Обновление навигации

Автор acidmad, 22 апреля 2013, 11:59:06

« назад - далее »

ton4ik

Отчет на примере QX56 (авто новый)

Что было

Подготовка к обновлению

Начинается обновление карт

Видео результата

QX56.mp4

Qx56 ч.2

iwan

ton4ik,
Я прочитал много Ваших постов на этом форуме и на "соседственном"...
Позволю себе небольшую критику...
Не ставя в упрек проводимую Вами работу по доводке штатного ГУ Ниссана и ни в коем случае не ставя под сомнение ее качество, не могу не отметить уж черезчур "агрессивную рекламную политику"... Предложения Ваших услуг настолько навязчивы, что лично мои выводы - при всем желании улучшить навигацию и поставить все остальные приблуды, предлагаемые Вами, я к Вам не поеду ни за какие деньги...
Для меня, например, показательны примеры других участников форума, которые что-то делают за деньги/продают, при этом в их ветках полно благодарностей и положительных отзывов, в Ваших же темах только Ваши посты о том, что "очередной Пафовод уехал счастливым до ушей" (ну либо, если положительные отзывы есть, они теряются в ваших настойчивых предложениях)...
Вот, собссно, что имею сказать... Написанное - исключительно мой взгляд на Ваши услуги и стиль Вашей работы...

ton4ik

Вы далеко не правы... даже в этой ветке есть участники, которые уже обновили навигацию ... если люди не пишут отзывов, то это не означает, что их нет.
Не все сидят в инете... большинство людей не из клубов.

С другой стороны, очень жаль, что Вашим мнением могут манипулировать другие люди, которые не делали, не сделают и даже не собирались ничего делать.
Суть их высказываний и записей это троллинг всего и всех.
.
А тут скоро тоже будет много отзывов, надеюсь, Ваше мнение поменяется.

ton4ik

Цитата: Кот 88 от 30 июля 2013, 16:12:31А я отписался в соседней ветке . Я тоже у них же обновился и снял блокировку ДВД. Все сказанное подтвеждаю, все работает на УРА!    Доволен!

iwan

Не хочу дискутировать и спорить...

Цитата: iwan от 17 марта 2014, 16:15:10Написанное - исключительно мой взгляд на Ваши услуги и стиль Вашей работы...

Ilyas

Всем привет! На пафике 2012 года мне сделали видео вход и сняли блокировку видео в движении. Кому нужен тел. пишите  ;D

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Штурмовик

Цитата: Ilyas от 17 марта 2014, 19:09:39На пафике 2012 года мне сделали видео вход и сняли блокировку видео в движении. Кому нужен тел. пишите
Цена и сколько по времени?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

ton4ik

Блокировка программно снимается за 5 минут, Аналогично с активацией видео входа.
стоимость 3.5  каждая (естественно при наличии клубной карты скидка)
Физически выводить можно и самостоятельно или разобрать авто самостоятельно (чтобы центральная консоль с ГУ была снята). после активации я дам схему. Но для этого понадобятся инструменты и навыки.

PILOT®

Всем привет. Карты обновил и снял блокировки. Результатами доволен. Карты в моей местности Калужской области прорисованы хорошо. С "навителовскими" примерно одинаковые. Прошивался дольше обычного примерно в два раза из-за того, что первые винчестеры на машинах 2010 года устанавливались низкоскоростные. Это единственный минус. После перепрошивки сняли облицовку центрально консоли и подключили провода к штекерам видеовхода в большом штепсельном разъеме. Провод с тюльпаном протянули под подстаканники. Туда-же протянули провод из комплекта устанавливаемой камеры из под капота через резиновый люверс в моторной перегородке на педалью тормоза. Родной тюльпан от кабеля камеры пришлось отрезать чтоб пропихнуть через люверс и припаять новый. В последствии на базе в подлокотнике вынул заглушку от какой-то кнопки и установил в неё "маму" для подключения источника видеосигнала. Так-же на базе протянул кабель в подкапотном пространстве до радиаторной решетки и запитал камеру по постоянному току в коробке предохранителей, расположенной у моторной перегородки справа "по полету". Там есть свободный передохранитель, запитываемый при включении зажигания. От разъема в подлокотнике был выведен провод с тюльпаном так-же под подстаканники. Теперь под подстаканниками три тюльпана: один потребитель и два источника. При езде в городской обстановке постоянно подключена передняя камера. В дальние поездки можно отключить камеру и подключить через "бочку" разъем в подлокотнике для просмотра видео в дороге. Камера активируется только нажатием AUX перед парковкой. Режим АКПП: D - работает передняя камера; R - штатная задняя камера. Паркуешься в тишине и музыка не отвлекает. ))) Всем удачи

