Nissan Pathfinder Status55

Автор Quattro, 28 марта 2014, 03:05:30

« назад - далее »

Quattro

Продам Nissan Pathfinder Status 55 2008 . Самая полная комплектация из возможных. Я второй владелец был куплен в Германии  есть книжка с отметками пробега и т.о.  В данный момент пробег 170т
В моём владении 3 года за это время заменены  тормозные диски  и колодки 2 раза . все 4 крестовины. масло и фильтр в коробке 1 раз. масло и фильтра в двигатель 4 раза.заменён задний солдатик. и лампочки би-ксенона. Лампочки некоторые в подсветке приборов в салоне тоже заменены . Резина недавно куплена была новая .
Машина не битая  и даже в мелких авариях не была. на кузове есть мелкие царапины но можно заполировать.
На капот установлен дефлектор капота, на окна ветровки.
цена 14.000 еуро  с реальным покупателем о цене поговорим.
[smg id=5270]

[smg id=5269]

[smg id=5268]

[smg id=5267]

[smg id=5266]

[smg id=5265]

[smg id=5264]

[smg id=5263]

[smg id=5262]

[smg id=5261]

white010

День добрый!
Укажите дополнительно:
1. Число мест в салоне
2. Цвет
3. Город, где можно посмотреть авто
если возможно свяжитесь со мной по e-mail: apollo-ev@yandex.ru

Quattro

Цвет Чёрный
7 мест.
Комплектация на крыльях передних надпись LST
сзади на крышке багажника написано STATUS 55
Дилер сказал что это означает максимальную комплектацию. Если надо вылажу фото только скажите как а то не могу разобраться!

Reanimator

Цитата: Quattro от 30 марта 2014, 05:13:07Если надо вылажу фото только скажите как а то не могу разобраться!

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,226.0.html

Quattro

Загрузил в альбом а как тут выложить так и не понял

Reanimator

Как-то так...  ;)
[smg id=5270]

Quattro

Благодарю *ty*
[mergedate]1396211876[/mergedate]
Да забыл указать продаю в связи с тем что нет необходимости в 7 местах а возить себя одного каждый день очень накладно выходит.

Андрей_E

добрый день ,а машина растаможена на Россию или нет?

Quattro

Стоит на учёте в Латвии могу снять с учета оплатить латвийские налоги и поставить на перегоночные номера.
Сколько за воз в Россию за него просят?

WhiteZara

Растаможка на россию будет немало стоить. Имхо овчинка выделки не стоит.

Quattro

Таможенные платежи: единая таможенная ставка (ЕТС)

платеж                                   ставка                          сумма (руб)                             сумма (USD)
таможенные платежи *

Таможенное оформление       2000 руб.                   2000.00 руб.                              56.34 USD
Единая ставка                       3 евро/см3                   364.83 руб.                              10.28 USD

Итого                                                                         2364.83 руб.                               66.61 USD

с 1 сентября 2012 года

Утилизационный сбор                 20000 руб. x 0.15    3000 руб.                                 84.50 USD
Итого с утилизационным сбором                                   5364.83 руб.                                 151.12 USD

дополнительно

Депозит (?)                              138 564 руб./шт            138564.00 руб.                          3903.10 USD
Депозит - денежные средства, перечисляемые таможенному органу в счет уплаты таможенных платежей. Если сумма депозита больше суммы платежей, то разница возвращается плательщику (по его заявлению).

И где овчинка выделки не стоит? Расчёт взят именно этой машины.

WhiteZara

14000 +7500=21500 евро *48(курс)=1080 тысяч рублей.
Имхо за машину 2008 года больше ляма-перебор.

Quattro

1) цена 14.000 еуро  с реальным покупателем о цене поговорим. не означает что точно 14к
2) комплектация сопоставима с ценой у нас эта комплектация и в Эстонии по 20к еврев продаётся.
3)И пробег не смотан ибо за это у нас очень большой штраф. Цена адекватна тому что напихано в пат.  у нас пустышки по 11 к стоят в продаже с 06 по 09 г таких как у меня машина всего 2 в городе именно этой комплектации. Если интересует пустышка можно и за 6к купить. Каждой машине свой покупатель! Не устраивает проходим мимо!

