помогите подобрать ксеноновую лампу в ПТФ

Автор Ghost, 20 марта 2014, 01:26:28

« назад - далее »

Ghost

пожалуйста, подскажите, какая ксеноновая лампа подходит в ПТФ? образец у меня есть, но на нем вопреки всем надеждам нет никаких обозначений. просто искать по модели уже не хочу: теперь в арсенале есть 2 прекрасные галогенки с цоколем H11, которые надо куда-то пристроить  :D (даже не посмотрела, что ксенон стоит и купила подходящие по модели).
не знаю, у меня штатные лампы стоят или переделывали  :-[
могу выложить фото, если это поможет..
спасибо!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кеша Хакин

Юля , так и ксеноновые лампы надо тоже искать c цоколем H11! и температурой свечения  4300 k.  А с завода там ксенона стоять не должно , это уже кто то туда его всунул!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 20 марта 2014, 10:45:45Юля , так и ксеноновые лампы надо тоже искать c цоколем H11! и температурой свечения  4300 k.  А с завода там ксенона стоять не должно , это уже кто то туда его всунул!
кроме температуры свечения и цоколя, других параметров нет? по ним подбирать достаточно? сорри, я лошара в этом...  :-[

Мишаня77

у нас Н11. этого будет достаточно продавцу. бери MTF с лампами Филипс . так вроде ксенон в ПТФ запрещен?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vant

Цитата: Мишаня77 от 20 марта 2014, 15:07:57так вроде ксенон в ПТФ запрещен?
:) а разве запреты у нас кто-то соблюдает? А с ксеноном в ПТФ так красиво смотрится, и неважно что на трассе люди на встречке слепнут  :o

Ghost

Цитата: Vant от 20 марта 2014, 15:19:46:) а разве запреты у нас кто-то соблюдает? А с ксеноном в ПТФ так красиво смотрится, и неважно что на трассе люди на встречке слепнут  :o
не знаю, кто там слепнет от выключенных ПТФ, ибо включаю их исключительно во время тумана.
слепят в принципе фары любых "высоких" машин...
но у меня вроде конкретный вопрос был, а не просьба сказать, на сколько я, гнида, соблюдаю правила или усложняю жизнь окружающим...
Цитата: Мишаня77 от 20 марта 2014, 15:07:57бери MTF с лампами Филипс 
а что есть MTF?

Vant

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 15:51:12не знаю, кто там слепнет от выключенных ПТФ, ибо включаю их исключительно во время тумана.
Извините за прямоту, видимо вы не ездили в тумане! Т.к. ксенон в ПТФ в тумане - не о чем!

Vant

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 15:51:12слепят в принципе фары любых "высоких" машин...
В принципе правильно отрегулированные фары не слепят! даже если они стоят на лифтованной Тундре или F150..
Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 15:51:12но у меня вроде конкретный вопрос был, а не просьба сказать, на сколько я, гнида, соблюдаю правила или усложняю жизнь окружающим...
а кто и где написал про гниду?
На Ваш конкретный вопрос, конкретно ответил Мишаня77, согласен с ним и по производителю ксенона. Слимблоки живучие, стоят на квадроцикле, который из воды и грязи не вылезает.

Ghost

Цитата: Vant от 20 марта 2014, 15:57:13Извините за прямоту, видимо вы не ездили в тумане! Т.к. ксенон в ПТФ в тумане - не о чем!
определенно не ездила  :)) :)) :)) я вообще только по парковке катаюсь и все..
за 14 лет езды на разных авто убедилась, что в тумане можно передвигаться и не имея в принципе ПТФ...
но у меня был конкретный вопрос, а флуда-то развели... убедительная просьба: если нет ответа, давайте не отвлекаться от темы. спасибо, что услышали!  *kiss2*

KSA

Цитироватьубедительная просьба: если нет ответа, давайте не отвлекаться от темы. спасибо, что услышали!  *kiss2*
Юля, я косвенно по твоему вопросу, если тебе некуда деть купленные ранее лампы и они подходят к моему рестайлу готов помочь тебе от них избавиться ;)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 20 марта 2014, 16:08:06Юля, я косвенно по твоему вопросу, если тебе некуда деть купленные ранее лампы и они подходят к моему рестайлу готов помочь тебе от них избавиться ;)
возьму с собой, решим по месту  ;) мне ни на одно авто семьи и друзей они не подходят...

