Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

be@tle

Я вот одного только понять не могу - а чего майдан то не расходица? Все что хотели вроде они протащили - чего там сидеть то?  :-[ :-\ ???
...Инфа появилась что там опять покрышки жечь начали...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кеша Хакин

Брамс)))Вы так видимо и не поняли что я Вам хотел сказать своим сообщением, и продолжаете нападать *pozor* , ну и ладно! 8)

Брамс)))

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 10:02:42Брамс))), остыньте! И думайте прежде чем что либо писать.
Отчего "остыть" то ?!
      Вы сами то предварительно оцениваете что пишете ?
            Бандеровец высказался негативно в отношении действий МОЕЙ страны и народа, которому я принадлежу. Я ему ответил, может и немного резковато на ваш взгляд..., на мой (с учетом практики моего общения с подобными) - СЛИШКОМ мягко и корректно.

Второй - "полусочувствующий" бандеровцу (Кеша) высказался в мой адрес некорректно, по ходу "обличив" )))) меня как приложение к клавиатуре ПК, способного лишь "...клацать на клавиатуре...". Я ему тоже ответил. Вроде достаточно корректно.
         Допускаю, что может быть со стороны выгляжу излишне эмоциональным, но - я родом из СССР и так воспитан, в духе патриотизма, интернационализма и т.д. и к этому приучен.
      Всегда реагировал и буду реагировать словом и делом на слова и деяния различных недоброжелателей моей Родины, а также их пособников, являющихся таковыми по недомыслию, скудоумию или, тем более убеждениям. Хотя предпочитаю таких высмеивать ))))

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Свирепый Бамбр

Цитата: Брамс))) от 19 марта 2014, 11:51:00Тоже и с Буром.
Ну не согласен, он так и не смог логично обосновать свои опасения ...слился самостоятельно... Уж не знаю бендеровец  Бур или просто неплохо устроившийся человек на своей земле, но конкретно бендеровцам открытая агрессия с нашей стороны играет в +. А Вы, конечно настоящий патриот и жму Вам руку, но в тренде вежливость  ;)
Больше газа - меньше ям.

be@tle

Цитата: Брамс))) от 19 марта 2014, 11:42:13Бандеровец высказался негативно в отношении действий МОЕЙ страны и народа, которому я принадлежу. Я ему ответил, может и немного резковато на ваш взгляд..., на мой (с учетом практики моего общения с подобными) - СЛИШКОМ мягко и корректно.

Второй - "полусочувствующий" бандеровцу (Кеша) высказался в мой адрес некорректно, по ходу "обличив" )))) меня как приложение к клавиатуре ПК, способного лишь "...клацать на клавиатуре...". Я ему тоже ответил. Вроде достаточно корректно.
         Допускаю, что может быть со стороны выгляжу излишне эмоциональным, но - я родом из СССР и так воспитан, в духе патриотизма, интернационализма и т.д. и к этому приучен.
      Всегда реагировал и буду реагировать словом и делом на слова и деяния различных недоброжелателей моей Родины, а также их пособников, являющихся таковыми по недомыслию, скудоумию или, тем более убеждениям. Хотя предпочитаю таких высмеивать ))))

*pozor*

Все мы родом и СССР. Воспитаны, говорите... В духе чего-чего? До вас украинец хотел свою правду донести, беларус ваши выпады бестолковые тормознуть, но вы ж сила! Вы ж патриот! Своими постами вы как раз однозначно зачислили себя вот сюды:

Воен! Угу... Баюс, баюс!!!

Родине от ваших клацаний по клавиатуре и кликов мышкой ни холодно ни жарко!

Штурмовик

МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ».
Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.
Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора».
В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Штурмовик

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 12:05:54Своими постами вы как раз однозначно зачислили себя вот сюды
Не совсем понял, почему? :-\ Насколько я понимаю, эта заставка имеет отношение к Сердюкову!

Штурмовик

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 11:59:44конкретно бендеровцам открытая агрессия с нашей стороны играет в +. А Вы, конечно настоящий патриот и жму Вам руку, но в тренде вежливость ;)
+100500

be@tle

Цитата: Штурмовик от 19 марта 2014, 12:16:26
Не совсем понял, почему? :-\ Насколько я понимаю, эта заставка имеет отношение к Сердюкову!

Нет! К Сердюкову этот шеврон не имеет абсолютно никакого отношения. Патриот наш интернетный спецназовец. Я об этом сказать хотел. И ничего более.

