Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Кренон

Ру́сские (русаки) — единый восточнославянский народ, титульный и государствообразующий в России, имеющий собственный русский язык. Меньшие по своим размерам общины проживают в Венгрии, Китае, Польше, Румынии и других странах.
Число русских к 1991 году составляло около 200 млн, из них великоросов примерно 146 млн. На настоящий момент достоверных данных о численности русских нету. По недостоверным сведениям о переписи населения в РФ, великоросов на её территории проживает 115,9 млн (по переписи 2002 года); число это быстро сокращается, в среднем на 3000 человек ежедневно (т.е. более чем на миллион человек в год — это сравнимо с годами Великой Отечественной войны).[2] В других государственноподобных образованиях на территории России ситуация, как правило, не лучше, а то и хуже, в некоторых областях проводится открытая дискриминация и геноцид русских.
Русские говорят на русском языке. Основной религией считается православие, принятое русскими в 988 году, а также старообрядчество. В настоящее время русский народ многими аналитиками признаётся разделённой нацией.
ИИИ? У чему все это? Русские не борются с русским языком вроде.

IronFelix

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 20:57:58какой же бред вы несете!!!!!! чистая русофилия... Вы хотите сказать ваша страна "Россия" тут при чем то? ??? ? Не путайте!!! Территории Российской империи и России ооочень разные!!!! Может Киевскую Русь вспомним? ??? И ее границы восстановим? ??? И происхождение слова "русский"?
Видать, после 300лет как от поляков защитили отлегло и завеял ветерок свободы - по-другому заговорили... Чего все добились после развала Союза? Надеюсь пьянь-ельцин в аду горит и его подельники кравчук с шушкевичем там тоже скоро окажутся. Надеюсь, границы восстановим до масштабов Российской империи, чтобы вся западная сволота во главе с америкой нервно курила в сторонке.

Bur

Цитироватьдо масштабов Российской империи
подАвитесь....

IronFelix

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 21:21:37подАвитесь....
Салом уже давимся  :P  вот что не понимаю - откуда у украинцев столько агрессии и ненависти?! неужели  Богдан Хмельницкий это завещал?!

Bur

злые вы..... обидно... и жалко вас....
Час назад во время штурма российскими военными в Крыму был убит украинский военнослужащий....  вот и вся россия.....

Свирепый Бамбр

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 21:21:37
подАвитесь....
Вы что, не русский?  :-\
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 21:29:36
злые вы..... обидно... и жалко вас....
Час назад во время штурма российскими военными в Крыму был убит украинский военнослужащий....  вот и вся россия.....
А также сбита мирная летающая тарелка с салом... не думаю, что ВВП говорил "без единого трупа", он в отличие от олдскульной киевской политики звездит очень аккуратно, чтоб за ж.. не поймали...Факты...нужны факты
Больше газа - меньше ям.

Bur

я - украинец! я вырос в русскоговорящей семье. Я свободно владею и русским и украинским. Мне не нравится теперешняя власть... Но у меня есть МОЯ СТРАНА! и в нее пришли без приглашения вооруженные люди...

ЦитироватьФакты...нужны факты
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321286-v-symferopole-ubyt-ukraynskyi-voennyi

Свирепый Бамбр

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 21:42:50
я - украинец! я вырос в русскоговорящей семье. Я свободно владею и русским и украинским. Мне не нравится теперешняя власть... Но у меня есть МОЯ СТРАНА! и в нее пришли без приглашения вооруженные люди...
Да нет никакой Вашей страны, не политкорректно но факт, есть наша страна, и народ один... Судьба у нас общая, сначала вас, а потом нас...
Больше газа - меньше ям.

Bur

я для себя удаляю эту тему.... и не хочу с вами разговаривать об этом..

Свирепый Бамбр

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 21:42:50

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321286-v-symferopole-ubyt-ukraynskyi-voennyi
ждем... даже тут http://www.echo.msk.ru/news/1282104-echo.html не так однозначны как, казалось бы, всегда...
Больше газа - меньше ям.

Кренон

Все врут проукраинские СМИ.
В результате стрельбы в Симферополе погиб боец отряда самообороны, еще один человек ранен, передает агентство «Крыминформ».
Инцидент произошел на Кубанской улице. По предварительный информации, неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки из окна одного из домов.
В то же время ТСН сообщает, что идет штурм военного объекта в Симферополе – фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Как пишет "Украинская правда" со ссылкой на руководителя медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислава Селезнева, в результате штурма в плечо и шею был ранен украинский военнослужащий в звании капитана. Отвечая на вопрос о том, кто именно штурмует украинскую военную часть, Селезнев сказал: "Штурмует так называемая оборона, у них российская военная форма старого образца. Выводы делайте сами".
Между тем, как сообщает украинское издание "Вести", здание военного центра попытались штурмовать представители крымской самообороны – люди в военной форме без опознавательных знаков. Вооруженные травматическим оружием, они стреляли по украинским военным, требуя от них освободить здание. По данным Министерства обороны Украины, капитан украинской армии, который в результате ЧП получил ранение в шею, скончался.
А у западных СМИ данные, что типо российские военные убили украинского и все.

