Спойлер неоригинал на 5-ую дверь (якобы оставляет стекло чистым)

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:34:21

« назад - далее »

Pycт40

Ещё в 07 году купил эту бестолковую штуку через интернет, причём манагер по телефону утвердительно сказал что эфект от неё есть! Я с другом отмахал 100 км по мкаду и по МО на двух пуфах, на моём стоял на его не стоял.  Разницы НЕТ! Стекло пачкается одинаково сильно!

Алексей

Абсолютно согласен.
Экспериментов была тьма, на машинах от девяток и гольфов до эксплореров.
Лучше потратить деньги на мандарины.

Pycт40

Позволь не согласиться... На Нивах у меня работал на 4+.

Бурый

Согласен с Рустом. На восьмерке у меня, помнится, здорово ситуацию изменил. Забыл, что такое грязь на стекле задней двери :)
Что касается Пафа, - планировал поставить... :o Что, действительно все так плохо? Может все-таки положение установки не то, или спойлер там не тот, а...?! По идее, - должна подобная штука выручать хоть чуть чуть :-\
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Если тока самопал от Нивы делать, то может и получиться, а то что я привел пример НИ-НИ. не тратьте деньги! Возможно рейлинги на крыши режут набегающий поток как-то неправильно...но это мои догадки..

Бурый

Да...Лучше, наверное, "уши" какие-нибудь намутить по бокам, с крепежем на пятой двери...эти уж точно должны поток заворачивать.

Алексей

А есть ли смысл? Я обычно в это заднее стекло не смотрю. А если смотрю, что вижу антенку на крыше сзади идущей машины...  :D

Бурый

Цитата: Алексей от 17 января 2011, 16:04:49
А есть ли смысл? Я обычно в это заднее стекло не смотрю. А если смотрю, что вижу антенку на крыше сзади идущей машины...  :D
Чистота, - залог здоровья! ;) Особенно для ЛКП пятой двери...!

Pycт40

Ну давайте! Вы делайте ;), а мы радуемся чистоте и тоже делаем!

Бурый

holybell

Цитата: Бурый от 17 января 2011, 16:39:46
Чистота, - залог здоровья! ;) Особенно для ЛКП пятой двери...!

Господа-господа! Мыться надо чаще!!!! :D
Я, например, беру с собой пивную титьку с водой и смываю с ее помощью реагент с двери, ну естественно когда температура хотя бы минус 1-2 градуса. Теплая вода охренительно помогает! Советую. 8)

Бурый

Узнал у официалов, - оригинал обойдется порядка 12-13 тыр. Чуть позже думаю, все же, приобрету... ::)
По результату эксплуатации, соответственно, сообщу всей честной компании ;)

Pycт40

Дизайн... и только....+ проблемы при окраске 5-ой двери...

Александр

у меня установлен спойлер на R50,помоему безполезно :( ,но ведь есть омыватель и дворник вконце концов :)
А вот на 9ке очень поменялось положение дел при установке,был прост,но видемо аэродиномически правельный.

Vlad

Только эстетическая нагрузка , по мну так чужеродная деталь ИМХО.
Ко мне обращаться строго на ты

Алексей

Цитата: Vlad от 28 марта 2011, 10:41:05
Только эстетическая нагрузка , по мну так чужеродная деталь ИМХО.

Вот и я так думаю. Но вон парни говорят - работает.  :-[

alexeym77

Да не будет этот спойлер работать на Пафе никогда т.к. задняя дверь перпендикулярна дороге!!! Еслиб она под уклоном шла - другое дело!! А так - чисто для эстетики,хотя вопрос спорный; мне - нравится вид со спойлером,а батя мой ,как взял Прадо с завода,так на нем и ездит 5 лет уже и ничего,кроме дефлекторов и защиты не ставил!!
Короче - на любителя!! :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

be@tle

Цитата: Руст40 от 25 января 2011, 09:08:06
Дизайн... и только....+ проблемы при окраске 5-ой двери...

Во как! А какие проблемы могут возникнуть если такую штуку поставить? Она ж оригинал - партнамбер KE790-EB020.

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

ржа "попрёт! из под него.... затруднительно снимать и окрашивать дверь...
Да и просто если надо будет дверь порасить по гарантии ил по страховке, лишний гем.. трудности в работе...

А вообще может подумать от Нивы примострячить? на зиму? :-[

Мишаня77

у меня стоит оригинал.вид с ним очень нравится, но стекло от него чище не становится!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

себе через два дня после покупки заказал egrовский ,установил и больше такой грязной двери как в первые дни не видел :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лайкорн

Интересно встретиться  *beer1*посмотреть конструктивные отличия, если от одного никакого эффекта кроме эстетического, а от второго стекло чистое???
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Alexandr3679

А кто нибудь ставил не оригинальный спойлер http://www.thenissanpath.com/viewtopic.php?t=64 ?
Я так понял, основное отличие в том, что оригинал клеиться, а этот сверлиться?

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Cartman

Ребят, рассматриваю установку спойлера, не аэродинамики ради, а как полку под габаритные огни.
От сюда ещё один вопрос, существуют ли подобные девайсы на перед?  не козырёк, а именно что то типа подиума. может спойлер какой!? или багажник небольшой.

Есть желание влепить фонарики на крышу, аля автопоезд. http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=661.0 А сверлить крышу под каждым фонарём, ну как то не гуманно. 10 дырок + 1 под антенну Ci-Bi  моё сердце не выдержит такого надругательства над машиной  :D

be@tle

Цитата: Alexandr3679 от 11 ноября 2011, 10:40:15
А кто нибудь ставил не оригинальный спойлер http://www.thenissanpath.com/viewtopic.php?t=64 ?
Я так понял, основное отличие в том, что оригинал клеиться, а этот сверлиться?

Здаеца мне что в городе Саннивэйл штата Калифорния Соединенных Штатофф Пендостана подобный метод крепления и имеет право на существование, но у нас, с нашими зимами и фигней, которая льеца на дороги в зимнее время это прямая дорога к ржавению пятой двери. И потом, ну я не представляю себе русского человека, который в здравом уме будет сверлить дверь шоп приделать пластиковую детальку. Ну не православно как то!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Cartman

никто не в курсе?
:(

Блин, какой то форум не активный, 10 сообщений в день.  С чем связано интересно?