Зимняя резина Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 23 марта 2011, 20:35:20

« назад - далее »

maximus

взял такие Pirelli Scorpion Ice&Snow 255/60 R18 112H XL жду теперь когда привезут их мне с Москвы))

Vancyk

Такие же взял (265х70х17) на зиму Бриджи близак DMV-1 очень качественно за асфальт (пока снега нет) цепляется. Не шумит вообще. По гравийке укатанной мягонько и чинно идет. На скорости правда 150 управляемость падает=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Murik

Всем Доброго дня.
Это мой первый внедорожник после седанов. До этого катался на многих внедорожниках и паркетниках и с разной резиной (зима) по Своему мнению могу сказать что
1.nokian (Ш) слишком шумновата и жесткая  на асфальте
2.yokohama (Ш) не очень понравилась по тормозным и проходимым качествам
3.danlop (Ш) не понравился когда началась слякоть машина начала скользить и рыскать по дороге.
Все время эксплуатации седанов пользовался  nokian, michelin. На первого своего Пафика купил (michelin latitude x-ice xi2 265/60 R18 липучка).
Выбор пал на мишку и за того что 70% провожу в Городе на пресеченку выезжаю крайне редко или (уже можно сказать что не выезжал потому что не позволял седан) Думаю что теперь буду наверстывать упущенных Сазанов, Карасей.

DK

Привет всем!!! Я присмотрел резину Yokohama F700Z никто не пробовал??? Может у кого есть какая информация по сие калошам???

JEK

В конце марта поехал за город дорога асфальт сцепка отличная ,пока заезжал в магазин пошел легкий снежок Выехал,пошел на обгон понесло машину тормози не тормози  все без понту в итоге ушел со встречки в кювет через крышу Стояла липучка,были бы шипы все бы обошлось Когда вышел на дорогу наледь которая появилась за 10 минут ,хоть коньки одевай

Pycт40

:o
для этого и нужны шипы...
хотя не факт что они бы спасли....

DK

Как не говори лично моё мнение Шипы они и в африке шипы!!! Вчера у нас пошол сильный снег весь город встал!!! Я ездил на родной всесезонке вечером переобул на шиповуную зиму ощущение небо и земля!!! Поднимался в подъемы куда никто и не пытался залезть!!!

Pycт40

А где это у Вас? из профиля не ясно...

у меня все в семье на шипах ездят.... и всегда ездили.....

DK

Город Павлово Нижегородской области

Pavel

YOKOHAMA Geolander 275/65/17 зима без шипов... пока не проверял ))) но на сурфе два сезона на такойже отъездил - полет нормальный !!!

Мазай

а на штатные диски по ширине налезет такая?
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Конечно. На трёх машинах в семье стоит.  *beer1*

Мазай

Из всех возможных вариантов, нашёл самую дешовую только такую))) Цена 6200.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

15 т.р. продаю.
без порезов и проколов, все шипы на месте.
продаю в теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=717.msg8880#new

zikyha

Народ посоветуйте новичку (в машинах не шарю, паф первая машина) форум читаю но тут каждый в свою степь иногда тянет  ^-^,  ОД мне хрен даст хорошие колеса в этом я уверен посиму вопрос какие диски и резину брать назиму.
Пока читал понял что для пафа 17дюймов вполне нормально так ли ? Если есть знающие люди тыкните носом ну или ссылкой =) Заранее спасибо  ;D

Pycт40

Вводные дайте...
Пробег в год?
Где живёте?
Город-трасса?
Стиль езды?

alexeym77

Цитата: Meteor от 14 октября 2011, 22:51:44
Взял всётаки 265/70 R17 R BF Goodrich All Terrain, первые впечатления отличные. Мне показалось, что авто както мягче столо по "стиральной доске" ехать :-[

Понятное дело мягче стало,профиль то выше рекоммендованого на 5.Но увеличилась и нагрузка на ступичные подшипники и спидометр должен привирать. Сама по себе эта резина тяжелая,но качество классное - батя у меня на такой 50т. откатал - износа практич не видно.
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Pycт40

спидометр как раз показывает точно, проверено по навигации.
а высотка колеса увеличилась на 40 мм, соответственно клиренс увеличился на 20 мм.

zikyha

Питер Езда в городе 70 пр и 30 загородом (по выходным) есть желание покататься по кочкам, в экстрим не залезать, но внедорожность хочу опробовать. Стиль езды спокойный пробег трудно сказать но небольшой.

