Смена старого 2007 года Пафик на новый 2012-2013 года Стоит ли????

Автор Виктория, 19 декабря 2013, 22:53:22

« назад - далее »

Виктория

Хочу поменять Пафик 2007 года в полной комплектации на новый 2,5 или 3,0 литра стоит ли менять??? В сервисе мастера говорят старый лучше у нового много проблем... Подскажите...

AVL

Цитата: Виктория от 19 декабря 2013, 22:53:22Хочу поменять Пафик 2007 года в полной комплектации
Извини, а я как раз ищу примерно 2007г.
Дизель, это состояние души

Baron

Reanimator

"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль." Генри Форд.

Сомневаюсь, что у авто 2007г будет меньше проблем в ближайшие допустим 5 лет (считаем от сегодняшнего дня), чем у автомобиля 2013г.

Pycт40

был 2005 го. затем 06 год.
потом 08. ещё один 08 Навара, далее 10 год Отец, и 12й год у меня.

однозначно менять!

bur4ik

У меня 3 последних авто - из салона. Опель астра, Киа Спортаж и вот Паф. Я откатывал по 3 года и менял авто, никогда не ломался и был уверен в своем коне в дальней дороге.  Согласен с Фордом.  Новая машина однозначно!
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

iwan

К плюсам 'ненового' можно отнести возможность 'дооснастить' коня желаемыми приятностями всякими, не боясь слететь с гарантии... Вот у меня прям  зудит аж как хочется воткнуть что-нибудь приятно-почти полезное в пафика (колеса побольше, свет дополнительный, рацию и т.д. И т.п...) но с сожалением понимаю, что ближайшие три года (или 100 тык пробега) никак :(:(:(
но это конечно не очень большой плюс по сравнению с новой машиной...

пенсионер

Для меня наверное основным поводом замены машины на новую являлась наличие коррозии (Рама,крыша,5-тая дверь...)А так зачем менять?Провести полную диагностику движка и ходовой,заменить если что не так...Я еще помню времена,это примерно конец 80-тых-начало 90-х годов,так в то время вообще старались брать машину двух-трех лет.Потому что она уже проверена,доработана...А потом качество  современных авто упало на порядок,какой-то тайный сговор производителей...Все больше из комплектующих производится в Китае.Сначала начали с домкратов и лампочек,теперь и ступицы с крестовинами штампуют в Китае.А где Китай,там красиво,но не надежно.Видно у них (китайцев) это уже в крови,нужно марганца в сталь 90 грамм,они положат 88грамм...Конечно,менять машину или не менять решает каждый сам.

korovan

Скажите.... а  новые (51) не  оцинковка разве????(где-то услышал.....)

Alex_Leningrad

Дааа уж, а то что за Пат 2012-2013 дают два Пата 2007 года столичный регион вообще не волнует..... а в некоторых региона кушать не на что....     

Димоныч

Цитата: korovan от 13 января 2014, 22:52:59Скажите.... а  новые (51) не  оцинковка разве????(где-то услышал.....)
кузова давным давно не цинкуют  все автопроизводители, со времён ауди 80 и гольф 2,...... примерно восьмидесятые года (крайне вредное и не экологичное производство горячего цинкования). Сейчас, как максимум, перед покраской, покрытие цинкосодержащим грунтом для электрохимической защиты от коррозии.
По теме: владел б/у патфайндером 2006 2.5D и сейчас б/у патфайндером 2010 3.0D......ни с одним ни с другим не испытывал и не испытываю проблем....разница только в моторах и соответственно в динамике, но разница не великая....как выберешь машину: можно найти взрослее, но живее и наоборот!
Если менять, то только на новый , и то только ради гарантии, а если исправно возит и не трепит нервы, то от добра добра не ищут!!!  тем более очередной кризис на носу, деньги надо прижать под себя))) ИМХО.
С Уважением.

Прус

Я не решался такую тему создать...
Сейчас я увлечен поиском нового пафа, а продал как раз 2007 г., плюсов у нового авто явно больше. Только проблема найти достойный экземпляр. Я пересмотрел все патфы, что есть у нас в МСК и МО, нуууу..... либо я слишком требователен, либо народ совсем не любит своих коней. А еще очень напрягают истории про 1 хозяина, хотя их в ПТС 2, а то и 3, но они все мои сестры и дяди, мне просто не дали тогда кредит, а им дали.....или машина была оформлена на брата, а он инвалид и я просто не платил налоги, но он умер и!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!! по договору купли-продажи я у него эту машину купил!!!! просто жесть! таких историй наслушался, что теперь я могу продать машину, где в ПТС 5 хозяев, но просто понимаете....они все мои родственники :D :D

фууух...... накипело.....
уже не пешеход)))

ceilceilglo

Уменя есть 2007 но в 13м году взял бландина на автомате. Не жалею не грамма. И по поводу вкусняшек я их переставил на новый.хотел чтото другое не нашел цена качество. Сейчас 11тык поменял по горантии датчик отработанных газов.собираюсь поставить подогрев дворников,турботаймер.и чуть позже билинзы. Кстате 2007 продаю.

AlekseiYkupoff

Sergey-ryazan

хороший ответ нет.человек же написал что ищет,можно ему предложить и написать комплектацию и прочее...

Мишаня77

я поменял 10г на 13г, только из за того что у него кончилась гарантия! да и привык я ездить на новом авто не более трех лет!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Цитироватьда и привык я ездить на новом авто не более трех лет!
Хорошая привычка))  ;)
Святая Русь!!!

ceilceilglo

Механика. 7ого года. Черный. Не бит. Крашен бампер перед и зад. Поменяно ступици 3 штуки 2передних.кристовины перед зад.

полноприводный маньяк

На мой взгляд гарантия это Лохотрон.
За эту разницу в цене машину можно всю жизнь обслуживать.
Если старый конь надежен по кузовщине , проще обновить узлы и гонять дальше.