Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Фенедим

Цитата: alexice007 от 25 марта 2014, 16:45:13Заметьте, задержание с двумя выстрелами в область сердца. Был брошен как "скотина", без нужды опознания следственными органами.
Вот и я о том же...
Берегите себя! Дома вас ждут!

alexice007

Герой фильма "Игра на выживание" 1994 года Гэри Бьюзи, рассказывает историю бомжу на которого утром будет объявлена охота (в роли Ice-T) историю своего шрама под глазом (если интересно 33 минута фильма):
... Когда мне исполнилось 8 лет, отец подарил мне бульдога, маленького, толстого, я назвал его Принц Генри Стаут. Он был силен, гонялся за индейками, загонял белок на дерево, я дрессировал его, воспитывал, кормил, лелеил. Я заботился о нем, я любил этого пса, любил, любил больше всего на свете. Отец дал мне кучу бомбочек и хлопушек и сказал:
- "Научи его защищать тебя". И вот, каждую субботу я вставал за манекеном, который сделал мне отец и бросал в пса бомбочки. Бах! Бах! Сперва пес пугался, потом он стал нападать на манекен, он рвал манекен на клочки. Головы нет! И рубашки тоже!
А на 13-е день рождения мне подарили дробовик, "Мы идем охотиться".
Как мне было интересно. Мы вышли на поляну, отец положил свое ружье и мое и сказал: - "Сынок, сегодня ты научишься держать себя в руках. Ты сделаешь то, на что способны не все. Иди за мной".
Я пошел за отцом. Мы вышли в заросли и оказались у загона. Там в середине сидел на цепи Принц Генри Стаут. Отец достал из кармана бомбочки и сказал: - "Иди в загон, вот зажигалка, поджигай бомбочки и бросай их в Принца. Ты станешь мужчиной, будешь сражаться с псом до смерти. Он убьет тебя или ты убьешь его. Пошел!!!"
.........п-ш-ш.. БУМ!!!
Он налетел на меня, как мухи на дерьмо. У меня не было ни шанса, я рукой закрыл свою шею от его зубов, мы упали в грязь, катались, валялись. Пес дрался, кусался, царапался, лягался, а я кричал, плакал и хватал его за голову. Потом я встал и упал на него всем телом. Я сломал ему шею. Он умер, он не дышал, ... не лаял, ... не кусался, а я был весь в крови. Я встал, вытер кровь, слизал ее. Мой отец сказал: - "Ты стал мужчиной". Вот откуда этот шрам.

А вот теперь вопрос:
Ничего не напоминает? Взращенное банд формирование бандеровцев, всячески спонсируемое, поощряемое и обучаемое у иностранных военных специалистов. Оно просто перестало бояться хозяина, мало того оно как этот Пес стало его драть и кусать. Единственный вход, как сделал герой рассказа ".... я встал и упал на него всем телом. Я сломал ему шею. Он умер, он не дышал, ... не лаял, ... не кусался, а я был весь в крови...."

Украина! Проснись!

ПОРА!!!

Кренон

Думаю Музычко вальнули не люди в погонах, но последние взяли ответственность на себя, так, для репутации.

alexice007

Работали спецы, точно. Гражданские из мести всадили бы рожок, а при большом волнении не один. Здесь холодный расчет, "две пули в область сердца" (достаточно для достоверности действий), предварительно разорвав рубашку и проверив на наличие броника.

alexice007

Други мои, дождались.....
Киев подтвердил присутствие американских наёмников на Украине
... «Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить» — заявил и.о. президента Украины "сектант" Александр Турчинов.
[smg id=5172]
Официальное подтверждение присутствия американских наёмников на Украине говорит о полном отсутствии суверенитета страны.

В руководстве страны посчитали, что управление СБУ не справляется с пророссийскими настроениями на востоке Украины, поэтому на помощь местным стражам порядка направят представителей частной зарубежной компании Greystone Limited.