Кеша Хакин

Цитата: Брамс))) от 18 марта 2014, 22:28:14А жаль, Bur, ведь много есть что друг другу сказать и уяснить. Но для не правого и не слишком отягощенного интеллектом чела самое то уподобиться страусу и сказать "...для себя удаляю эту тему...". Посему советы и пожелания Вам, микроцефальный Bur: 1 - срочно поменяй Пат на "таврию" и изыди из нашего общества "патоводов". 2 - хорошенько ознакомься с теорией фашизма и представь, что тебя стали заставлять говорить "цыбуля" вместо "лук", а если ты не стал этого говорить, тебя готовы убить ! Чтобы ты делал ? 3 -  пишешь - Какая жалость...)))) А что это ты не говоришь о сотнях убитых на Украине за последние 2 месяца "не бандеровцах", АБСОЛЮТНО мирных жителях ? Мы злые и нас жалко ? Да, мы СТАЛИ злыми после того как твои покровители-америкозы нам надоели. Жалость к нам? Себя жалейте, гитлеровские выкидыши, скоро вы питаться будете друг другом и жить доходами от занятий политической и иной проституцией с америкозами и иными западниками. Жаль, что ты далековато, так и хочется провести с тобою "высокоинтеллектуальный политический диспут" с занесением выводов в твою черепную коробку и дальнейшим изучением последствий (((((
Брамс)))Сори что влажу конечно, но самое простое как мне кажется это оскорблять человека сидя попой на стуле, и клацая по клаве! Накуя спрашивается , у всех есть своё мнение и право решать самому за себя! ПО мне так это низко очень, писать что думается или что хочется написать! Не люблю пиндосов , и отдельных Саш Билых и прочих, и в какой то мере Вас поддерживаю ! Но Вы поступаете не  по джентльменски, херово поступаете!

IronFelix

Вот что до жителей незалэжной никак не дойдет - они нафиг не нужны в евросоюзе. Будучи в Чехии один из местных сказал - нам никто из бывшего союза не нужен, от них одни проблемы. Вся уголовщина исключиетельно "оттуда". При изучении вопроса детально - в Чехии очень развита украинская диаспора и именно она создает "головняки" для местных правоохранителей. + ко всему даже законопослушные украинцы ничем "особо ценным" и "незаменимым" не занимаются - как таджики-узбеки у нас. Что еще от евросоюза нужно? вступление в шенген? Западло 70 евро заплатить и сделать годовую мультивизу? Ценник на проживание в евросоюзе тоже отнюдь не самый гуманный... к чему стремиться-то?! И вся эта муть с яценюками и их лизанием под хвостом у западных политиков длится который месяц...
[smg id=4576]

Baron

Кеша Хакин,  поддерживаю.

IronFelix

Цитата: Baron от 18 марта 2014, 22:48:50Кеша Хакин,  поддерживаю.
Соглашусь - перегнул... дурное влияние запада >:( на то и расчет, что будет срач вселенского масштаба...

Свирепый Бамбр

Цитата: IronFelix от 18 марта 2014, 22:51:05
Соглашусь - перегнул... дурное влияние запада >:( на то и расчет, что будет срач вселенского масштаба...
Есть термин "хохлосрач")))
Больше газа - меньше ям.

alexice007

Други мои, не заметили, что в клубе друзья разных принадлежностей и национальностей, а ругаемся все равно по РУССКИ и на РУССКОМ.

Давайте жить дружно.
Впереди еще не одна революция и не один ущемленный Украинский город.

Il'gam

Товарищи, вы сейчас сами оказались втянуты в конфликт, и были бы рядом - дело бы разговорами не закончилось... А Bur высказывается так, не в последнюю очередь,благодаря СМИ Украины. Будьте сдержанней, ребята.

IronFelix

Вежливые люди правят миром!  ;D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Il'gam от 18 марта 2014, 23:14:49Будьте сдержанней, ребята.

Будьте сдержанней.

