Парни помогите GPS навигатор навернулся

Автор санянапафе, 04 сентября 2013, 18:54:37

« назад - далее »

санянапафе

Парни помогите Gps навигатор навернулся не работает ауди система и камера заднего вида. Оказывается навигатор содержит в себе и блютуз и всякую фигню, который находится под сидушкой пассажира. Ауди система ждет от него сигнала и не включается. Эта фигня стоит больше 100тыс. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Pycт40

Ex-pozit

У меня абсолютно такая же история! не знаю что теперь делать.... подскажите плиз

Pycт40

Цитата: Ex-pozit от 30 января 2014, 09:40:51
У меня абсолютно такая же история! не знаю что теперь делать.... подскажите плиз
искать бу на форуме полно Пафиков разбирают.

ton4ik

Просто б.у от одной машины в другую не встает.

У меня есть 4 блока рабочих и уже подготовленных под установку.
И 2 блока еще не подготовленных.
Могу отправить транспортной

Ex-pozit

Цитата: ton4ik от 30 января 2014, 13:00:03Просто б.у от одной машины в другую не встает. У меня есть 4 блока рабочих и уже подготовленных под установку. И 2 блока еще не подготовленных. Могу отправить транспортной

а если не подойдет? и цена вопроса сколько будет стоить блок? можно в личку....

ton4ik

sedoy32

И мне в личку! Хочу видео на штатный монитор и жпс навителл! Le bose

ton4ik

Derek

А подскажите компас работает и показывает ли  широту и долготу.  Nissan Pathfinder у меня 2007 с монитором и навигацией. Знаю что карты обновить нельзя да и русифицировать тоже. Все только с 2010. В меню есть пункт где выводится компас но он молчит. И как вообще увидеть хотя бы широту и долготу.

ton4ik

Цитата: Derek от 17 февраля 2014, 19:21:19
А подскажите компас работает и показывает ли  широту и долготу.  Nissan Pathfinder у меня 2007 с монитором и навигацией. Знаю что карты обновить нельзя да и русифицировать тоже. Все только с 2010. В меню есть пункт где выводится компас но он молчит. И как вообще увидеть хотя бы широту и долготу.
надо попробовать в сервисном меню поковырять .. звякни, расскажу как

Starina

Цитата: ton4ik от 30 января 2014, 13:00:03У меня есть 4 блока рабочих и уже подготовленных под установку. И 2 блока еще не подготовленных.Могу отправить транспортной

ton4ik а может и диск старый есть, я б купил.
С уважением, Евгений.

ton4ik

Starina

С уважением, Евгений.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: ton4ik от 12 марта 2014, 15:52:13надо попробовать в сервисном меню поковырять .. звякни, расскажу как

многим было бы это интересно!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

ton4ik