KSA

Цитироватьмне ни на одно авто семьи и друзей они не подходят...
То ли ты купила?  :))
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 15:51:12а что есть MTF?
это фирма производитель! вот первая попавшая ссылка(не реклама) http://www.avto-xenon.ru/tovar-3
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Ghost

Цитата: Мишаня77 от 20 марта 2014, 16:23:27это фирма производитель! вот первая попавшая ссылка(не реклама) http://www.avto-xenon.ru/tovar-3
спасибо большое! я хоть буду понимать, что искать. они еще и рядом со мной находятся  :D

Мишаня77

Цитата: Ghost от 20 марта 2014, 16:29:17
спасибо большое! я хоть буду понимать, что искать. они еще и рядом со мной находятся  :D
я кстати во все свои авто, в которые ставил ксенон в птф покупал ксенон на рынке Южный порт, м.Кожуховская.

Ghost

Цитата: KSA от 20 марта 2014, 16:17:30То ли ты купила?  :))
ой, ладно, я же не совсем валенок  ;)
галогенки мощностью 55W с цоколем H11 (прикинь, я даже знаю, ЧТО это), производитель - OSRAM. руками саму лампу не трогала, в коробочках все  ;)
так что ты глумись конечно, но не шибко...

Ghost

Цитата: Мишаня77 от 20 марта 2014, 16:31:07я кстати во все свои авто, в которые ставил ксенон в птф покупал ксенон на рынке Южный порт, м.Кожуховская.
это местечко знакомо, но очень не люблю там шастать... блондинка с лампочкой..
мне проще в инете поискать, прочитать все подробно, понять, сколько стоит и со спокойной душой отправляться за покупкой.
еще раз спасибо!

KSA

Юль, там еще и с установкой)) всего 1400
Мишаня, а что значит с обманками?
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 20 марта 2014, 16:34:44
Юль, там еще и с установкой)) всего 1400
Мишаня, а что значит с обманками?
это чтобы комп не ругался! но нам это не нужно!это у немцев надо с обманками

Ghost

Цитата: KSA от 20 марта 2014, 16:34:44Юль, там еще и с установкой)) всего 1400
это ты где нашел? это установка стоит 1400... мне мальчики в сервисе дешевле поставят. я даже сама теоретически знаю, как менять, только точняк не полезу

Bur

Посоветую сразу обе ксеноновых лампы менять. Если одна перегорела, то и второй не долго жить (от недели до месяца). А цвет ламп (новой и старой-выгоревшей) может отличаться. Потом, когда сгорит старая, новая тоже будет уже подсевшая, и опять они будут отличаться по цвету...

KSA

ЦитироватьПосоветую сразу обе ксеноновых лампы менять. Если одна перегорела, то и второй не долго жить (от недели до месяца). А цвет ламп (новой и старой-выгоревшей) может отличаться. Потом, когда сгорит старая, новая тоже будет уже подсевшая, и опять они будут отличаться по цвету...
Я на одной уже несколько месяцев катаю, но поменял бы обе сразу
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Bur от 20 марта 2014, 23:03:41Посоветую сразу обе ксеноновых лампы менять. Если одна перегорела, то и второй не долго жить (от недели до месяца). А цвет ламп (новой и старой-выгоревшей) может отличаться. Потом, когда сгорит старая, новая тоже будет уже подсевшая, и опять они будут отличаться по цвету...
приму к сведению, спасибо!
правда, у меня уже месяца 4 назад перегорела (обнаружила точнее, перегорела может и раньше)

KSA

Цитироватьприму к сведению, спасибо!
правда, у меня уже месяца 4 назад перегорела (обнаружила точнее, перегорела может и раньше)
Юль, она уже не горела когда мы в Подолино той зимой ездили :D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 21 марта 2014, 13:29:41
Юль, она уже не горела когда мы в Подолино той зимой ездили :D
Я бы очень удивилась бы, если бы горела: я их не включала тогда вроде  :D

KSA

Цитироватья их не включала тогда вроде
Не надо ля-ля!
Мы ж по трассе вместе ехали, и два как минимум раза вас обгоняли, горела только одна... И именно горела, мне не могло показаться ;D
Святая Русь!!!

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

sasha

еще у ксен. ламп разъемы разные (mtf-свои, остальной китай-свои)

каспер40

А еще ксенон птф слепит  встречные авто >:(
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

komatoz

я купил на сайте авто джсм комплект ксенона с цоколем н11 и все легко воткнул и все ок супер светит некого не слепит и тех осмотр в гаи прошел без проблем.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!