Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Димоныч

Цитата: Свирепый Бамбр от 19 марта 2014, 15:50:22Давайте только помнить, что при всех  технологиях управления общественным мнением формируем его в конечном итоге мы
хочу Вас огорчить, НЕТ , НЕ  МЫ а марионетки СМИ!!!!
С Уважением.

Кренон

По сути вот что вышло, мы обсуждали ситуацию, Бур пытался нас убедить в том, что мы не правы и с каждым разом делал это все более резко и агрессивно. У каждого своя правда, но до определенного момента в отношении него никто резко не высказывался, а он себе это позволил, поставив себя выше остальных. По сути он заслужил резкого ответа, и не столько за свою позицию (возможно навязанную пропагандой), сколько за неуважение проявленное к сочатовцам. 
Вот его сообщение от 10 марта.
ЦитироватьЯ видел как откуда ни возьмись взялось 30 тыс "зеленых человечков" на  новых Рысях, Тиграх... Я видел как боевые вертолеты перелетают Керченский пролив... Я видел как затопили старый российский корабль, что бы блокировать выход из бухты украинским кораблям
и никто не знает что это за люди? Путлер - не знает, Шойгу - не знает...
Он проводит аналогию между Гитлером и Путиным.... т.е. показывает отношение ко всем нам, которые поддерживают инициативу президента. Что еще надо, был бы более дипломатичен, конфликта бы не возникло. Следующие сообщения были более агрессивные.
Другое дело, что автофорум не место для таких баталий, го на фонтанка.ру чмырей мочить, ну или на другие специализированные ресурсы.

Кот 88

IronFelix

И спешал фор Бур

Поляки были бы очень не против отжать куски 5-9.... так что в незалэжной есть над чем подумать

Кренон

Все это мелочи и суета сует, по сравнению с прокурором Крыма  ::)
Не раз уже слышал от особей мужского пола фразу "Хочу прокурора Крыма"  :D :D :D

Свирепый Бамбр

Цитата: Кренон от 19 марта 2014, 18:51:45
Все это мелочи и суета сует, по сравнению с прокурором Крыма  ::)
Не раз уже слышал от особей мужского пола фразу "Хочу прокурора Крыма"  :D :D :D
Да, не перевелись еще...Хороша! :D
Больше газа - меньше ям.

Кренон

Так уже на мировом уровне, сколько фото, сколько шаржей... еще её страничку в ВК гляньте. Ух, не сгореть бы ей в потоке признаний.

IronFelix

Брамс)))

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 12:05:54Все мы родом и СССР. Воспитаны, говорите... В духе чего-чего? До вас украинец хотел свою правду донести, беларус ваши выпады бестолковые тормознуть, но вы ж сила! Вы ж патриот! Своими постами вы как раз однозначно зачислили себя вот сюды:   
Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 12:05:54Воен! Угу... Баюс, баюс!!!Родине от ваших клацаний по клавиатуре и кликов мышкой ни холодно ни жарко!
Люблю шутить, в т.ч. над собою. Ваша картинка вызывает улыбку есссно ))))    Увы - остальное в виде попытки примитивного сарказма вместо сатирического обличения оставляет желать лучшего и находится на уровне начальной школы, где самым ходовым ответом является демонстрация фигушки.
     Ну "каждому - свое" в зависимости от уровня интеллекта, хорошо хоть кириллицей пишите и достаточно разборчиво, а не клинописью или картинками в стиле детского примитивизма излагаете свои мыслительные процессы.
      Читайте, классику, Ильфа и Петрова, к примеру. Персонаж Эллочки-людоедки будет Вам отправной точкой для старта в саморазвитии.

Теперь по теме:
- правду до меня хотел донести не Украинец,
- все мы родом из СССР, да все мы разные - попадаются и экспонаты для кунсткамеры ))))
- а Родине я служил и служу не только "клацая по клавиатуре". Но здесь  не стОит мне Вам об этом говорить и не мне о самом себе судить, есть люди которые обо мне могут сказать. Жаль, что не побывали Вы, дорогой, в наших руках, ну да всяко может быть....
      Да о чем это я ? И перед кем ?

Если  реально - моя несколько эмоциональная реакция на бандеровца и ему сочувствующим из за того, что в конце 13-го года я наконец то в архивах нашел место захоронения моего деда, погибшего в ВОВ и похороненного во Львовской области в братской могиле. Хотел в этом году туда съездить, а тут эти "западенцы" и прочие, и даже на автофоруме ..... ((((

Так что извиняюсь перед нормальными форумчанами если что не так, а "остальным" - Бог вам судья (но лучше нам не встречаться )))))).

