Пафики закончились!

Автор svs55, 02 марта 2014, 12:15:32

« назад - далее »

Sova4x4

be@tle

А может лучше что по-современнее? Вот его, например:

[smg id=4980]
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

IronFelix

Цитата: Sova4x4 от 12 марта 2014, 09:31:30УАЗики бум брать =)
Для жесткого оффроада да... а для дома-для семьи можно кукурузер прадо какой-нибудь :)

Sova4x4

да хз, я недавно поездил на уазике 14 года, оч достойно, конечно есть куда стремиться

GarryT

Позавчера оплатил машину, а сегодня сказали менеджеры ОД: "Радуйся, что успел, и не проси никаких скидок дополнительных. Сегодня влет забрали последнюю трехлитровую максимальной комплектации. И больше заказы не принимают - кончились Pathfinder".

Мишаня77

Цитата: GarryT от 19 марта 2014, 15:51:06И больше заказы не принимают - кончились Pathfinder".
обращайся в личку! и пафики будут и скидки! :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

mrak199

В субботу был в "Дженсоре" на Добролюбова. Пата на шоуруме нет, спросил у менеджера говорит -ВСЁ.

Rec

Цитата: mrak199 от 19 марта 2014, 16:17:07В субботу был в "Дженсоре" на Добролюбова. Пата на шоуруме нет, спросил у менеджера говорит -ВСЁ.
Старой модели R51 нет не какой ?

Reanimator

Цитата: Rec от 19 марта 2014, 19:26:42Старой модели R51 нет не какой ?
Что характерно, новой тоже нет((

Rec

Цитата: Reanimator от 19 марта 2014, 20:18:31Что характерно, новой тоже нет((
Новую сказали ждать в Июне, а там посмотрим.

iwan

Читая эту тему все не могу нарадоваться, что УСПЕЛИ!!! заиметь в семье Пафа!!! :):):)
И мои соболезнования тем, кому не повезло... :(:(:(

IronFelix

Цитата: iwan от 20 марта 2014, 08:36:59Читая эту тему все не могу нарадоваться, что УСПЕЛИ!!! заиметь в семье Пафа!!! :):):)
+100500, добавлю, что хорошо еще, что до всеобщего подорожания из-за курсов валют.

Vant

надо начинать думать, что дальше делать  :o

mrak199

Rec

Цитата: Vant от 20 марта 2014, 13:46:05надо начинать думать, что дальше делать  :o
Ну пока что надо посмотреть новую модель, а потом делать выводы, что делать дальше.  :) Не так страшен черт, как его малюют.

Vant

Цитата: Rec от 20 марта 2014, 13:59:27Не так страшен черт, как его малюют.
Страшен, страшно будет съехать на нем с трассы.  А уж подъехать к месту охоты (рыбалки) вообще можно забыть.

iwan

Ну намалевали-то так, что новую уже заочно брать нет никакого желания... Все авто все больше и больше становятся похожими друг на друга... :(:(:(

iwan

Цитата: Vant от 20 марта 2014, 15:31:36А уж подъехать к месту охоты (рыбалки) вообще можно забыть.

+1

Rec

Цитата: Vant от 20 марта 2014, 15:31:36Страшен, страшно будет съехать на нем с трассы.  А уж подъехать к месту охоты (рыбалки) вообще можно забыть.
Ну это вы уж перегнули, с трассы вы съедете легко и доедете и до озера и до леса. Я бывает сам удивляюсь, где я не решился проехать на своем авто и побоялся, легко в ту грязь едут легковушки и седаны. Да он потеряет в проходимости, ну ведь не на столько сильно. Нива наше все я считаю, и рыбалка и охота и проходимость, но опять же как второе авто для этого.

Rec

Цитата: iwan от 20 марта 2014, 15:41:07Все авто все больше и больше становятся похожими друг на друга... :(:(:(
Да согласен. На месте Ниссана Патфандера достаточно было сделать изменения в салоне и сделать его комфортней, а кузов оставить таким же. Все только за.

Vant

Цитата: Rec от 20 марта 2014, 15:43:32Я бывает сам удивляюсь, где я не решился проехать на своем авто и побоялся, легко в ту грязь едут легковушки и седаны
Не побоялись, а подумали головой! Некоторые и на встречку ломятся не боясь >:( а уж в грязь на седане - раз плюнуть.

Цитата: Rec от 20 марта 2014, 15:43:32Нива наше все я считаю, и рыбалка и охота и проходимость, но опять же как второе авто для этого.
Только вот ехать на ней до места не захочешь.
Да и именно об этом я говорю, что был один автомобиль который удовлетворял широким потребностям в различных плоскостях, и больше подобного не будет у Ниссана!

KSA

Мало кто из имеющих Пафа залазиет в глубь настолько далеко, куда не доедет седан.
До Пафа на чем только с ребятами не ездили, и на хонде аккорд, и на БМВ 5... Цепляли конечно, но не смертельно...
Святая Русь!!!

TANk

Kastilio

Цитата: Мишаня77 от 19 марта 2014, 15:56:06
обращайся в личку! и пафики будут и скидки! :D
я купил пафик со скидкой 165 тысяч черный, комплектация платинум  (оригинальная цена 1 778 000 руб)
На неделе еду забирать в салон! :)) жду не дождусь

Rec

Кто то писал, если пересаживаться с Пата, то теперь только на Диско, но похоже и до него добрались. Засветилась обновленная модель диско, и вроде как уже паркетник больше.  Видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=n92NYQp0i6s

Мишаня77

Цитата: Kastilio от 23 марта 2014, 18:38:18я купил пафик со скидкой 165 тысяч черный
и думаешь это большая скидка? я тебя поздравляю с покупкой! но через меня можно было сделать больше!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Цитата: Rec от 30 марта 2014, 20:33:36Кто то писал, если пересаживаться с Пата, то теперь только на Диско, но похоже и до него добрались. Засветилась обновленная модель диско, и вроде как уже паркетник больше.
Так тут все говорят про Дискавери 4. А на видео, если Вы прочитаете описание под ним - новый ЛендРовер Спорт, который буде производиться на базе Эвока... Так что, думаю, к Диско4 это видео не относится...

Rec

Цитата: Reanimator от 30 марта 2014, 20:52:18Так тут все говорят про Дискавери 4. А на видео, если Вы прочитаете описание под ним - новый ЛендРовер Спорт, который буде производиться на базе Эвока... Так что, думаю, к Диско4 это видео не относится...
Точно, извиняюсь. Увидел название Диско и подумал почему то о 4.

Rec

О новом Пате   Статья . Цены кстати объявят уже 29 августа на Московском международном автосалоне 2014, старт продаж уже в октябре. Продаваться будет V6 и Гибрид.

Аку

Угу, автомобиль изуродовали и ....ценник задрали. Начинается от 1,9 ляма.   :o

Деграданты, блин
Движение - жизнь