глупо конечно говорить -"а не хотите ли вспомнить Киевскую Русь" , ведь то была Русь, а не Украина, тогда и слова Украина не было. И еще мне всегда не нравилос это слово, если вдуматься, то станет понятно, что это окраина чего то большого.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Свирепый Бамбр

Цитата: Il'gam от 18 марта 2014, 23:14:49
Товарищи, вы сейчас сами оказались втянуты в конфликт, и были бы рядом - дело бы разговорами не закончилось... А Bur высказывается так, не в последнюю очередь,благодаря СМИ Украины. Будьте сдержанней, ребята.
А может и не надо сдерживаться... Лучше высказать все, чтобы не держать камня за душой...а то наверное вежливые молчаливые их пугают больше..
Больше газа - меньше ям.

KSA

ЦитироватьТоварищи, вы сейчас сами оказались втянуты в конфликт, и были бы рядом - дело бы разговорами не закончилось... А Bur высказывается так, не в последнюю очередь,благодаря СМИ Украины. Будьте сдержанней, ребята.
Я было начал отвечать этому товарищу с Украины, да стер все, чего эмоциями брызгать, он все-равно тему эту для себя закрыл.  :P
Святая Русь!!!

Фенедим

Уважаемый Bur, русофилия - это любовь ко всему русскому. Применительно к  русским - это ПАТРИОТИЗМ.  Что здесь плохого? Если Вы не хотите быть в России - идите голосуйте, только не стволом. А там как решит большинство.
Берегите себя! Дома вас ждут!

IronFelix

Брамс)))

Цитата: Кеша Хакин от 18 марта 2014, 22:41:37Но Вы поступаете не  по джентльменски, херово поступаете!
Кеша, благодарю за выраженное Вами мнение относительно моих высказываний.
      Вы, как и все остальные имеете право на таковое, даже если относитесь (похоже) к категории толерантов-либералов (не буду писать чуть иначе)))))).
     Так уж получилось, что умею не только "...клацать на клавиатуре..."......, и приучен с джентльменами обращаться по джентльменски, а с "остальными" - "по остальному". 
     Если выпросите, проявив не уважение к моей стране и народу, то и Вам отпишу как считаю необходимым. А уж если ОЧЕНЬ захочется, то и при личной встрече выскажу со всеми вытекающими (даже если это мне "выйдет боком" впоследствии).

Видите ли Кеша есть такие штуки в жизни - "принципы и убеждения" называются, а еще "патриотизм", может слышали, уважаемый сторонник джентльменских отношений с "кем попало" ?   

Вопрос админу: только что мне было объявлено предупреждение о недопустимости "перехода на личности". Надеюсь такого же внимания со стороны админа удостоился и любитель "метания бисера перед свиньями" (ПОГОВОРКА ! НАРОДНАЯ !!! Не моя !) - Кеша Хакин ? ))))) 
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Свирепый Бамбр

Я думаю, что нет никаких самостийных "Украинских патриотов" вот конкретно в данной ситуации. Есть люди, занявшие определенное положение в государстве Украина с одной стороны и надеющиеся занять с другой. Одни боятся изменений личного благосостояния прикрываясь патриотизмом, другие им же прикрываясь надеются его улучшить.. Рязанский патриот...или Тамбовский патриот...заслуживает уважения, но в мировом контексте смешно.
Больше газа - меньше ям.

be@tle

Господа, а что так напряглись то?

Цитата: Bur от 18 марта 2014, 21:42:50Мне не нравится теперешняя власть... Но у меня есть МОЯ СТРАНА! и в нее пришли без приглашения вооруженные люди...

Вы что, реагировали бы как то иначе, окажись на месте жителя материковой Украины? Нам наши сми одну правду говорят, ему его сми дургую. Накой фик надо человека за его убеждения чморить?

Брамс))), остыньте! И думайте прежде чем что либо писать.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Свирепый Бамбр

Итак, вот наша версия http://lifenews.ru/news/129419 Склонен верить, ибо брать части, особенно картографические, бессмысленно...
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Брамс))) от 19 марта 2014, 08:47:03Вопрос админу: только что мне было объявлено предупреждение о недопустимости "перехода на личности". Надеюсь такого же внимания со стороны админа удостоился и любитель "метания бисера перед свиньями" (ПОГОВОРКА ! НАРОДНАЯ !!! Не моя !) - Кеша Хакин ? ))))) 

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 10:02:42Брамс))), остыньте!
Вот уж, действительно!
Брамс))), то что Вам указали на Ваши некорректные высказывания - я за это Кеше Хакину скорее + поставлю!

А вот:
3. Участнику не разрешается:
3.9. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Сообщения, содержащие подобные нарушения, удаляются без предупреждения.

Все свои недовольства можете высказать мне в ЛС.