Беседа о пробегах и поломках

Автор Aleks, 13 января 2011, 08:43:20

« назад - далее »

Aleks

Предлагаю 100 тысяч Ниссана Патфайндера обсуждать в соседней теме. А здесь можно просто поболтать, кто на чем сколько проехал, и у кого какие неполадки возникали.

Алексей

Ну не доехали мы еще до 100 тыс, извиняйте!  ::)

holybell

Цитата: Aleks от 13 января 2011, 08:43:20
А в ответ тишина......

Блин, мне до стольника еще долго ехать.
Aleks, если у тебя стольник, давай рассказывай о болячках сам, а мы послушаем и будем готовиться! 8)

Pycт40

Цитата: holybell от 13 января 2011, 19:26:55
... если у тебя стольник, давай рассказывай о болячках сам, а мы послушаем и будем готовиться! 8)
у него не стольник.. у него HONDA CR-V...

КАРАБАС

А у меня......., а у меня тоже Фордец (ну и что), но очень интересно узнать болячки Пафа после 100.000. Планирую долгую и счастливую жизнь!!! ;D
Путь из тысячи шагов, начинается с одного шага!!!

Pycт40

Да пожалста... болячек очень мало
1. турбина - будете ездить без турбо-таймера - накроется турбина, замена по гарантии при условии соблюдения условий гарантийной книжки, не будте соблюдать условия 60-90 т.р будет стоить турбина и её замена.
2. ступичный подшипники накроются примерно от 60 до 90 т.км в зависимости от аккуратности эксплуатации.
3. ручка задней двери - зимой (да и лучше летом) - аккуратно открывайте задние двери - не дёргайте за эту ручечку, особенно когда двери примерзли , будете дёргать останется в руках - ручка стоит 4353,00 поменяют о гарантии, но лучше аккуратность.
4. крышка багажника - накладка слишком близко к двери задка посмотрите углы накладки, если и у Вас накладка касается ЛКП, то лучше сразу эти местта защитить плёнкой, но потребуеться разборка двери...либо ждём короззию и потом по гарантии...
У меня были пункты 2,3,4.

Aleks

даааааааааааа, как то слабовато. на моей хонде 2008г уже 120.000км и людей проехавших сотню не мало....

Pycт40

Сходи на другой форум :-X  там люди есть по 300 т.км отмотали

Aleks

нет! нет! я имею желание обсудить пафа и помочь другим желающим с муками выбора, поскольку и моим следующим авто будет он.

holybell

Среди нас есть предатель!!! :o :o :o

:D :D :D

Pycт40

Если Вы про меня...? ::)
То я написал так в ответ на письма создателя темы...форум есчо не набрал силу... а он "слабовато....."  обидно!?

Алексей

Про "слабовато", я думаю, он хотел сказать о машине, а не о форуме...

holybell

Цитата: Руст40 от 17 января 2011, 11:27:23
Если Вы про меня...? ::)
То я написал так в ответ на письма создателя темы...форум есчо не набрал силу... а он "слабовато....."  обидно!?

Вообще-то я про Aleksа, но если Руст сам себя выдал, то ему простительно :D :D
Мы ж не фашисты и пытать не будем :D :D

А вообщем интересно узнать о том , какие у нас у всех были машины и сколько прошли. Мир автопрома удивительно широк и мы сможем сказать фи или плюс тем агрегатам, которые эксплуатировали ранее.... и заметьте нам никто ничего не скажет и нам за это ничего не будет.

Так что выкладывайте как на духу: кому чего не понравилось в его бывших тачках.

Алексей! Поддерживаете тему или забаните, на ваше усмотрение! (Росавтопром не в счет) ::)

КАРАБАС

Поддержу!!!
У меня пока не бывшие, а настоящие - являюсь (пока) представителем марки Ford!!! У меня Форд Фокус и Форд Маверик. На первом проехал 40 тыс. км. на втором 110 тыс.км. Полет нормальный, поменял стойки, рычаги и пару раз менял тормозные диски, пару раз менял лобовуху (по КАСКО) (на Маверике) - ЖДУ СВОЙ ПАФ!!!!! Добавляйте своё, не стесняйтесь!!!! ;) :P

Бурый

Не-е-е..., чересчур много писать про все прошлые агрегаты, лень... ;)
Делай, что должен и будь, что будет...

кошкодав

У меня Тойота Хайлендер 2003г. двигатель 2,4(162л/с).  Пригнал из Америки в 2008г. с пробегом 70,000 миль. Перед продажей дилер поменял все резинки, тормозные колодки, жидкости, провел чистку салона. За это время проехал 20,000 миль. Из поломок - поменял пыльники задних амортизаторов, порвались, больше поломок не было. Расход доходит до 15 литров, т.к. езжу очень быстро, вернее до ограничителя 180 км/час. При езде 100 км/час расход 10-11 л.
Захожу на сайт Пафа в связи с поиском следующего авто. Хайлендеры нового поколения с движком 3,5 (236 л/с), для меня многовато по налогам. Паф по параметрам подходит, правда дизель. Для себя еще не решил что брать или Паф или ЛендКрузер Прадо 120 или 150. Поэтому посещаю оба сайта.
Хочу сказать о сайте: скучновато тут у вас, на сайте хайлендер весело и не только на сайте, проходят совместные вылазки на природу и пробеги на дальние растояния, публика обменивается впечатлениями об эксплуатации, о возникших проблемах, о модернизации и вообще обо всем, а здесь нет. 

be@tle

Вторая машина, вернее первая Range Rover SC 2008 г.в. Покупалсо новым. Пробег на сейчас ~ 60 тыс. За все время эксплуатации перестал работать один из датчиков парктроника и один раз прошлой зимой при движении задним ходом не опустилось правое зеркало. Короче вообще считаю нифига с ним не было. Но это при обслуживании у ОД и все ТО вовремя. В общем просто изумительная машина! И по говнам лазит кстати тоже достойно. ;) Из минусов - отсуцтвие навигации в принципе. Дисплей используеца тока для просмотра тв и настроек. Про расход писать смысла думаю нет - двигун объемом 4.2 литра. В общем парниша прожорливый ;).

Цитата: кошкодав от 20 января 2011, 16:34:10
Хочу сказать о сайте: скучновато тут у вас, на сайте хайлендер весело и не только на сайте, проходят совместные вылазки на природу и пробеги на дальние растояния, публика обменивается впечатлениями об эксплуатации, о возникших проблемах, о модернизации и вообще обо всем, а здесь нет.

Ничего, Москва не сразу строилась (с). Главное взлетели, а веселье и все прочее пренепременно-с будет ;) Наберет ресурс и вес, и инфу и активных посетителей.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Бурый

Оживет все сразу после первой совместной вылазки, имхо! :-X
Делай, что должен и будь, что будет...

КАРАБАС

Цитата: Бурый от 20 января 2011, 17:34:06
Оживет все сразу после первой совместной вылазки, имхо! :-X
+1 ;D

Vlad

У мну пробег 20тык.Пока ничего не ломалось. :-[, Под хромовую накладку задней двери установил резиновую прокладку-накладка краску не трёт, ржи нет.Буквы на релингах заклеил прозрачной плёнкой, та что для бронирования фар.Теперь на мойке не смоют.Да стёкла передние погромыхивают если наполовину опущены.Что сделать ещё не придумал.
Ко мне обращаться строго на ты