Куплю декоративные накладки на руль и накладка, в которой расположены кнопки сте

Автор Kotomail, 28 марта 2014, 11:25:13

« назад - далее »

Kotomail

Куплю декоративные накладки на руль и накладка, в которой расположены кнопки стеклоподьёмников водительской двери не царапанные (Паф 2008 г.в. LE)

Темнила

Накладку кнопок на вод дверь отдельно не найдешь. Только блок целиком (80961-5X03C от 4,5тыр). На руле я обтягивал сам пленкой серой. Думаю, что лучше всего перекрасить и вскрыть лаком. Где-то есть тема, уже.
- ¡No pasarán!

Kotomail

Накладка на дверь есть на экзисте 2500 р, на руль - 6000 р, жаба душит 8500 отдавать, обтягивать не хочу, лучше в оригинале, если не найду б/у, то придётся красить :(

Bur

крась или клей пленку.
штатного напыления хватает на год-два - это если без колец/перстней на пальцах

Темнила

Kotomail, дай ссылку на такую стоимость. Может ты спутал одиночные кнопки?
- ¡No pasarán!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Иммерсионная печать т.е. аквапринт или я ошибаюсь? Несколько лет назад интересовался, но было как-то не бюджетно. Сколько это стоит сегодня?
- ¡No pasarán!

Мишаня77

Цитата: Темнила от 28 марта 2014, 16:27:06Иммерсионная печать т.е. аквапринт или я ошибаюсь?
оно самое. 5руб см2 вроде так. может и дешевле есть.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Kotomail

Аквапринт-вещь отличная, научился сам данной технологии, но не приверженец разного рода тюнинга :)

Kotomail

Если делать не самому, то не бюджетно получается, нужно всего-то: ёмкость с водой (я разрезал мет. бочку пополам), распылитель, активатор, да плёнка ;)

Мишаня77

Цитата: Kotomail от 01 апреля 2014, 11:14:21Аквапринт-вещь отличная, научился сам данной технологии
сколько твои услуги стоят? и где территориально?

Bur

а как центральную консоль "аквапринтить"? :)
Она ведь цельная, неразборная, а красить надо только центральную часть.

Kotomail

Kotomail

Bur, так же, как и любые другие предметы, главное, чтобы деталь помещалась в ёмкость по габаритам

Kotomail

Цена ориентировочная и может варироваться в зависимости от сложности детали

Bur

Не пойму, все равно  :-[
Ведь если деталь макать всю, то она вся и покроется пленкой. А как делается, если только часть поверхности на детали необходимо покрыть, а остальное должно остаться нетронутым?

Мишаня77

Цитата: Kotomail от 01 апреля 2014, 12:56:47
Территориально Одинцово, цена 3р. за куб. см. Какие детали?
площадки под кнопки стеклоподъемников всех дверей и вставки под ручки открывания дверей внутренние!вот так хочу! сколько будет стоять и сколько по времени?
[smg id=5193]

Kotomail

Bur, если есть такая необходимость, то часть детали можно аккуратно обклеить скотчем

Kotomail

Kotomail

Мишаня77

Мишаня77

Kotomail