«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции органов политического сыска и государственной безопасности», — рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.

Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.

По информации источника, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.
http://russian.rt.com/article/25262#ixzz2wxsFDFa3

США, даже в лице НАТО, не могут ввести свою армию на Украину, так как подобный шаг может быть расценен как военная интервенция.
Поэтому, как и для всей «грязной работы» (убийство мирного населения в Ираке, например), Штаты отправляют на Украину своих «солдат удачи».
[smg id=5173]
http://dbelyaev.ru/private-military-companies-the-weapon-of-democracy-4034.html

Стоит особо отметить, что Greystone Limited — это и есть та самаяBlackWater, которая просто сменила вывеску для того, чтобы уйти от ответа перед Конгрессом США за содеянные преступления.
В принципе, пока подтверждается вся информация, которая появлялась ранее.
В начале марта боевики из Greystone Limited уже были замечены в Донецке:
www.youtube.com/watch?v=Cb5DHZtEl78

та же самая компания работала в Ираке:
www.youtube.com/watch?v=8Y7_xC0fqeM

Как думаете, каков следующий шаг? Может быть создание американцами частной политической компании, которая даёт в аренду и.о.президентов типа Турчинова и премьер-министров вроде Яценюка?

Кренон

почему тогда 2 пули в сердце а не одна в голову... зачем такие сложности, броник искать?

alexice007

Цитата: Кренон от 25 марта 2014, 19:43:23почему тогда 2 пули в сердце а не одна в голову

Опознание брат, опознание.
Труп должен быть красивым и мертвым, чтобы на телевидении не закрывать изуродованное лицо цензурой (квадратиками). Он должен быть на все увидение и не быть идолом мученником

Кренон

:) тот еще мученик, видел как его две девахи каблуками по морде мучали.  :D

IronFelix

Есть мнение, что это все изподтишка... нет, чтобы демонстрационно по всем каналам в попу наказать... мочканули и все - ни мучений, ни поучений.... сродни мелкой пакости со стороны тамошней "власти". Да, еще есть мнение, что все это показуха, а на самом деле он жив-здоров, просто фокус внимания с него сняли....

Матвей

ОФФ, Увидел случайно подпись у Локомотива.
"Мы русские, и с нами Бог."Александр Васильевич Суворов

Порадовался, думал, про него уже все забыли.
Краткая биография, ссылка на википидию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E2%EE%F0%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7

вопросы по Малороссии, Крыму сразу отпадут. И Кутузов был всего-лишь его учеником.

Французский король Людовик XVIII о Суворове: ..."Он был меч России, бич Турок и гроза Поляков."

Кренон

Вот по ходу и началась гражданская война  :(
http://www.forbes.ru/news/254569-ukrainskie-siloviki-provodyat-spetsoperatsiyu-v-slavyanske
... требуются "вежливые"

alexice007

Очередная карта "Проекта разделения Украины"
[smg id=5339]

Reanimator

Банда клоунов продолжает отжигать... :D

http://ria.ru/world/20140414/1003887931.html

Свирепый Бамбр

Для нетерпеливых смотреть с 1.34 :D
Sloviansk - Man tells me to give banana to Obama
Больше газа - меньше ям.

Кренон

Дед мой кумир  :D

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

alexice007

KSA

Про банан 5 баллов!
Готов принять участие по сбору средств на закупку бананов для Обамы *beer1*
Святая Русь!!!

Reanimator

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

IronFelix

Кот 88

Анекдот на злобу дня:
В Мюнхене в пивной сидит бюргер и рядом пацаны гуляют. - Откуда вы, ребята?
- С украины!
- А что это?
- Это великая дэржава! У нас есть гимн, герб и флаг!
- А где это?
- Донбасс слыхал?
- Да, у меня предки там жили. Так это же Россия!
- А Крым слыхал?
- Да, я в 41-м там воевал. Так это же Россия!
- Ни, дед, это великая украина! У нас есть гимн, герб и флаг!
- А какой же у вас там язык?
- У нас, дед, самая древняя мова - украиньська.
- А как на вашей мове будет "нога"?
- Нога.
- А "рука"?
- Рука.
- А задница?
- Срака.
- И вы ради сраки придумали гимн, герб и флаг???