be@tle

Цитата: PILOT® от 18 марта 2014, 19:52:57Всем привет. Карты обновил и снял блокировки. Результатами доволен. Карты в моей местности Калужской области прорисованы хорошо. С "навителовскими" примерно одинаковые.

Вам это ксанави делали? Если несложно, сфоткайте плиз как у вас карты отображаюца.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

PILOT®

ton4ik

Цитата: be@tle от 19 марта 2014, 11:24:22Если несложно, сфоткайте плиз как у вас карты отображаются.
Да, Pilot делал машину у меня.
примерно так.. сфоткал позавчера на G25
Карты обновлены. Примерно так выглядит карта у  всех. максимальное приближение 50 метров.

Наши карты имеют активную шкалу приближения до 25 метров

Пробки в городе

Теперь в критериях расчета появился параметр времени. Т.е прокладка маршрута с учетом пробок.  При обычных картах быстрый и короткий это одно и то же

semco

ребята, ну почему нет ни одного владельца тут и Антон, раз вы делаете пафик то кому нафиг нужны фото с другой машины тут!? Давайте выкладывайте фото с пафика....я лично ищу сейчас возможность чтобы поставить нормальную гарминовские карты, тк штатные уже достали...даже в Москве фиг работают (2012го 3л фул), а в Белоруссии или даже за приделами МКАД ничего не работает уже!!! Посему, как правильно заметили вверху, нужны отзывы людей которые у вас поставили (а не новички...понятно к чему я клоню да;;;)

Кот 88

Цитата: semco от 21 апреля 2014, 09:06:28Посему, как правильно заметили вверху, нужны отзывы людей которые у вас поставили (а не новички...понятно к чему я клоню да;;
Я свои отзывы оставлял уже, повторяться не буду, почитайте. Если вкратце, то снятие блокировки ДВД это супер, а на обновление навигации и пробочный сервис - деньги на ветер (для Питера) ИМХО.

ton4ik

Цитата: semco от 21 апреля 2014, 09:06:28
ребята, ну почему нет ни одного владельца тут
Есть отдельная тема, где есть и фото и отзывы.

Карты 2014-15 года на Nissan Pathfinder

Карта клиентская. Стоим у дома, в котором клиент живет уже несколько лет, его на карте  нет (карты 12-13 стояли)

После обновления

Есть пробки, есть все спидкамы

Фото результата

veter ost

Добрый час! Почитав веточку вынужден поддержать ton4ik и semco. Самих пафоводов с картинками не очень то, да и реклама действительно с перебором. Теперь от себя, ценничек то не гуманный 3,5 тыр за 5 минут даже Бил Гейтц себе такого не позваляет, ну это дело продавца, но вот есть альтернатива по картам. ОД с недавних времён обнавляет карты с пробками за 4 тыр, глядишь монополия и на остальное престанит существовать. Удачи на дорогах.

Прус

АВтомир на Щелковском ш., обновление стоит 2 200 р. Но у них карты 12 г.
уже не пешеход)))

ton4ik

А у нас обновление карт 15-16 г (правка от 14.08.15 г) http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4946.60.html

veter ost,
работы да, действительно 5-10 минут при программном снятии блокировки видео в движении, но это услуга!!! а не цена за нормо-час.

Прежде чем стало это возможно сделать мы потратили значительные финансовые и временные  средства на то, чтобы сделать эту услугу.

