Несколько вопросов

Автор Alexsey72, 28 марта 2014, 17:56:36

« назад - далее »

Alexsey72

Добрый вечер,
Просьба подсказать Паф рестайлинг  2014.
1. Где включается  опция - автозатемнения салонного зеркала
2. Фонарь заднего хода - он один ?
3. При выключении зажигания - питание в розетке прикуривателя есть *( светится зарядка от телефона ) - это так и должно быть?
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

waspet

Какая  комплектация? К зеркалу провод подходит? Если да - то скорее всего автоматом при включеном свете. Проверяется, как здесь уже писали, при помощи фонарика. Фонарь З.Х. - один. Напруга в розетке всегда.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

iwan

Автозатемнение включено всегда, выключателя нет.
Розетки на торпедо и в багажнике под напряжением всегда, в подлокотнике - только при включенном зажигании...

Alexsey72

Темнила

Все зависит от комплектации и года выпуска. Почему многие не указывают эту информацию под аватаром?
- ¡No pasarán!

Vlad71

Цитата: Темнила от 31 марта 2014, 13:40:50
Все зависит от комплектации и года выпуска. Почему многие не указывают эту информацию под аватаром?
Alexsey72,
я думаю вам нужно дополнить сведения о вашей машине под аватаром. Это повысит качество информации, которое вы ожидаете получить от Форумчан. И вам не придётся отвечать на лишние вопросы, которые возникают.
Как уже ответили выше, затемнение работает постоянно. Задний фонарь один и питание в розетках на торпеде и в багажнике постоянное, в подлокотнике только при включенном зажигании.
Удачи ;)

Alexsey72

спасибо , я просто недавно у вас на форуме, не знал как правильно сделать все подписи. Я же могу отредактировать свою подпись?