучевшейся краски...
зимняя резина по словам хозяина еще на 1 сезон...

соответсвенно есть вопросы и по целостности конструкции при дтп, и потому, могла ли резина за такой пробег на столько умереть.
может у кого есть время и возможность, заехать посмотреть машину в живую с высоты опыта владения аналогичным авто?
буду сильно благодарен за отзыв от осмотра...

а то не хочется прилететь за 1500 км посмотреть и улететь обратно :-)

Pycт40

Цитата: VasilyS от 23 марта 2014, 13:04:22как это вы по молдинги заметили? я не вижу :-)

зрение 125%, различаю цвет светофора на расстоянии 2500м, врачи и близкие в шоке.

Цитата: VasilyS от 23 марта 2014, 13:04:22так же менялся капот по гарантии из за вспучевшейся краски...

Чтобы по гарантии поменять кузовную деталь, нужно быть другом Карлоса Гона. если предыдущий владелец таковой, то всё ОК.

Цитата: VasilyS от 23 марта 2014, 13:04:22зимняя резина по словам хозяина еще на 1 сезон...
Я за сезон проезжаю 15-20 т.км, а предыдущий владелец  1,5- 2 т.км... Так на сколько там хватит резины?  ;)

Цитата: VasilyS от 23 марта 2014, 13:04:22может у кого есть время и возможность, заехать посмотреть машину в живую с высоты опыта владения аналогичным авто?
Конечно есть, у фирм которые этим профессионально занимаются.  На форуме человек воспользовался услугами и остался очень доволен.

VasilyS

капот не меняли... ошибочка... красили... типа по страховке.
так же как и крыло правое и бампер.
дверь правая открывается не так хорошо как левая.

в общем по ощущениям машина стукнута в правую переднюю сторону.

а по резине - я как раз и говорил про пробег, потому как за 54 т. км скатать один из двух комплектов вряд ли можно...
имхо резины должно хватать больше чем на 40 т. км.

Pycт40

VasilyS,  не судите по легкости открытия/закрытия двери о битости а/м. Косвенно это может указывать на возможную аврийность авто.

VasilyS

а может кто в питере порекомендует сервис, куда можно пригнать авто на предмет диагностики на целостность кузова, износ подвески, и убитость двигателя и турбины?
и вообще на сколько можно проверить например на сколько живая машина в части "двигатель - турбина"?

KiriKM

посмотрел лично вчера эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56709808-c15c9.html :

1) сколы на переднем левом крыле, водительской двери
2) вмятина на задней левой двери
3) отколот пластик на правом зеркале (пластик поворотника)
4) царапина 4-5 см на заднем правом крыле (уйдет при полировке)
5) руль и ручка КПП протерты
5) салон в целом не ухожен
6) сиденье водительское просижено и с дыркой
7) передние амортизаторы под замену через 10к км.
8) были ошибки турбонаддува и потери связи с иммобилайзером, ошибки дилер стер, больше не появились.
9) задний бампер в ремонт и покраску.
10) передний внутренний декоративный порог отогнут на 1/6.
11) После остановки на холостых появлялись сильные вибрации.

+ загонял на полную диагностику к дилеру, карта осталась у менеджера

+ Зимняя хакка шипованная в хорошем состоянии

Машину отдавали за 980к.

О том что зря намотал 2600км говорить не буду.

Также на обратном пути в Минск посмотрел  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59526790-52b819.html :

Лучше даже не смотреть, капот весь в сколах, стойка водительская со сколом в 5 см, задний бампер треснут, крышка багажника облезает как изнутри так и снаружи.
скидывают до 1 050 000

Мог что-то опустить при описании, если что задавайте дополнительные вопросы. Надеюсь это кому-то сохранит время.

Inkognito

Добрый день, хочу вступить в ваши ряды,
Кто покупал машину через traid-in у диллеров, стоит связываться и можно ли верить результатами их диагностики.
Спасибо.