Люди приезжают и делают, кто не хочет сделать у нас за 3.5 + клубная скидка при наличии клубной карты (сомневаюсь, что она есть у Вас)
, а кто не хочет, тот снимает блокировку перерезанием проводов за те же деньги или самостоятельно, при этом получая много глюков и доп кнопку.

Прус

Я так и не могу понять, выезд в Мос. обл. возможен для установки?
уже не пешеход)))

ton4ik

за $ все возможно.
у меня каждый вечер машины на обновление...звоните и будем договариваться

niceal

То ton4ik.
У меня стоит последнее обновление, с пробками, но правды ради, они работают 50 на 50, поскольку далеко не всегда отображают реальную картину, а обновление карт не настолько существенно, чтобы в него вкладываться. Программная разблокировка видео это на любителя. Как правило тому, кто за рулем лучше смотреть на дорогу и оценивать дорожную ситуацию по месту во время движения, нежели отвлекаться на сомнительное удовольствие от просмотра видео записи на ходу. Да и с заднего ряда смотреть в такой маленький монитор это весьма сомнительное удовольствие.  Так что особого смысла в подобном "обновлении" нет. Лучшее решение это отдельное видео в потолок или подголовники передних сидений. Там и функционала больше (игры для детей, фильмы с ЛЮБЫМ разрешением(форматом) и т.д.) и безопаснее для жизни пассажиров. Для навигации востребована максимально возможная подробная топография карт, при чем детальная и своевременная, с учетом развивающейся инфраструктуры разных городов (стран, областей и т.д.), но этот процесс Вам не подконтролен, увы. Пока Ваша услуга это исключительно реклама для снятия денег с понтовиков, а не стратегия организации, профессионально специализирующейся на данном сегменте услуг.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

ton4ik

Niceal, последнее обновление это карты 14 года ... так что оно стоять не может еще у Вас.
мы его начинаем ставить с этой недели.

Что касается остальной воды, то это только Ваше ИМХО. 

У нас есть куча решений для этого авто, в том числе и яндекс-карты на штатный экран.

niceal

То ton4ik.
Вы читать умеете? Сами себе противоречите говоря что самое последнее обновление еще ни у кого НЕ СТОИТ и только типа с этой недели начнете его ставить. В чем моя неточность, когда я сказал что "У меня СТОИТ последнее обновление, с пробками,". Пока вы не поставили не одного более нового это и есть ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ ВСЕХ ОБНОВЛЕНИЙ что уже установлены..
Научитесь анализировать слова а не только втюхивать полуфабрикаты по частям. Вы их сами-же очень точно называете: КУЧЕЙ, а куча она и есть куча. :D :))

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

ton4ik

Не надоело детский сад устраивать?

Я сказал, что у Вас  последняя карта не может стоять... лично у ВАС... про всех я не говорил это написано черным по белому и не надо мои слова передергиватьи коверкать смысл по своему усмотрению.
Мы начинаем ставить с этой недели его у всех дилеров, до этого ставили тестовые и в СПБ на машины т.к. я был в отпуске.

niceal

Цитата: ton4ik от 18 августа 2014, 09:58:09сказал, что у Вас  последняя карта не может стоять... лично у ВАС
Лично у меня стоит 12-13 год и именно последняя, но без вашей рекламной заставки и прочей лабуды. И попытался донести до вас, что пока ни у кого не стоит то, что называете версией 14 года, она последней являться НЕ МОЖЕТ. Я вот могу тоже заявить что у меня есть версия 2015 года, но я её начну ставить в новогоднюю ночь.  :D И это тоже будет по вашей логике считаться еще более последней версией? :D   Последняя это версия 12-13года, которая уже больше года как устанавливается на машины.И не надоело вам полуфабрикаты и те покусочно впаривать доверчивым людям?  :-\