Димоныч

Братцы, прекратите буксовать друг на друга и "растирать" не внятную ситуацию.
Во первых: находясь попкой на кресле, пальцами на клаве, а глазами в телеке мы никогда не узнаем ИСТИНУ.
СМИ России предлагают одну правду, СМИ Украины другую....ИСТИННА где-то по середине........
Во вторых: истинну знают единицы, и даже находясь ТАМ, так же как и мы здесь при "путчах", ни кто из "рядовых" не понимал что происходит, а сссориться на почве догадок, по крайней мере глупо.............
ВРЕМЯ всё расставит на свои места!!!!
С Уважением.

IronFelix

Онлайна с майдаунами и хохлопитеками против беркута, который крутили месяц назад вполне достаточно, чтобы понять, что то, что у нас показывают хоть и с идеологической составляющей, но все же больше похоже на правду, нежели всем втирают яценюки и прочая американская подстилка.

be@tle

Цитата: Димоныч от 19 марта 2014, 14:17:54СМИ России предлагают одну правду, СМИ Украины другую....ИСТИННА где-то по середине........

Во! Пошла правильная динамика в ветке. Это радует.  *good2*

Димоныч

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 14:26:52
Во! Пошла правильная динамика в ветке. Это радует.  *good2*
ну надо же объективно оценивать ситуацию, и растаскивать сцепившихся))))
конфликтующих используют в "информационной" войне, и дело совершенно не в патриотизме, как некоторые выражаются, ПАТРИОТИЗМ, это иное, ну если совсем грубо, то подвиг Матросова, Куникова, или Гастелло, хотя наверно это слишком патриотично))))))) короче не будем углубляться в подродности))))
Не истерите, господа. Думайте о себе, о своих семьях, о своих родственниках и друзьях!
С Уважением.

Свирепый Бамбр

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 14:26:52Во! Пошла правильная динамика в ветке. Это радует.  *good2*
Неправильная...мы друг друга долгое время упрекали в том, что валенки... теперь благодаря технологиям кухонные разговоры выплеснулись в интеренет, а Вы назад на кухни ... что останется? Сми с одной стороны и сми с другой стороны,а посреди Вася с ботлом водки на кухне в трусах башкой патлатой мотает...
А по поводу диванных войск...смешно конечно, но интернет уже такое же поле битвы. И если вы пишете на форуме автовладельцев это не значит, что вас не читает кто надо ;)
Больше газа - меньше ям.

be@tle

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 14:38:36
Неправильная...мы друг друга долгое время упрекали в том, что валенки... теперь благодаря технологиям кухонные разговоры выплеснулись в интеренет, а Вы назад на кухни ... что останется? Сми с одной стороны и сми с другой стороны,а посреди Вася с ботлом водки на кухне в трусах башкой патлатой мотает...

Простите, не понял что вы сказать хотели...
Зачем кухни и водка? Не понимаю совершенно. Что, других способов обсуждения нет что ли?
Тема едва не скатилась в хохлосрач, причем из-за того, что человек с той стороны высказал мнение, отличное от мнения большинства посетителей.
Если бы дело имело место быть на кухне, да еще и с водкой стопудово переросло бы в драку. Зачем это надо?

Просто что я увидел - "Ах ты со мной не согласен? Н-на!..." И что? Кто-то кому-то что-то этим доказал? Нет, все остались при своих. Но грязь полилась...

be@tle

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 14:38:36А по поводу диванных войск...смешно конечно, но интернет уже такое же поле битвы. И если вы пишете на форуме автовладельцев это не значит, что вас не читает кто надо

Согласен - инет информационное поле боя. Но побеждать то надо умением, т.е. умом. А не "заклевыванием" противника. В такой победе разве много чести?  :-[

Свирепый Бамбр

СМИ России предлагают одну правду, СМИ Украины другую....ИСТИННА где-то по середине........
Я про реакцию вот на эту фразу. А не про чуть было не состоявшийся хохлосрач.
Время конечно расставит все на сви места, но что же нам теперь безучастно наблюдать? Ждать пока прояснится?
По Бандере то ещё оказывается не всем ясно...сколько уж прошло времени то...
Больше газа - меньше ям.

be@tle

Зачем же наблюдать безучастно?

Да здесь и пишут то как раз те, кого как раз эта тема и волнует. Кому небезразлично, что там сейчас на Украине происходит. А происходит там ... (меня забанят если напишу как есть). Причем полный, абсолютный... эпический...
И я совершенно не понимаю, что ЕЩЕ НУЖНО людям на майдане? Что они не расходяцо. Страна в таком ауте шо слов просто нет! Там пахать, пахать и пахать надо! Что бы хоть как то начать выруливать ситуацию...

