Решетка в передний бампер

Автор Тугарин, 09 февраля 2014, 09:42:51

« назад - далее »

Тугарин

Друзья, доброго времени суток! Приобрёл с рук Патфиндер R51 2,5 TDI LE 2006г. Изначально в переднем бампере отсутствует решетка, которая на фото выделена красным цветом:

Помогите пожалуйста найти её партнамбер, оригинальный каталог почему то её вообще не показывает на снимке...

iwan

Имеется в виду сетка (мелкоячеистая) или именно эти три вертикальные и одна горизонтальная поперечины?

Тугарин

Цитата: iwan от 09 февраля 2014, 09:52:48Имеется в виду сетка (мелкоячеистая) или именно эти три вертикальные и одна горизонтальная поперечины?

Именно эти поперечины (вертикальные стойки сделаны одним целым с бампером, а решетка (не сетка) имеет конфигурацию точно такую, как на моём фото обведена красным цветом. В бампер скорее всего защёлкивается (в нем есть отверстия под её крепежку).

iwan

тогда помочь ничем не могу...  :( :-[
с каталогами пока на Вы... :(

iwan

Погодите, на фото - бампер от рестайла, по-моему, а у Вас дорестайл... там немного по другому вроде должно быть...
почитайте темку про сетки - может поможет разобраться...

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,245.30.html

Тугарин

Цитата: iwan от 09 февраля 2014, 10:12:57Погодите, на фото - бампер от рестайла, по-моему, а у Вас дорестайл... там немного по другому вроде должно быть...почитайте темку про сетки - может поможет разобраться...
Да, у меня, естественно, дорестайл. Решётка там тоже присутствует, может и отличается от рестайловой. Но факт в том, что у меня её нет, только отверстия в бампере для её крепежа. На схеме в каталоге она не показана, поэтому не могу определить её номер, в этом вся проблема...

Тугарин

Вот так выглядит бампер без этой решетки (как раз в моём случае):

Стрелками показаны отверстия под крепление решетки.

Тугарин

Вот на этом фото (да простит меня Ростислав), стянутом с соседней ветки, эту решётку хорошо видно. Помогите с её номером пжлст!!!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Тугарин

Блин, наверное я здесь всех дезинформирую...   На дорестайле скорее всего не решетка а две декоративных крышки как здесь:

Но они тоже в каталоге не показаны...

Тугарин

Кажется нашёл...

В Экзисте эти детали:
Nissan   96013-EB300   Спойлер переднего бампера левый     1 672,91р.
Nissan   62086-EB300   Молдинг передний правый             933,16р.

Охренеть!!! Это что за ценники за кусок пластмассы???!!!

iwan

интересно, чем "спойлер" левый отличается от "молдинга" правого... :)
может Вам лучше сеточку заколхозить аккуратненькую вместо этих спойлеров-молдингов?

Тугарин

Цитата: iwan от 09 февраля 2014, 15:47:24интересно, чем "спойлер" левый отличается от "молдинга" правого... может Вам лучше сеточку заколхозить аккуратненькую вместо этих спойлеров-молдингов?
Теперь уже точно буду сетку делать...

Pycт40

Тугарин,  сделайте сетку как у меня и закроете все эти отверстия.

Тугарин

Цитата: Ростислав от 09 февраля 2014, 18:06:43сделайте сетку как у меня и закроете все эти отверстия.
Ростислав, спасибо за совет, так и поступлю.

rtm

Тугарин, похоже, что это:
62087-EB300 левая
62086-EB300 правая

Тугарин

Цитата: rtm от 20 марта 2014, 14:26:36Тугарин, похоже, что это:62087-EB300 левая62086-EB300 правая
Ну да, то самое... В продаже?

rtm

ЦитироватьВ продаже?
:-[ Почему нет? В эксисте-автодоке пробиваются

Тугарин

Цитата: rtm от 21 марта 2014, 13:00:51Почему нет? В эксисте-автодоке пробиваются

Я думал Вы продаёте. Знаю, что пробиваются, на предыдущей странице сам номера приводил, только ценник не гуманный на них.

komatoz

За эти деньги сожно немного добавить и купить декоративные защитные решетки в штатах!!!вот - http://www.drive2.ru/l/3293746/
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Тугарин

Цитата: komatoz от 06 апреля 2014, 16:41:55добавить и купить декоративные защитные решетки в штатах!!!
Эт точно. *good2*