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Алексей

Друзья, ну посмотрите хоть на себя со стороны. Вместо того, чтобы объединиться как единомышленники (а взгляды у вас схожие), вы поддаётесь на дешевый троллинг и с радостью бросаетесь в обсуждение личностей друг друга.
Нельзя так, нельзя!

ЦитироватьПохоже ники Жук и Кеша - "одного поля ягоды" (если не одно и тоже лицо)))

Поверьте мне, это не так. be@tle - давний участник форума, многое сделал для форума.
Друзья, итак, вы здравомыслящие люди. Призываю вас, в первую очередь, к спокойствию. Прошу вас трезво, спокойно, вдумчиво, а главное - с уважением относиться к себе и к участникам дискуссии.
Попытайтесь вникнуть, что думает ваш собеседник и что пытается донести до остальных. Если сомневаетесь - переспросите. Если не согласны - выразите свое несогласие. Но ни в коем случае не следует переходить на обсуждение личностей.
В этой теме я буду следить за:
1) Отсутствием взаимных оскорблений и переходов на личности (начиная с этого поста)
2) Отсутствием провокаций жесткого флуда (то есть срача)
3) Отсутстивие даже малейших намеков на высказывания националистического или экстремистского толка.
Призываю модераторов помочь мне в этом, т.к. сам иногда могу и не успеть вовремя отреагировать.

Официальная позиция администрации: наш клуб хочет МИРА!
Несогласные с этой позицией могут сразу удалять свои учетки. Пытающиеся разжечь войну, даже микровойну, даже в рамках нашего маленького форума, будут навсегда отсюда изгнаны.
Я говорю это совершенно серьезно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Алексей от 19 марта 2014, 21:22:18Призываю модераторов помочь мне в этом

не вопрос Леша, с этого поста жестко.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Брамс))), вы что сказать то хотели? Завиняйте, не разумею!
Если о моей национальности - я русский. Зовут меня Николай. Фамилия моя - Жук. Она и есть мой ник на форуме. Я за нее извиняцо должен? ............................. По профессии я ведущий программист управления информационных технологий тульского филиала Ростелеком. Уровень начальной школы? Ню-ню... В отличии от вас, я живой человек, и форумчане меня знают. Вас оскорбил мой пост о том что вы диванный диверсант? Ну так в чем проблема то? В эти выходные будет очередная встреча клуба. Встретимся? Обсудим наше понимание ситуации? Ради такого случая я готов взять даже пару дней от отпуска... В отличном месте встреча. С семьей приеду. С женой и дочкой. Вы тока в отказку то не уходите! А то как то бестолково получицо - патриот, герой в своем лице, ниндзя практически, и вдруг от разговора с "ботаном" откажецо...

Нет здесь бандеровцев или других безумцев! Не тот ресурс! Не верю! Основа для общения другая. Вот с нервами совладать - это да, тяжело, тут жизненный опыт нужен... Подозреваю что именно поэтому мэтры клуба и не пишут в этой ветке. Слишком больная тема. И нет здесь белого и черного. Не с ними. Не с украинцами. Не с теми, кто родом из нашего с вами общего децтва - СССР.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

я точно знаю, что на Теана клубе темку про Украину закрыли, потому что "резня" началась в ней много раньше чем ПАТФАИНДЕР КЛУБЕ.
может, модераторы закроют это БЕЗ СМЫСЛЕННОЕ обсуждение.. которое только разобщает наш форум! ИМХО

