Пат-14года а стекла 12г.

Автор Сергей Николаевич, 26 марта 2014, 18:18:20

« назад - далее »

Сергей Николаевич

В салоне когда выбирал свойт Пат,в шоуруме стоял Пат14года(со слов работников) но присмотревшись к нему обнаружил что все стекла 12года
Что скажите уважаемые-яб не купил такой авто-как потом его продать и как доказать новому  покупателю что стекла родные(имхо)

ceilceilglo

Baron

Доказать можно только одним способом - ПТСом. Мало ли что на стёклах написано. Это вопрос логистики и производства. И потом стёкла бьются бывает, мы их меняем иногда на б/у оригинальные.  В общем по разному можно будет объяснить.

Сергей Николаевич

Да это все понятно-но чтоб ВСЕ-яб не повелся даже на ПТС-а если это перевертыш

IronFelix

Цитата: Сергей Николаевич от 26 марта 2014, 21:52:04Да это все понятно-но чтоб ВСЕ-яб не повелся даже на ПТС-а если это перевертыш
Снимать обшивку потолка и разглядывать крышу. Но если хозяев не было, то с чего ему быть перевертышем?!

Сергей Николаевич

С авто возов тоже падают...предыдущий авто когда покупал-новый с салона-брал микрометр- и оказалось-покраска всего авто 60микрон а два передних крыла-120 и 130 микрон
Да и друг работает в KIA, я к нему тестя авто гонял на жестянку-вот он мне много чего показал и рассказал-какие авто продают как новые, после инцидентов  с автовозами

Pycт40

а как Вам доказали что машина 14 года выпуска? и что за салон?

Сергей Николаевич

Яж написал со слов продавцов-салон у сервис на симферопольке-я не утверждаю что она 14-но стекла точно 12 сам ее лично всю облазил-еще у нее обшивка люка грязная(видно что протекало) и  сзади на хлопушке большой скол замазанный кисточкой

Pycт40

Цитата: Сергей Николаевич от 26 марта 2014, 22:46:42
Яж написал со слов продавцов-салон у сервис на симферопольке-я не утверждаю что она 14-но стекла точно 12 сам ее лично всю облазил-еще у нее обшивка люка грязная(видно что протекало) и  сзади на хлопушке большой скол замазанный кисточкой
то что Вам сказали я прочитал, я спросил как Вам доказали?

машина скорее всего 13 года, то что стёкла 12 года это нормально.

доказывать следующему владельцу нужно так:  делаете фото в салоне, а также в акте приёма-передачи , просите указать сей факт.

Сергей Николаевич

Вот и достойный ответ)))))))надеюсь кто купил такое авто так и сделал-так как сегодня заезжал туда и авто уже это продано.

Pycт40

Цитата: Сергей Николаевич от 26 марта 2014, 22:56:51
Вот и достойный ответ)))))))надеюсь кто купил такое авто так и сделал-так как сегодня заезжал туда и авто уже это продано.
99%  даже не думают о продаже при покупке, они же не слышали байки про автовозы и ремонты новых авто.

Сергей Николаевич

Жаль ооочень жаль что все надеяться на добросовестных дилеров