Reanimator

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.

Reanimator

alexice007

«Хибины» против «Иджис» или что так напугало Пентагон?

12 апреля безоружный российский бомбардировщик Су-24 в течение около полутора часов 12 раз прошел на малой высоте непосредственно у американского эсминца «Дональд Кук». Пентагон отреагировал крайне нервно.  Заявил, что подобные действия «непозволительные, провокационные и непрофессиональные». И это при том, что Су-24 летал на высоте 150 метров и на километровом расстоянии. Что соответствует международным правилам и договорам. И всё  все это происходило в нейтральных водах.
[smg id=5370]

Небольшое пояснение по терминам:
Хибины новейший комплекс радиоэлектронной борьбы. Применяется для радиоэлектронного подавления противника.
Иджис - американская корабельная многофункциональная боевая информационно-управляющая система.
Фаланкс - зенитный артиллерийский комплекс самообороны корабля.

«12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом.

Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию:

«Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.»
Источник http://www.yaplakal.com/forum1/topic787282.html

Хотя официального подтверждения этому нет, но вполне возможно, что всё так и было.

Очень радует, что наша армия вводит в эксплуатацию новейшие системы вооружения.

Также, армия приятно удивила и в ситуации с Крымом. Встревожив НАТО, она предстала перед нами обновленной и профессиональной!

Кот 88

Я бы этому не особо доверял. Эта утка (ИМХО) прошла по просторам нета уже с 12.04.2014г.
   Мне кажется, что включение средств РЭБ, РЭП и т.д. в боевой режим - это по сути открытие боевых действий и ЭТО можно приравнять к открытию огня. Это очень серьезная провокация, т.к. отсутствия вооружения и намерения не открывать огонь, а просто имитировать атаку для противника с погасшими экранами не очевидна. У пиндосов могли не выдержать нервы и они могли переносные комплексы ПВО с испугу использовать или просто артиллерийские установки. ИМХО.
Возможно, что ларчик открывается просто - обыкновенного обывателя-пиндоса так сильно и часто пугали русскими, ну прямо зомбировали (и в СМИ и в фильмах и т.д., прямо религию на этом создали), что возможность просто имитации захода на боевой курс военного самолета РФ, мог так повлиять на морально-психологическое состояние моряка-пиндоса, что экипажу понадобился отдых. Ведь люди в замкнутом пространстве способны на неслабую истерию, тем более, что уровень простого солдата-моряка-пиндоса уже не тот. Воевать нынче никто не хочет, вот и берут кого могут.
Не претендую на объективность, но мне это представляется как-то так! 
Р.С. Но, правда, верить в то, что написано на просторах нэта очень и очень хочется!!!!!!

KSA

ЦитироватьР.С. Но, правда, верить в то, что написано на просторах нэта очень и очень хочется!!!!!!

Именно поэтому СЛАВА РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!!!!!!!!!!!!
Святая Русь!!!

alexice007

Цитата: Кот 88 от 18 апреля 2014, 13:05:18включение средств РЭБ, РЭП и т.д. в боевой режим - это по сути открытие боевых действий

Поэтому Сушку на вылет отправили без вооружения.
Причем, в последнее время, системой радио электронного подавления Калужского НИРТИ (КНИРТИ) оснащены все Сушки. Система прошла Гос испытания и принята на вооружение.

[smg id=5371]

Область покрытия +- 45 град
Вес                          300 кг
Длина                     4950
Диаметр                 350

В целях демонстрации силы, реальное применение было 12.04.14.

Кренон

:D какая прелесть

IronFelix

М-м-м а может сделать форумную закупку наклеек типа? :)