Медиаплеер хочу купить

Автор Dykrus, 18 марта 2014, 00:49:56

« назад - далее »

Dykrus

Помогите с выбором.Смотрел передачу по ТВ.Показали сей чудный девайс.Марку и производителя не назвали,но сказали,что есть возможность смотретьТВ ,видео во всех форматах,видео с флэшки,WI-FI (можно смотреть фильмы online),жёсткий диск(выносной)и самое главное!-подключение к телевизору через"тюльпан".Такой подойдёт http://www.AVSale.ru/inf/12632/?Покупать новый телевизор не хочу,а двд-плеер играет только AVI и DIVX.Задолбался болванки нерой резать.На кухне ГНУСМУС ,читает всё и даже с флэшки,но я люблю кино смотреть лёжа на диване.Подскажите,кто в этом понимает.Интернет у меня- выделенка с WI-FI роутером.

Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Cikoriy

посмотри iconbit
в свое время (4-5 лет назад), пока телек не купил новый, пользовал его.
очень порадовал. торрент к нему настроил и диск подцепил. все работало супер пупер. да и цена была намного дешевле.
хотя и дюна тоже неплохо.

Tolyanich

если нужен мультимедиа плеер могу написать в личку где сейчас проходит распродажа но определённого бренда. Перед покупкой рекомендую понять размер плеера (я лично предпочитаю компактный без всего лишнего функционала чтобы можно было брать с собой в поездки), почитать а лучше попользовать меню (иначе лёжка на диване превратиться в скачки возле плеера) , понять можно ли управлять плеером без пульта (пульт сломается-выкинете и сам плеер) ну и нужны ли вам прибамбасы типа вай фай, LAN и прочего (это всё влияет на цену). На мой взгляд HDMI и колокольчики самое оптимальное для обычного кинотеатра/ТВ. Да и вообще стоит ли платить более 1000 рублей за такую вещицу. Сейчас смарт ТВ покупают гораздо чаще чем плееры, а смарт читает практически всё.

Cikoriy

Tolyanich согласен полностью.
Только в отличии от медиаплеера у смартов нет пары функций, которые в принципе немного упрощают жизнь.
Например, у меня 2 смарта самсунга. У одного есть такая фича, как если видеофайл грубо говоря с динамической картинкой, то значит я его уже смотрел, а если без, то еще нет. И удалить просмотренные файлы нельзя средствами телека. А плеер может такое делать.
Коряво объяснил правда, сорри.

Tolyanich

а у Samsung исторически беда с меню и интерфейсом пользователя (во всей технике). Девайс может уметь даже то о чём вы и не догадываетесь только понять как этим пользоваться можно пообщавшись с их сервис центром или по интуиции. Зато качество панелей одно из лучших. В своём случае сам через раз использую ММП, интерфейс удобнее и на больших файлах ММП на мой взгляд. Если есть лишняя розетка, место для проводов и устройства ну и деньги то это вполне можетсподвигнуть на покупку ММП

Reanimator

А я вместо всех этих плееров купил себе Mac mini... Телек подключен как монитор. Ценовая политика, конечно, другая... НО:
Функционал шире любого медиаплеера в разы + управлять с помощью беспроводной  мышки гораздо удобнее чем с пульта...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk