Колёса R20 хром 6x114.3 с шинами 255/50R20

Автор Nordline, 24 февраля 2014, 20:17:55

« назад - далее »

Nordline

Morzze,вы пишете бред! И причем,как говорил профессор Преображенский даете космического масштаба)))
Вы уже преобрели неподходящий товар!!!  Чему вы можете научить?
Если вы не знаете о шинах и дисках ничего,на мой взгляд,просто предостерегаете других о трате на наконечники, то вы сударь мой-просто марамой)))
И скажите мне,от чего тогда я продаю колеса,если не от Пафа?
Да ответа и не требуется(((

Reanimator

Цитата: Nordline от 30 марта 2014, 18:18:33И скажите мне,от чего тогда я продаю колеса,если не от Пафа?

От какого Пафа?
Вы же сами писали

Цитата: Nordline от 29 марта 2014, 08:38:47Сначала купил колеса,а на машину денег не хватило)))

Nordline

Reanimator,вопрос к вам,на эрудицию.От чего эти колеса?

Мишаня77

Цитата: Nordline от 30 марта 2014, 20:00:45От чего эти колеса?
А Вы думаете что разболтовка 6х114,3 только у ниссан патфайдер, то тогда Вы глубоко ошибаетесь! я примерно представляю от чего они могут быть с такой шириной резины, но промолчу! больше не хочу в Вашей теме по этому вопросу дискутировать! удачной продажи! мы и так держим Вашу тему в самом "верху", а не будем писать в ней, она вообще повиснет! имхо.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Цитата: Nordline от 30 марта 2014, 20:00:45От чего эти колеса?
Я не буду даже задумываться от чего они, потому что (судя по Вашим же постам) - ни от чего...
Диски и б/у резина куплены, а машина нет... из этого я делаю вывод, что на Патфайндере эти колеса никогда не стояли...
Размерность колес на Вашем Самурае никому здесь (в этой теме) не интересна - про него можете написать в разделе 4х4...
А вот то, что Вы пытаетесь втюхать колеса, которые рядом с Пафиком не стояли дваже - вот это удручает и настраивает пользователей против Вас...

maza36rus

Nordline

Я пошел на поводу у общественности и осознавая свою вину,меру,степень,глубину совершил некоторые пертурбации))))
Теперь никто не узнает,лезут ли в Пафа 295-е батоны(
Т.е. переобул диски в резину Continental размерности 255/50R20,сфотографировал протектор с глубиномером:остаток протектора в пределах 4.5-5.2мм.Колеса отбаллансировал,что резина,что диски ровные.
Ссылка на обьявление находится в первом сообщении!

Nordline

Nordline

Nordline

Nordline