Кеша Хакин

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 23:16:24Брамс))), вы что сказать то хотели? Завиняйте, не разумею! Если о моей национальности - я русский. Зовут меня Николай. Фамилия моя - Жук. Она и есть мой ник на форуме. Я за нее извиняцо должен? Да я быстрее вам за это мракобесие по башке дам. По профессии я ведущий программист управления информационных технологий тульского филиала Ростелеком. Уровень начальной школы? Ню-ню... В отличии от вас, я живой человек, и форумчане меня знают. Вас оскорбил мой пост о том что вы диванный диверсант? Ну так в чем проблема то? В эти выходные будет очередная встреча клуба. Встретимся? Обсудим наше понимание ситуации? Ради такого случая я готов взять даже пару дней от отпуска... В отличном месте встреча. С семьей приеду. С женой и дочкой. Вы тока в отказку то не уходите! А то как то бестолково получицо - патриот, герой в своем лице, ниндзя практически, и вдруг от разговора с "ботаном" откажецо... Нет здесь бандеровцев или других безумцев! Не тот ресурс! Не верю! Основа для общения другая. Вот с нервами совладать - это да, тяжело, тут жизненный опыт нужен... Подозреваю что именно поэтому мэтры клуба и не пишут в этой ветке. Слишком больная тема. И нет здесь белого и черного. Не с ними. Не с украинцами. Не с теми, кто родом из нашего с вами общего децтва - СССР.
МОжно я добавлю? Извините!
Брамс))  Не пора ли угомониться? такое чувство что втыкает Вас уважаемый продолжать, и искать крайних,  потом на патриотизм давить , и прочей фигней прикрываться , а то что родом из СССР уже рябит в глазах ,  все и так поняли , я тоже Родом из СССР и чё мне это даёт право оскорблять людей?!
А  вы себе позволяете  в свободной форме обгадить человека (какой бы он небыл и с какой точкой зрения) Вы особенный какой то????  , а тут такой наезд и совершенно спокойно ! А я Вам дал намёк о том что так делать не стоит , так сразу в штыки,    как так, кто такой , вельможе  замечание сделал ! Вы бы свой пафос там и оставили бы , там,  в СССР. Уж очень Вы себя цените, и мнение своё, не прислушиваясь к другим!
Цитата: Брамс))) от 19 марта 2014, 20:58:56Да о чем это я ? И перед кем ?
СОбственно много чести для Вас что я Вам вообще отвечаю!
Цитата: Брамс))) от 19 марта 2014, 20:58:56но лучше нам не встречаться ))))))
!!!!!!!!!!! на себя берёте уважаемый, можете силы не рассчитать ! 
Цитата: Алексей от 19 марта 2014, 21:22:18Похоже ники Жук и Кеша - "одного поля ягоды" (если не одно и тоже лицо)))
ага , расследование проведите! Ху из Ху!
Я всё сказал , извините , обещаю с данным персонажем больше не дискутировать!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Morzze от 19 марта 2014, 23:21:08модераторы закроют это БЕЗ СМЫСЛЕННОЕ обсуждение

тема интересна тем, что в ней пользователи могут выкладывать информацию (не ту, что по тв), и Украинские понятно интересны в первую очередь. Закрыть не проблема.

gluhar27

Ребяты не спорьте !!! Останьтесь каждый при своём мнении.Не устраивайте .....................           Закройте тему и всем добра.
не желай другому того чего не пожелал бы себе

gluhar27

Цитата: Локомотив от 20 марта 2014, 00:20:37тема интересна тем, что в ней пользователи могут выкладывать информацию (не ту, что по тв), и Украинские понятно интересны в первую очередь. Закрыть не проблема.
Информации перебор и так уже .             Закрывайте плиззззззззз *stop*                А кому не терпиться  поругаться пишите друг другу в личку ,не засирайте эфир
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

пишите по теме, остальные, которые выясняют отношения получают БАН!

Константин.(lokomotiv)

Дима за порядком посмотрим пока, а там может и закроем

Ghost

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 23:16:24Брамс))), В эти выходные будет очередная встреча клуба. Встретимся? Обсудим наше понимание ситуации? Ради такого случая я готов взять даже пару дней от отпуска... В отличном месте встреча. С семьей приеду. С женой и дочкой. Вы тока в отказку то не уходите!
моя не выдержала молчать! пусть не по данной теме...
Коля, бери ради нас пожалуйста выходные и приезжайте!! *beer1* и номер вам найдется, думаю.
вот только давайте хотя бы встречу проведем без выражения собственных политических взглядов и измерения, в ком (или у кого  ;) ) патриот самый патриотистый и эс-эс-эс-эристый из всех!
Брамс)) , отдельное спасибо за слияние Кеши и be@tle в одно лицо. хоть что-то заставляет улыбаться в этой теме...
Кеша Хакин, Кирилл, давай тоже к нам. мы и так все ближе и ближе к тебе устраиваем встречу!  ;)
PS Ваня, Костя, прошу прощения, что не в тему... не судите строго...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 00:30:46пусть не по данной теме