Morzze

на сколько я знаю сейчас ниже евро 5 на растоможишь.. до 1 анваря 14 года не растаможить ниже евро 4.. а двигатель 174 лошади по всем базам идет как евро 3...

так и есть позвоните в ЦАТ и вам все скажут.. на запчасти перекупы заберут, повторяю на учет и вообще ТПС таможня не выдаст
http://customstax.ru/catalog/page/car/index.php

Quattro

тут стандарт евро 4 сделать 5 стандарт можно кому нужно!

Morzze

Цитата: Quattro от 06 апреля 2014, 00:09:06тут стандарт евро 4 сделать 5 стандарт можно кому нужно!

так в том то и дело, что таможня будет судить по НИЗШЕМУ классу указаному на этот двигатель, я таможил я знаю, таможенники то путают 190 сильный с вашим, если вы думаете что сертификаты с евро 3 на евро 5 сделать можно... то только с переделкой и денежнемы вливаниями, так как они сейчас персонально отвечают и подписывать вам выдачу ПТС никто не будет.. так что только на лом..цена вашей безумно высокой комплетации ценна только на разбор.. и то еще постараться продатьнужно , так как литовских авто полно.. и это отдельный рынок..

Quattro

C чего ты взял что в пате стоит евро 3! я тебе ещё раз говорю тут стоит евро 4 .

Кеша Хакин

Цитата: Quattro от 30 марта 2014, 05:13:07сзади на крышке багажника написано STATUS 55Дилер сказал что это означает максимальную комплектацию.
У мну тоже статус 55 , и где моя музыка Bose в таком случае? Я пытался разобраться что за статус и на хрена он нужен, оказалось кроме того что просто надпись добавили ни хрена там нет !
У меня тоже евро 4 , и сажевик стоял когдато! :)
[mergedate]1396785533[/mergedate]
Цитата: Quattro от 28 марта 2014, 03:05:30Машина не битая  и даже в мелких авариях не была. на кузове есть мелкие царапины но можно заполировать.
ОНа была крашена? только честно?

Morzze

Цитата: Quattro от 06 апреля 2014, 14:03:30C чего ты взял что в пате стоит евро 3! я тебе ещё раз говорю тут стоит евро 4 .

1. В Россию поставлялись авто НИссана пасфаиндер с R51 с мотором 174 л/с только класса евро 3, официально. Все остальные модификации этих двигателей, чатсные случаи в расчет не принимаются.. ваши ПТС и сертификаты выданные в других странах, даже в СТРАНАХ таможенного союза не принимаются и не являются основанием для сетрификации в РФ.
2. У таможни есть распоряжение, судить по нисшему классу а это евро 3.
3. Сделать сертификат можно, но таможня не возьмет без переделки авто, сейчас это все сложно и никто из за ваших 20-30 т.р. рисковать не захочет..
4. Я все это прошел в 11 гду ввозя новое авто 4 класса, и они уже в то время не разбирали что в рестайле и дорестайле разные двигатели даже визуально и по л/с.. и по классу и то предирались что возьмут в расчет только 3 класс.. но я тогда успел прям а 1 день до распоряжения..
5. Это весь гемор и вливания не стоият покупки этого авто, даже в СУПЕР богатой комплектации.. не целесообразно это все в денежном эквиваленте..

