Где можно достать DVD диск для новигации???

Автор Юрий М, 02 декабря 2012, 16:07:17

« назад - далее »

Юрий М

Подскажите пожалуйста, где можно достать DVD диск для навигации???

Morzze

год, модель авто, комплектация? Мы же не телепаты!!!

Юрий М

Morzze

на трекере все почистили нелюди http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511
все было там..
если у вас аналогично http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2894028
то могу ориганальный дис подогнать..где-то валялся..

Юрий М

Спасибо, но у меня есть вопрос нормально ли ей пользоваться или даже не стоит заморачиваться?

Мишаня77

Цитата: Morzze от 02 декабря 2012, 20:22:06то могу ориганальный дис подогнать..где-то валялся..
а на новый пафик нет обновления у тебя случайно?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Для авто 2007 г.в. в штатной навигации карт России нет.  ::)
- ¡No pasarán!

gr1047

Всем привет.
Никто не знает куда диск навигации втыкается? И вообще как процесс закачки карт происходит?
Как я понял CD чейнджер DVD не читает.
У меня PF2007 2.5

Bur

ДВД привод для диска навигации расположен под сиденьем пассажира.
Я вставил диск, он подумал, и голова постоянно общается с той балалайкой, пока там диск торчит...
Правда толку нет, кроме открывания некоторых менюшек  дополнительных. Карт Украины (да и России) нет. За границу на авто не ездил. Говорят там работает.
Пользуюсь Гармином :)

gr1047

Да понятно, что отдельно навигатор можно... Сам ровно так-же делаю. Но не совсем удобно. А есть где нибудь инструкция по закачке карт? Или это тайна за 7 печатями?

Bur

для машин до 2010 года карт России и Украины нет и не будет.
ТО что можно скачать - Европа. Работает только там. Записал образ диска, на самой маленькой скорости, на болванку ДаблЛэйер. Засунул в привод, голова читает его минут 3-5, там он и катается у меня.
У меня с диском сейчас (самописным) показывает только контуры Украины и стрелочка, что я "где-то на юге" :) (сам живу в Херсоне, работаю в Николаеве)
и все... При масштабировании - молоко...

Vant

с этой "новигацией" для России сделать ни чего нельзя.  работает только в Европе.

АлекS

Друзья, а подскажите где можно найти или скачать диск с обновленной навигацией на 2011 (ноябрь) год выпуска 2,5. 

Starina

Коллеги, прошу помощи!!! Я чайник в этом вопросе. Машина 2,5 тд. 2006г. 174л.с. Под передней пассажирской сидушкой есть DVD для навигатора, как я понял. Нужен диск или что, чтобы оно работало? Комп показыввает "диск навигации эрорр". Подскажите где его достать и как вообще им пользоваться? Вставлял кстати диск с кино....нихрена... ::) :-[ .
Буду крайне признателен !   
С уважением, Евгений.

Константин.(lokomotiv)

Starina, ни кино, ни музыки этот ДВД не воспроизведет, нужен просто диск с нави, на форуме где то был образ
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Starina

Цитата: Локомотив от 30 марта 2014, 14:31:53Starina, ни кино, ни музыки этот ДВД не воспроизведет, нужен просто диск с нави, на форуме где то был образ

Если бы я знал, что за "образ" такой и с чем его едят. Может завалялся у кого штатный диск, который без России, я бы с удовольствием купил!
С уважением, Евгений.

Константин.(lokomotiv)

оригинальный диск можно купить, но он стоит сумашедших денег, я бы поискал на разборках. Образ можно скачать и записать на болванку, но вот не помню где его скачать, но он на форуме кем то был выложен.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

beren

А нет ли у кого случайно диска с навигацией для R51 (у меня Пафик 3.0 2011 года)?
В принципе не отказался бы обновиться, за 3 года изменения должны были какие то быть внесены...  ::)

Vant

ИМХО - никто не даст. Только за деньги обновят.

Finder

на дорестайл 2005 год есть может у кого диск заветный?

ton4ik

нет .. и даже не планируется появиться.

Я могу только стороннюю навигацию сделать на штатный экран.

Starina

Да плюньте вы на эти диски. К лешему эти их корпоративные идиотизмы. Купите за пару рублей обычный навигатор и поставьте в машину. Я лично так и сделаю.
С уважением, Евгений.

Finder

Цитата: ton4ik от 14 апреля 2014, 22:02:28нет .. и даже не планируется появиться. Я могу только стороннюю навигацию сделать на штатный экран.

цена вопроса и что можно использовать в виде источника?

ton4ik

После активации видео входа и физической организации видео входа в штатную навигационную систему Nissan Connect Premium на жестком диске можно к нему подключать любой источник видео, как в режиме PAL, так и NTSC.
Таким источником могут быть: медиа плеер, тв-тюнер, внешний навибокс, моб телефон с соответствующими навигационными и медиа приложениями, устройста, которые позволяют дублировать экран телефона на штатном экране без проводов. И т.д.

yuryche

Нашел на просторах может кому поможет https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3205388 для "Pathfinder (а также X-Trail) комплектуются совершенно другой системой, предназначенной для европейского рынка (разработчик - Xanavi). Российских карт к ней нет и не ожидается."

пенсионер

Я года два назад записал этот нави (машина 2011г 2,5л).Отдал за это 6тыс руб,а толку?Из Ярославля то в Иваново завела неизвестно куда!Оказался почти в Рыбинске!Плюнул я этот .Купил дополнительный навигатор с Навител,поставил на панель и забыл про штатную навигацию.
  Кроме того,чтобы  записать обновление навигации нужен не один диск,а несколько!У меня записывались они в течении примерно 4-5 часов.При этом машина должна работать.