Юль тебе можно  :D

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 00:30:46Кеша Хакин, Кирилл, давай тоже к нам. мы и так все ближе и ближе к тебе устраиваем встречу! 
Спасибо!  ;) Я реально мылился и читал всю тему по сборам  , 670 км в одну сторону это ерунда! Но вот не задача учёба у меня, решил немного поднять свой уровень руководителя  :D 3.5 $  зелёных рубля за занятия,  и не посещать занятия   *alc* , тем более млин первое обучение в эту пятницу субботу и воскресенье (три дня) и так по разу в месяц в выходные, по три дня до ноября месяца включительно. Так бы дочку взял и прилетел бы 100%. Я уже и командировку себе придумал! :D Но как нибудь я до Вас доберусь обязательно!
Вы  к нам тоже заезжайте, могу допустим к концу лета на Браславах что нибудь организовать , озёра, рыбалка, и т.п. там тоже есть что посмотреть http://www.braslav.com/braslavmaps.php
Сори что не по теме! Я больше так не буду! :)
Быть добру, не лез яникогда в такие темы, и чего занесло , не понятно! :(

Константин.(lokomotiv)

Reanimator

Ооо! А я на майские может в Белорусию соберусь! 1 раз в сто лет не буду в праздники работать (очень надеюсь), т.к. Тоже должен на учебу пойти... Кирил, если срастется напишу - расскажешь в ближайшем кабаке, какое у вас самое вкусное пиво... ))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 20 марта 2014, 02:51:09Ооо! А я на майские может в Белорусию соберусь!

Ваня в конце мая 31го приезжай к нам ;)

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 марта 2014, 03:03:41

Ваня в конце мая 31го приезжай к нам ;)
Куда к Нам? Триал?
А чего тогда ты в своей теме молчишь?

be@tle

Ребят, администрация, не закрывайте тему! Очень прошу! С Украиной заваруха только начинаеца...

Очень хочу услышать мнение с той стороны. Наши СМИ задолбали уже чесно говоря. Иностранные тоже читать упарился. Ощущение такое, что они используют один шаблон для написания статей. Прямо как наши бестолковые учащиеся, скачивающие рефераты из инета. Украинцы, если читаете эту ветку - напишите ВАШЕ видение ситуации.

Сеня утром вот что вычитал:

ЦитироватьУкраина собирается ввести визовый режим с Россией, сообщает 19 марта «Интерфакс» со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия.

Как заявил Парубий на брифинге, который прошел в Совбезе 19 марта, министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с РФ. Поручение Совбеза должно быть выполнено «в самый короткий срок, насколько это технически возможно». По словам Парубия, уже в ближайшие часы МИД Украины должен разработать механизм, согласно которому граждане РФ до введения полноценного визового режима смогут посещать Украину только по заграничным паспортам.

Также, по словам секретаря Совбеза, Украины подготовила обращение к гарантам безопасности страны (странам, подписавшим Будапештский меморандум в 1994 году) о проведении на территории Украины совместных учений. Будапештский меморандум был подписан Россией, Великобританией, США и Украиной в 1994 году. Страны, подписавшие договор, обязуются «воздерживаться от угрозы силой или ее применения» против территориальной целостности или политической независимости Украины.

Кроме того, Парубий заявил, что Украина собирается выйти из состава СНГ.

Как пишет РИА Новости, источник в МИД РФ, комментируя решение Совбеза Украины, заявил, что российское ведомство пока не получало никаких официальных сообщений из Киева. По словам источника, российская сторона будет принимать какие-то решения только после того, как получит официальное уведомление.

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 00:30:46
Коля, бери ради нас пожалуйста выходные и приезжайте!! *beer1* и номер вам найдется, думаю.

Юль, делаю все что могу. Правда-правда!!!! ОЧЕНЬ ХОТИМ приехать хотя бы одним днем. Но у меня на работе такой завал что... На след. неделе дэдлайн - должны очень серьезный проект сдать, а бойцов моих посокращали нафик. Из девяти человек вдвоем остались... Днюю и ночую на работе...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Пипец... К бабушке на день рождения съездить надо будет визу получать... Я в ауте... Не пичалька... ПИЧАЛИЩА... :'( :'( :'(

IronFelix

Цитата: Reanimator от 20 марта 2014, 08:56:07Пипец... К бабушке на день рождения съездить надо будет визу получать... Я в ауте... Не пичалька... ПИЧАЛИЩА... :'( :'( :'(
Что бы  написал на это удаливший для себя эту тему?  8)

f1rstl1ght

Дааа....с визой теперь приключения, да еще 600 евро вроде требуют иметь при себе!
Вот я гонял на Украинку 2 раза и оба раза в самую западную часть, шел через Львов т.к там родственники жены живут,а дальше на границу с Румыние в горы, так там вообще нет не каких претензий Русский я или нет, им даже на номера пофиг. Очень добрые и отзывчивые люди там живут!