Димоныч

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 14:38:36Неправильная...мы друг друга долгое время упрекали в том, что валенки... теперь благодаря технологиям кухонные разговоры выплеснулись в интеренет, а Вы назад на кухни ...
а какая разница где сопли жевать и на кулак наматывать, извиняюсь за грубость...........болтовня да и только!!!!
Нельзя конфликтовать с братьями - словянами из-за того что Вам влили в уши одну инфу, а им другую!!!!
А дальше говорите ччто хотите, только задумайтесь о степени Вашей и их осведомлённости...........
Вот как-то так........
С Уважением.

Свирепый Бамбр

Цитата: Димоныч от 19 марта 2014, 15:09:43А дальше говорите ччто хотите, только задумайтесь о степени Вашей и их осведомлённости...........
У событий всегда должен быть наблюдатель. Немолчаливый наблюдатель, где бы он ни высказался, хоть на стене подъезда матерным словом, гарант того, что эти события не пройдут бесследно. И потом поверьте, каждое написанное слово в интернете с каждым днем все больше и больше корректирует власть. Поэтому инет и пытаются всеми силами отмодерировать... но это другая тема... Больше обсуждений, больше точек зрений, мнений разных...
P.S. У японских инженеров есть такая практика собираться и нести околесицу, пытаясь технически найти ей обоснование -игра такая.
Больше газа - меньше ям.

Димоныч

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 14:57:06СМИ России предлагают одну правду, СМИ Украины другую....ИСТИННА где-то по середине........Я про реакцию вот на эту фразу. А не про чуть было не состоявшийся хохлосрач.Время конечно расставит все на сви места, но что же нам теперь безучастно наблюдать? Ждать пока прояснится?
Ваши предложения??? Вы не наблюдаете? Участвуете? каким образом??? Вы знаете что там реально происходит???

С Уважением.

Свирепый Бамбр

Цитата: Димоныч от 19 марта 2014, 15:20:10Ваши предложения??? Вы не наблюдаете? Участвуете? каким образом??? Вы знаете что там реально происходит???
Ответ #289 ;)
Больше газа - меньше ям.

be@tle

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 15:17:20P.S. У японских инженеров есть такая практика собираться и нести околесицу, пытаясь технически найти ей обоснование -игра такая.

Не поверите - такая практика присуцтвует практически везде. Брейнсторм или мозговой штурм называеца. Очень эффективная штука! Помогает всегда, когда заходим в тупик.  :)

Димоныч

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 15:17:20У событий всегда должен быть наблюдатель. Немолчаливый наблюдатель, где бы он ни высказался, хоть на стене подъезда матерным словом, гарант того, что эти события не пройдут бесследно. И потом поверьте, каждое написанное слово в интернете с каждым днем все больше и больше корректирует власть. Поэтому инет и пытаются всеми силами отмодерировать...
не буду спорить, но всем пофигу на наши споры-разговоры и мнения.....поверьте............
я не буду спорить, у каждого своё мнение, и не надо устраивать срач.............
С Уважением.

Свирепый Бамбр

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 15:23:53Не поверите - такая практика присуцтвует практически везде. Брейнсторм или мозговой штурм называеца. Очень эффективная штука! Помогает всегда, когда заходим в тупик.  :)
Не...там именно ,так сказать, совсем смелые идеи... Мозговой штурм все-таки немного другое.
Больше газа - меньше ям.

Димоныч

как говорит малахов : "берегите себя и свою семью"
С Уважением.

Свирепый Бамбр

Цитата: Димоныч от 19 марта 2014, 15:27:08не буду спорить, но всем пофигу на наши споры-разговоры и мнения.....поверьте............
Вы это Сергею Брину скажите  ;) :D
Больше газа - меньше ям.

Димоныч

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 15:30:25
Вы это Сергею Брину скажите  ;) :D
каждому своё, но не надо возбуждать людей однобокой инфой))))
С Уважением.

Димоныч

я думаю так ещё всё по взрослому закрутится в ближайшие дни и наши разговоры это только цветочки...........
С Уважением.

Свирепый Бамбр

Цитата: Димоныч от 19 марта 2014, 15:42:33я думаю так ещё всё по взрослому закрутится в ближайшие дни и наши разговоры это только цветочки...........
Давайте только помнить, что при всех  технологиях управления общественным мнением формируем его в конечном итоге мы. :)
Больше газа - меньше ям.