Сетка в передний бампер

Автор be@tle, 18 апреля 2011, 13:47:54

« назад - далее »

komatoz

Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Кренон

а нельзя ли вынуть нижнюю решетку, закрепить на ней сзади сетку и защелкнуть обратно?

Pycт40

Цитата: Кренон от 13 марта 2014, 21:14:17
а нельзя ли вынуть нижнюю решетку, закрепить на ней сзади сетку и защелкнуть обратно?
нет.
достаточно снять решётку радиатора и поставить сетку неснимая бампера.

Кренон

как я понял решетка радиатора на 4 пистонах и двух пластиковых винтах?

iwan

ага, и снизу типа защелок еще... 3 или 4 штуки... одну из них надо поддеть отверткой...
и "пластиковые винты" - это не совсе винты... их нужно немного совсем повернуть, чтобы квадратики "совпали"... Только почитайте выше в этой ветке как эти квадратики обратно ставить ;)

Pycт40

Цитата: Кренон от 14 марта 2014, 10:45:14
как я понял решетка радиатора на 4 пистонах и двух пластиковых винтах?
нет.
6 пистонов сверху.
4 спереди квадратики
4 защелки снизу.

Кренон

блин, как много, страшно напортачить.

Pycт40

Цитата: Кренон от 15 марта 2014, 22:53:25
блин, как много, страшно напортачить.
не бойтесь.... там сломать ничего не возможно,
берёте только отвертку с плоским жалом и вперёд !!!! *pir*

Кренон

а сетку надо подрезать точно в размер нижней решетки, или можно засунуть больше по размеру?

Pycт40

Цитата: Кренон от 15 марта 2014, 23:07:04
а сетку надо подрезать точно в размер нижней решетки, или можно засунуть больше по размеру?
можно чуть больше, но я ставил снаружи, не снимая бампера, и мне так больше нравится.

iwan

Цитата: Ростислав от 15 марта 2014, 10:43:114 спереди квадратики

Точно ли четыре? мне почему-то два запомнились...  ::)

Pycт40

Цитата: iwan от 16 марта 2014, 10:28:53

Точно ли четыре? мне почему-то два запомнились...  ::)
всё правильно 2........

....но....

с каждой стороны... слева и справа.
решетку снимал раз 50 точно. :D

Кренон

Рост, а как называется этот шнур для обрамления сетки, и где он продается?

Тугарин

Цитата: Кренон от 16 марта 2014, 20:45:33Рост, а как называется этот шнур для обрамления сетки, и где он продается?

Присоединяюсь к вопросу!

Pycт40

Кренон, Тугарин,  шланг омывателя
в любом магазине автозапчастей
http://www.konsulavto.ru/cat-search-result?q=шланг+омывателя

Кренон

черный, резиновый, длинна метр?

Тугарин

Цитата: Ростислав от 16 марта 2014, 22:15:55шланг омывателяв любом магазине автозапчастей
Ростислав, спасибо! (+ поставил!)

Pycт40

Кренон,  да, копируйте всё ссылку с названием, а то так нажимая не получается.

Тугарин,  спасибо.

Когда будете резать вдоль, шланг должен отвисеться, исключив тем самым осевое спиральное скручивание, а также, когда я резал зажал шланг между двух досок, чтобы разрез получился ровным.
лезвие берите новое для ножа, тогда всё будет получаться хорошо и с первого раза.

iwan

Ростилав, в который раз удивляюсь (в положительном смысле) монументальности, педантичности, основательности и, в целом, грамотности Вашего подхода к вопросам ремонта Пафика и всего, что с ним связано!!! Даже шланг резиновый не просто режете вдоль, а даете ему "предварительно отвисеться" и зажимаете "между двух досок" !!!! +++

Pycт40

komatoz

На после рестайл классные решетки стрелка и недорого. На дорестайл заказал себе фериус пришло махом за 10 дней из штатов 105 американских рублей.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Alexsey72

Цитата: Свирепый Бамбр от 09 августа 2013, 11:56:36Протрется...вопрос времени и будет шкрябать по краске. Края алюминиевой сетки достаточно острые, не всегда разрез проходит точно по границе ячеек и от этого появляются острые, а они и даже если попасть в границу острые, края и выступы, которые от вибраций неизбежно протрут резинку. :-\ Думается мне, что крепление за родной решеткой безопаснее с точки зрения порчи авто. Но честно признаюсь, выглядит на порядок приличнее, нежели у меня.
Пожалуйста   расскажи  подробно как правильно снять решетку радиатора? Особенно про пистоны квадратные.
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Bur

Alexsey72

Цитата: Bur от 04 апреля 2014, 11:51:06Alexsey72, http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=60
Bur, спасибо. Что бы поставить в нижнею часть сетку изнутри нужно бампер снимать?

Bur

нет.
Можно все сделать со снятой решеткой.

Alexsey72

AZot

Цитироватьа как называется этот шнур для обрамления сетки
Я использовал молдинг для защиты краев двери. На углах он немного оттопыривался, но я его пассатижами поджал.

Папа Гарик

Вот и я поставил сеточку , для защиты радиатора от неприятностей , летающих и попадающих в оного))
Вся процедура заняла примерно час-полтора, учитывая тщательность выреза лекала из картона.

Alexsey72

Цитата: Папа Гарик от 14 апреля 2014, 10:48:54Вот и я поставил сеточку , для защиты радиатора от неприятностей , летающих и попадающих в оного)) Вся процедура заняла примерно час-полтора, учитывая тщательность выреза лекала из картона.
Очень аккуратно и красиво!!! А из чего сделал окантовку  нижней сетки?

Pycт40

Папа Гарик,  что за сетка такая красивая?