Tolyanich

Привет всем! Хочу немного разбавить переписку.
Ставил у Антона (Xanavi) примерно месяц назад карты 2013 года когда ценник был более-менее для меня понятный. По качеству установки вопросов нет, всё хорошо и как надо, за что спасибо, и кстати остались хорошие впечатления от поездки к Антону!. По самим картам. Карты однозначно лучше чем были у меня до этого (машина 2011 год). Теперь навигация похожа на нормальную как у известных провайдеров. Пробки там есть, но пробки (проверено) показывает только мёртвые и длительные. Наверное лучше так чем никак.Такого как в "Я" конечно нет. "Я" и "Навител" на мой взгляд относительно пробок далеко впереди. Сам живу в МО. Пробки показывает только в Москве.Чем ближе к МКАД тем меньше пробок :) А за МКАДОМ их вообще нет. Прорисовка стала лучше. Тем не менее на мой дом новая навигация нюх потеряла (неправильно ведёт, старая вела правильно)хотя сам мой дом прорисован в деталях. Кое-где предупреждает о камерах. Мой личный вывод: за стандартный ценник я бы не обновился, что в принципе и сделал. Поскольку лишние провода и приборы не люблю то обновил карты когда скидос был, в целом не жалею. Всегда в телефоне держу второй а то и третий навигатор с картами тех мест куда может занести. Их стоимость кстати нулевая на специальных ресурсах. Штатку как правило использую первично. Если маршрут не строит как надо (как мне кажется) - включаю другой навигатор. Штатку при этом не выключаю-показывает план местности. На штатке местоположение однозначно удобнее смотреть. Идеального навигатора нет. То, что парни работали над картами - это видно, тем не менее для меня лично есть предел стоимости любого навигатора только если он не умеет делать....Вот как пример для объёма работ по прописке карт: перед тем как Андроид всех победил в офисе одной известной тайваньской фирмы в Мск которая занималась продажами навигаторов было около 20 человек. 18 писали карты, 1 продавал, 1 был директор. Но стоимость их хорошего навигатора вместе с картами была 5500 :) Это с мощным процессором. Вывод: я как обычный потребитель имею верхнюю планку стоимости . Какими бы карты ни были стандартный ценник не для меня. Для кого 5-6К сумма расхожая- ставьте не думая

TopDrive

Устали уже писать про неадекватность стоимости. И толку. Модератор в смежной ветке посты чистит постоянно оставляя только рекламу и псевдопосты об очередном счастливом владельце пафика оставившем 10к  рублей и больше купив навигацию и фенечки к ней. А о том что более полусотни человек высказалось о готовности купить за 3к рублей, это никому не нужная информация. По политике Антона лучше продать 5-ти за 6, нежели 50-ти по 3. Видать в Xanavi своя математика, не та что мы в школе и ВУЗах проходим.
Антон предыдущий пост очередное подтверждение сказанных мной слов и через 2 дня удаленных модератором.
Посмотрим сколько продержатся эти посты.

Кот 88

Цитата: TopDrive от 19 августа 2014, 17:39:56Устали уже писать про неадекватность стоимости.
Так можно писать, можно не писать. :-\  Пока люди ЭТО покупают, пока нет конкуренции, никто цену не понизит. Таковы наши российские реалии. :D
   И, кстати, после обновления в 2013г., мой штатный навигатор при включении авто, на секунд 30-40 зависает, инода бывает и после начала движения, когда хочешь адрес ввести. Хотя данный косяк для меня  не критично, но раньше (до обновления) такого не было.  :-[
    А свои отзывы (если они не нравятся ton4ik и, соотвественно, удаляются) я дублирую в смежной теме, которая не может редактироваться ton4ik.

ton4ik

Перестаньте вести разговоры о ценовой политике.
Я провел акцию по 3 тыр, приехали 2 машины из клуба ... Где те 50 машин ?

Кто хочет сделать навигацию приедет и сделает, кто хочет сделать себе ее дешевле, будет договариваться со мной, может то, чем он занимается интересно мне и сделаем бартер..., но таких предложений было всего 2 и то не с пафклуба.

Вчера начали устанавливать карты 14 года

вот фотки со вчерашней теаны

Развязка на Дмитровке, которую только открыли

Дмитровка в районе Петровско-Разумовской (новый тоннель)