Световые планки на крышу

Автор Morzze, 01 декабря 2012, 22:33:59

« назад - далее »

Morzze

световые планки в наличии, не все виды но есть

shark of roads

Добрался наконец-то до Москвы, точнее до Любирцев.
У тебя щас какие планки есть???

Morzze

нет больших круглых, и регулиремых с диодами, только простая регулиремая как у меня и круглая есть.. 2 вида..

Doktor007

А в ближайшем будущем случайно не предвидится привоз фонарей под номером 2 и3???

shark of roads

не судьба у меня.
доча с мамой нанесли сокрушительный удар по финансам папы:)

Doktor007

Так может кто подскажет где можно приобрести???

Barakudda

интересуют круглые нерегулируемые, утопленные в планку,если ты в Люберцах вечером,забрал бы сегодня..

Morzze

№2 есть в наличии 2 шт., 6900руб 
так же есть №2 уже готовая с ксеноном (4 блока и 4 лампы, уже все залито и произолировано)  10000 т.р.

№4 тоже есть 1 шт.  6000 руб
№5 тоже есть 1 шт. 6200руб.

Barakudda

Именно n4 интересен, киньте инфу пожалуйстан на номер 8903237359 пять

Morzze

Самовывоз ул. Краснобогатырская 14.
ксенононом можно закомплектовать + 3800руб.  за два комплекта (4 лампы и 4 блока)

Morzze

№5 нашла своего носителя..
остались №4 и № 2

Andreyzh63

Максим, привет! Спасибо за модернизацию люстры. Советую поставить всем кому нужно рассекать ночные поля в поисках дичи и просто для комфортного передвижения по пересеченке. У себя настроил на ближний свет, только боковые немного развернул в стороны. Полоса охвата просто шикарная. На открытие охоты вдоволь настреляли вальдшнепов и козодоев на  полях.

Опасный

Интересна планка №2... НО хотелось бы понять как свет "бьёт" в темноте? Если есть у кого фотографии или видео, был бы очень признателен...

Morzze

Цитата: Andreyzh63 от 25 августа 2013, 13:12:52Максим, привет! Спасибо за модернизацию люстры. Советую поставить всем кому нужно рассекать ночные поля в поисках дичи и просто для комфортного передвижения по пересеченке. У себя настроил на ближний свет, только боковые немного развернул в стороны. Полоса охвата просто шикарная. На открытие охоты вдоволь настреляли вальдшнепов и козодоев на  полях.

Андрюша, удачной охоты..
Цитата: Опасный от 27 августа 2013, 16:22:53Интересна планка №2... НО хотелось бы понять как свет "бьёт" в темноте? Если есть у кого фотографии или видео, был бы очень признателен...

Осталась 2шт. №2 и 1шт. №4....
"понять" будет сложно когда не чего не останеться.. отзывы почитайте...
цена указана выше 6900руб. №2 и 6000руб. №4

Опасный

Ну если понять не успею, придется из штатов заказать, благо на eBay предложений много... А так как то не хочется покупать кота в мешке... Извините, но существуют у меня определенные требования к люстре, поэтому и хотелось бы увидеть яркость освещения. Андрей, не могли бы Вы выложить хоть пару фото? С уважением......

AABodin

;D
Заказал себе люстру.
сегодня поставят - завтра напишу отзыв :)

Morzze

да еще одна люстра нашла владельца..

AABodin

Как и обещал - отписываюсь.
Максим - Спасибо!  :)

фотоотчет на драйве: http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/cykcycrus/journal/1853216

П.с. :) Блин не могу пазлик собрать )))))))))))

WhiteZara

Можете сделать фото из салона в ночное время с включенной люстрой?

irbis51

ЦитироватьМожете сделать фото из салона в ночное время с включенной люстрой?

Присоединяюсь к данному вопросу!

AABodin

пробовал делать с мобильника, но он жестко режет диафрагму ... и в итоге 5 разных снимков и 5 разных фоток...

в выходные попробую взять зеркальный фот и снять с выдержкой нормальной...

WhiteZara

Doktor007

Как с вами связаться интересует люстра под номером 2

Morzze

Цитата: Doktor007 от 30 августа 2013, 17:39:10Как с вами связаться интересует люстра под номером 2

(915) 0747274 Максим

alexyar71

Всем доброго времени суток!
Максим (Morzze) интересна люстра под №2. Возите? Сколько денег. И сколько будет стоить, если переделать под ксенон.
Спасибо.
Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе!

Morzze

Цитата: alexyar71 от 17 декабря 2013, 23:24:13Всем доброго времени суток! Максим (Morzze) интересна люстра под №2. Возите? Сколько денег. И сколько будет стоить, если переделать под ксенон. Спасибо.

Привет
есть в наличии в Москве N2, цена 6900руб, установка 2-х комплектов ксенона H3 3000руб... остальное цена комплектов, от 2000 руб. за комплект до 12000 ...
телефон для связи в подписи..

Morzze

Внимание всем кому я ставил Люстры, проводите экспекционный осмотр предохранителя под капотом, слева от от клемной коробки, на предмет оплавления самого держателя предохранителя.. есть 2 случая оплавления данного элемента, тоесть предохранитель цел но сама конструкция - держатель оплавляется от нагрузки и зажимает предохранитель так что он перестает исполнять функцию свою.. для тех кто часто (раз - два раза в день) пользуется верхним светом. Просто открыли посмотрели на предмет деформации и все.. там есть второй рубеж обороны это реле в салоне, не не нужно им злоупотреблять...если потому что при большом токе никто не даст гарантию что оно тоже не оплавиться.. НАШИ товары из магазинов для внедорожки не подходят.. а других колодок нет к сожалению.. (предохранители ставлю всегда на грани 15 ампер - 20 ампер) но проблема как показала практика и их дибильном и не качественном исполнении тоже..

ceilceilglo

Доброго времени суток. Хочу приобрести номер 3. Цена с доставкой в регионы точнее в Пензу.

irbis51

а такие на aliexpress продают? Не могу понять как обозвать данное изделие)))

serega1978

День добрый. Если вдруг появиться позиция №2, готов приобрести.