изучаю спрос на штатные КОЛЕСА (в сборе) 18радиуса

Автор iwan, 28 февраля 2014, 16:56:42

« назад - далее »

iwan

Потихоньку изучаю спрос на штатные колесья 18 радиуса (диски+баллоны)
Пробег - 6000км +- за 4 месяца (подтвержден одометром и датой покупки машины :) ) в режиме дом-метро-магазин по москве и мо...
Состояние - соответствующее :) в ямы на ней не попадали, бордюры не штурмовали :)
Фотографировать, думаю, смысла нет - в ветке куча фоток этих дисков и резины...
Честно говоря, не знаю за сколько это добро выставлять - у кого есть желание приобрести - прошу предложения здесь или в личку...
Приоритет, конечно, желающим купить в сборе, но если совсем никого не будет - подумаю и по поводу продажи по отдельности...
Ps Пятое (полноразмерная запаска на литом диске) тоже, думаю, продавать буду, если есть желающие - пишите...

ArturSTr

Тугарин

Цитата: iwan от 28 февраля 2014, 16:56:42Фотографировать, думаю, смысла нет - в ветке куча фоток этих дисков и резины...
Да и правильно! Всегда же на Патф ставят один вид дисков и резины...
Так даже интереснее покупать! Цену тоже пусть определит покупатель после получения колёс. А что, - интрига!

Pycт40

Тугарин,  18 радиус одна модель и диска и резны, в штатном исполнении.

iwan

Цитата: Тугарин от 01 марта 2014, 00:52:48Да и правильно! Всегда же на Патф ставят один вид дисков и резины...Так даже интереснее покупать! Цену тоже пусть определит покупатель после получения колёс. А что, - интрига!
Честно говоря, сарказм не очень понятен... :-[
я что-то не так написал!?

iwan

По цене - расчитываю на 40 российских Рублев...

iwan

Забронированы до выходных...
Если что - также рассматриваются варианты обмена на 17 радиус с ат-шной резиной...
Получена предоплата... Как отдам колесья - закрою тему...

iwan

Предоплативший покупатель словил порша кайена в зад своему Пафику... :( Покупка колес отменилась...
Теперь следующий по очереди обещал в воскресенье забрать...
Но если что, готов следующего в очередь на комплект записать (если у сегодняшнего покупателя тоже что-то не срастется...)

iwan

колесья ушли к новому владельцу, всем спасибо за внимание...