Pycт40

Моё мнение шипованная зимняя резина, с обычным зимним рисунком.

АлЧи

Эксплуатирую Nokian Hakkapeliitta SUV 5 265/70 R17. Как дорожная резина нравится. По сугробам едет не плохо, но и не более того. На асфальте не шумит абсолютно. Так как размер не допустимый для авто, перед поездкой на ТО устанавливаю комплект родных всесезонных колес Continental CrossContact LX 255/65 R16. Последние, конечно, просто лыжи, но как-то передвигаться можно.

zikyha

Счас будет просто супер вопрос. Как расшифровать  265/70 R17. И по какой характеристики ориентироваться подбирая резину для зимы, кто-нибудь ликбез проведите мозг пухнет.

Для стиля езды 70 в городе 30 по бездорожью(среднему без фанатизма) R17 прокатит или можно больше ставить ? Ну и подскажите по резине какую взять на зиму для питера (слякоть очень часто , гололед , ветер дождь) хорошо бы названия, уровень ориентирования в теме я так думаю сами видете =)

f1rstl1ght

Цитата: zikyha от 31 января 2012, 16:16:00Счас будет просто супер вопрос. Как расшифровать  265/70 R17. И по какой характеристики ориентироваться подбирая резину для зимы, кто-нибудь ликбез проведите мозг пухнет. Для стиля езды 70 в городе 30 по бездорожью(среднему без фанатизма) R17 прокатит или можно больше ставить ? Ну и подскажите по резине какую взять на зиму для питера (слякоть очень часто , гололед , ветер дождь) хорошо бы названия, уровень ориентирования в теме я так думаю сами видете =)
Рассматривай шипы, т.к машина весит 2.5 тонны... а с горки по гололёду хоть что-то цепляться будет! У меня Нокиан Хакка 5 шипы 265/65/17

Константин.(lokomotiv)

все очень просто 265 милиметров - это ширина ,умножайте на 70 процентов - это высота = 185,50 мм ,R 17 это 17дюймов*25,4мм=431,80мм :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

zikyha

Люди хочу себе прикупить Yokohama Ice Guard iG35 285/65 R17 116T. кто что может по ней сказать ? или может посоветовать альтернативу ?

И еще кто подскажите пожалуйсто:
265/65R17 112T    YOKOHAMA    ICE GUARD IG35 шип.        
275/65R17 115T    YOKOHAMA    ICE GUARD IG35 шип
285/65R17 116T    YOKOHAMA  ICE GUARD IG35 шип
Что из этого предпочтительней и встанет на паф ? мне логику рассуждений понять, что меняет первая цифра, 265 вроде штатная значит встанет а остальные ?

Pycт40

Цитата: zikyha от 02 февраля 2012, 09:48:01265 вроде штатная значит встанет а остальные
Штатный размер 255 мм.
285/65 уже может цеплять за подкрылок, раму или брызговик.
Проверенные размеры мной:
265/65/17
275/60/17
265/70/17
Метеор вроде ставил 275/70/17

При установке 285/65/17 внешний диаметр колеса увеличится на 4 см, может всё-таки цеплять..

АлЧи

Установка шины 285/65/17 может производиться на колесный диск шириной от 8 до 9,5 дюймов (J). Родной диск имеет ширину 7 дюймов. Поэтому при установке шины 285/65/17 на родной диск, она (шина) будет выворачиваться, что в экстремальных условиях может привести к разбортировке колеса, особенно на дороге с грубым грунтовым покрытием. При вылете ET 30 должна цеплять за внутреннюю сторону подкрылка переднего колеса при максимальных углах поворота колес. Хотя, кто где ездит.

JOOJCHI

ПРИВЕТ   ! народ  а кто нибудь ставил 285/60R18  на  новый R51 ( влазиет при стандартной подвеске )  если да  выложите фотки плз

f1rstl1ght

Кто что знает про резину COOPER DISCOVERER M+S? думаю на зиму себе взять (на след-ю).
Типоразмер: 255/70R17 Индекс нагрузки: 112 (до 1120 кг.) Индекс скорости: S (до 180 км/ч) Сезонность: Зимняя шипованная

alexeym77

Привет! Появился интерес к резине BF Goodrich 265/65/r18. Кто-нибудь ставил такой размерчик на штатные 18-е диски? Интересует - не задевает ли чего?
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый