4WD-как проверить работу при покупке нового авто

Автор Сергей Николаевич, 28 марта 2014, 15:47:17

« назад - далее »

Сергей Николаевич

Ребят всем добрый день.В понедельник еду забирать свой Пат в салон-бумажку из FAQ распечатал,но остается вопрос-
0-как проверить 4WD летом на сухом асфальте?только по лампочкам на торпедо? (Когда первый полноприводный автомобиль покупал была зима и на снегу видно какие колеса гребут)по форуму искал но не нашел инфу.Простите если что)))))).
И еще пару вопросов:
1-На Патах с навигацией должны диск давать-или он уже стоит в сидюке?
2-Музыку на флешку можно папками закачивать или просто сплошным списком кидать-чтоб проверить USB.
3-На центральной консоли у АКПП есть два регулятора климата я так понял(дублируют те что на торпедо?-но для чего и за что они отвечают в салоне мне не смогли ответить.
4-DVD показывает-только если авто на ручнике стоит?

Rezdbic

1. Нет, никакого диска там нет и не надо
2. Все равно, лишь бы флешка была в FAT32
3. Нет, те что у АКПП рулят задней печкой
4. Да

Сергей Николаевич

Вот спасибо так спасибо *friends*
3_ и + для задних пассажиров еще и у них выведены на водительский подлокотник?чтоб либо я либо они сами управляли.......нехило-жирно будет друзьям там кататься))))))))))))))
Мож не в тему !?- а можно как то сделать чтоб DVD на ходу работал(для ребенка и пассажиров)

Rezdbic

Дилер Вам скорее всего предложит снять это ограничение )) По цене не помню точно примерно от 7-10 тыс. руб.

Сергей Николаевич

Ага .................. валерушки им.......на предыдущем авто все было гораздо проще-заходишь сам в меню и снимаешь галочку,либо отсоединяешь провод от ручника)))))))

GOTMOT

Цитата: Сергей Николаевич от 28 марта 2014, 16:22:10Ага х...шки валерушки им.......на предыдущем авто все было гораздо проще-заходишь сам в меню и снимаешь галочку,либо отсоединяешь провод от ручника)))))))
Здесь такое не прокатит.  :) Можно договориться с офицалами (неофициально  ::) ) примерно за 3000 деревянных.
P.S. Это у меня инет глюкнул. :(
Я не националист, я патриот.

Сергей Николаевич

:oого вот это понаписал..............
Так кто нибудь подскажет по поводу проверки 4WD?

пенсионер

А чего Вы хотите от 4WD?И почему она не должна работать?С какой целью ее проверять?Ну,если уж сильно хочется проверить,найдите где-нибудь грунтовку грязную,имеющую подьем.Подьезжаете,останавливаетесь,машина в положении 2WD.Пускаете "драйв",задние колеса скользят,машина не едет.Переводите в 4WD,пускаете в "драйв",если машина поехала,значит 4WD  работает.

Сергей Николаевич

Лан проехали))))))про грунтовку и все остальное я знаю-был полноприводный но на мостах........
Всем спасибо за оперативные и доходчивые ответы.

Bur

про 4 ВД. на сто на подъемник заехать, приподнять машину и включить полный привод? поможет? :)

Reanimator

По-моему, с 4wd все проще... включил стоя на ровном асфальте, руль вывернул и трогайся... если будет впечатление что с ручника сняться забыл и руль из рук рвется - значит все ок!

noname721

Еще вопросы. Про максималку 2.5...
1) Что за штатная сигналка стоит?
2) Стекла сами закрываются если машину на сигнализацию поставил.
3) Зеркала складываются? (Конечно да)  :D
4) ЧЕ за FAQ распечатал Сергей.

Вообще не вижу смысла авто проверять - это же не холодильник))))
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...