Присоска

Автор пенсионер, 08 марта 2014, 18:04:49

« назад - далее »

пенсионер

Год назад купил видеорегистратор "Аргумент-6" на присоске к стеклу.Лето,осень и зиму отьездил без проблемКак начались солнечные дни  присоска регистратора отваливается от стекла.Я не пожалел спирта,вымыл резину и стекло,"присобачил"-в итоге опять отвалилась!Сосед посоветовал резинку смазать растительным маслом и вытереть.Сделал-опять отваливается.Сама резинка без видимых дефектов,в магазине отдельно не нашел.Может у кого было подобное?Скажите,чем намазать присоску,чтобы она не отлипала от стекла?

Pycт40

наклейте 3м двустороннюю ленту и приклейте к стеклу.

iwan

если стоит постоянно, можно пару капель "суперклея" капнуть - навечно прилепится, если потом оттереть надо - есть специальный гель "антиклей" называется...

Штурмовик

Цитата: пенсионер от 08 марта 2014, 18:04:49Скажите,чем намазать присоску,чтобы она не отлипала от стекла?
Лучше двухсторонний скотч.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

jasd2000

:-\ А двусторонний скотч летом на солнце не отвалится?

Reanimator

Цитата: jasd2000 от 09 марта 2014, 13:42:14А двусторонней скотч летом на солнце не отвалится?
Присоска + скотч по-любому эффективнее чем только писоска... Так что хуже, думаю,точно не будет... А уж если и так отвалится, тогда сто раз отмерив - на Момент 8)

Штурмовик

Цитата: jasd2000 от 09 марта 2014, 13:42:14А двусторонний скотч летом на солнце не отвалится?
У меня не отваливается! ;)

пенсионер

Сегодня еще раз все отмыл,как следует просушил присоску и стекло вентилятором,прогрел и "присобачил".Может не отклеется,а если  будет опять отваливаться,то остается скотч или саморезы.

Штурмовик

Pycт40

Цитата: jasd2000 от 09 марта 2014, 13:42:14
:-\ А двусторонний скотч летом на солнце не отвалится?
замучаетесь отрывать...

если поверхность обежирить, а ленту пргреть феном, до лёгкого закипания, то крепёж насмерть..

kompot12

Цитата: Штурмовик от 09 марта 2014, 15:53:22
Тогда гвоздями! ;)
Саморез забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой!
А если по-делу, у своего регистратора я резинку выкинул, а на пластиковую основу наклеил скотч и приклеил к стеклу.

Лёва

Была такая же беда с регистратором на предидущей машине, намазал обычным глицерином, в аптеке продается, все прошло. так и продал вместе с авто - проводка была за панелями проложена и к замку зажигания припаяна - не хотелось опять все отдирать :)

Свирепый Бамбр

А если вот такая задачка: необходимо на торпеду с текстурой прилепить держатель?  Использовал какой-то двусторонний скотч, ясен пень отваливается. И, да, портить торпеду не охота,последствия крепежа должны быть обратимыми. Что посоветуете?
Больше газа - меньше ям.

iwan

Скотч двусторонний нужно "3М" использовать - самый надежный, вроде как... Ну и предварительно место обезжирить спиртиком...  ;)