Гул под капотом

Автор Pavel, 18 сентября 2011, 06:31:53

« назад - далее »

Pavel

Помогите други в таком вопросе... вентилятор охлаждения сильно шумит... т.е. при начале движения либо при наборе скорости ( с любой) под капотом конкретно так шумит воздух... ощущения как будто вентилятор крутится с такими же оборотами что и двиг... вот собственно и вопрос)))
так должно быть или это пиндыр муфте вентилятора ? кстати - стрелка т-ры ниже середины стоит х.з. связано или нет с этим делом...

Pavel

проблема снята заменой мфты вентилятора....тема закрыта...

f1rstl1ght

Подскажи сколько по деньгам вышло? а то такая же хрень творится!

Pavel

Муфта вентилятора   Nissan   21082-EA200   1 шт   142,55 у.е. ... за три недели дочапала до Владивостока.... замена 600 р....
причем старая муфта вела себя как исправная вроде как... но вот не отстегивалась зараза... теперь наслаждаюсь )

f1rstl1ght

У меня просто вентилятор крутит даже при холодном старте авто, как только заведу, а шум начинается когда начинаю разгоняться с нуля, но потом пропадает!

Pavel

хм...я не мастер помашинам конечно, но проверил просто... т.е. у меня вент включалсяпри старте, через некоторое время его обороты немного спадали (кактипа и должно быль),но при подгазовке (даже на прогретом) начинался опять шум и гулвоздуга....япридержал вентилятор рукой, товарищ погазовалпотихой - гула не было... ну и как бы вывод напросился сам собой....на скорости-да- меньше обращал внимание на этот шум, но утром во дворе !!!)))) слышно было всем )))

matveevden

странно у меня пробег 3000км, но так с новья было, пока холодный при наборе скорости с 0 шумит, получается косяк чтоли?