Quattro

На шёт статуса 55 у меня стоит Босе аудио и помощь при спуске с горы зеркала все само затемняющиеся и роботы при включении задней берут самое нижнее положение + память+по воротники в них. такое видел только на статусе. как в вашем случае не знаю.
На шёт красили или нет лично я не красил, но отрицать того что до меня его красили не могу не проверял. Делал перед покупкой у дилера проверку на всё сказали что всё родное и небитый. от суда если небитый значит не крашеный.
евро 4 сертификат Германии ибо куплен был там. ничего не вырезали и не изменяли.
Лично этот пат евро 4, 171л.с.
Да и лично для Morze не хочешь покупать иди мимо и не вводи людей в заблуждение со своими стандартами ибо комплектаций море и вариантов тоже!
PATHFINDER (R51) 2.5 DCI                  01.2005   -   128   174   2488
PATHFINDER (R51) 2.5 DCI 4WD          03.2005   -   128   174   2488
PATHFINDER (R51) 2.5 DCI 4WD          10.2006   -   126   171   2488  <- мой вариант двигателя!
PATHFINDER (R51) 4.0 - VQ40DE           01.2005   -   198   269   3954
PATHFINDER (R51) 4.0 4WD - VQ40DE   09.2005   -   198   269   3954
Сертификат выдаётся по определённой машине а не по обшей массе авто!
Если вы лично не смогли доказать что у вас евро 4 то вам и впихнули что хотели! лично у меня все сертификаты на руках! Так как немцы в этом плане осторожны ибо налоги у них сразу другие если евро ниже!  с евро 4 на евро 5 пару катов варить и вот евро 5!
А кто что принимает или не принимает судить не буду!

Morzze

ладно, вам все равно видать, но для покупателя читающего тему, РАСТАМОЖИТЬ ТАКОЕ АВТО не возможно в принции, справка о ЕВРО - 5 не прокатит, да и справки такие уже на старые АВТО никто даже не возьметеся делать, разве что заранее зная и  подразумевая про развод..
если вам, все то что вы сейчас льете тут, впаривал прошлый владелец при продаже, то мне вас очень жаль..
вот вам реалии того что сейчас проиходит http://www.tks.ru/forum/ я на этом форуме был год до покупки авто в РБ.. изучая тему.. и продолжаю уже осведомляться о действительности в течении 3 лет..
скажу даже больше люди не могут растаможить авто купленные после 10-х годов и с класом евро 5 по всем базам.. но в РФ идут как евро 4 и это не частные люди, а перегонщики всю жизнь занимающиеся этим.. даже с вливанием сумм сравнимых с растаможкой..
удачи в продаже ВАШЕЙ СУПЕР комплектации..
Я бы хотел посмотреть как вы будете бегать по кабинетам с этими выкладками и будет доказывать вашу правоту, но думаю у вас даже заявление не будот принято в связи с тем что авто НЕ ПРОХОДНОЕ..
тут сверьте http://ved.customs.ru/index2.php?option=com_listnsi&view=sinnsi&url_id=V_S2ZARAVTO

люди вот о чем пишут и просто кричат! Мне не удалось получить в Москве Евро5 на авто, которое лучше, Euro6

Quattro

Ты ссылку дай на РФ закон что такое авто не растаможить!

Morzze

Цитата: Quattro от 06 апреля 2014, 17:58:09Ты ссылку дай на РФ закон что такое авто не растаможить!
может за тебя его еще и продать?.. дерзай..... удачи в продаже и смотри реально на вещи т.к. живем в РФ..

Quattro

Ну так и не надо писать тут много ненужных слов! Есть по делу что сказать говори или молчи!

Morzze

Цитата: Quattro от 06 апреля 2014, 22:37:23Ну так и не надо писать тут много ненужных слов! Есть по делу что сказать говори или молчи!

возможно не нужных вам но вот покупателю.. они ой как понадобяться.. вы же на форуме продаете! значит и расчитываете на контингент который на форуме ищет авто, пусть он видит обе стороны монеты..я вам и так много информации со ссылками предоставил.. умному это предоставточно для действия и выводов..

Quattro

Я как посмотрю тебе поговорить нес кем иди с теликом поговори! Ты дал ссылки на форумы а там место для бесполезного трёпа! Ты дай ссылки на закон РФ вот это будет по теме! А свои домыслы и непонятный трёп оставь при себе!
Да и можешь успокоить свою душу машина продана!