Продаю 3 колеса Goodyear Wrangler Hp 255/65 R17

Автор Тугарин, 26 января 2014, 10:51:31

« назад - далее »

Тугарин

Продаю 3 колеса Goodyear Wrangler Hp 255/65 R17 с износом 60% за 3 тыс. руб.

Тугарин

полноприводный маньяк

Скажите , а как Вы у этих клумб вычислили 60% износа?

Или по Вашему 100% износ -это когда корд торчит))))
Шины для внедорожников M+S  минимальный протектор - 4 миллиметра
Дальше это уже клумбы!!!

Тугарин

Цитата: полноприводный маньяк от 27 марта 2014, 03:08:52Скажите , а как Вы у этих клумб вычислили 60% износа?
Долго рассказывать. Да и вычисления сложные, можете не понять...
А потеме - если интересуют, пишете в теме, если просто скучно и занять себя нечем - в "курилку"!

iwan

Одну за пиво не отдадите? (на запаску нужно)

Тугарин

Цитата: iwan от 27 марта 2014, 09:11:06Одну за пиво не отдадите? (на запаску нужно)
Не вопрос, отдам. Ток я в Алтайском крае проживаю...

полноприводный маньяк

Цитата: полноприводный маньяк от Сегодня в 03:08:52Скажите , а как Вы у этих клумб вычислили 60% износа?

Долго рассказывать. Да и вычисления сложные, можете не понять...А потеме - если интересуют, пишете в теме, если просто скучно и занять себя нечем - в "курилку"!

Что тут понимать, на верхнем фото четко видно , что шины изношены до индикатора износа.
Я по теме просил обосновать Ваши слова о 60% износе , так как на мой взгляд они не соответствуют действительности.

Тугарин

Цитата: полноприводный маньяк от 27 марта 2014, 14:00:44Цитата: полноприводный маньяк от Сегодня в 03:08:52Скажите , а как Вы у этих клумб вычислили 60% износа? Долго рассказывать. Да и вычисления сложные, можете не понять...А потеме - если интересуют, пишете в теме, если просто скучно и занять себя нечем - в "курилку"! Что тут понимать, на верхнем фото четко видно , что шины изношены до индикатора износа. Я по теме просил обосновать Ваши слова о 60% износе , так как на мой взгляд они не соответствуют действительности.
Может я чего не понимаю...   Ну, не нравятся Вам шины - не берите! Что-либо доказывать не буду. Фото для того и прикрепил, чтобы состояние колёс оценивать не со слов, а воочию.

iwan

Цитата: Тугарин от 27 марта 2014, 09:15:51Не вопрос, отдам. Ток я в Алтайском крае проживаю...

Давно хочу в Ваших краях побывать - вот и повод нашелся ;)

Тугарин

Всегда пожалуйста! Встретим, поможем.

Blow

Тугарин

Цитата: Blow от 07 мая 2014, 18:51:15А на Алтае где?
Живу в г.Новоалтайске, могу в любое время доставить в г.Барнаул или на трассу.

Тугарин