Чистка салона(коженного и не только)

Автор zikyha, 13 апреля 2013, 23:56:26

« назад - далее »

zikyha

Добрый вечер всем, купил тут намедни кондиционер для кожи(русская рублей 200 ) попытался им отмыть свои светлые сидения - результат так себе.
Может кто по опытнее подскажет, как решил проблему разводов грязных, на светлой коже(вернее чем =) . Или вообще кто как ухаживает за салоном машины, просто у самого первая машина такого уровня и как то экспериментировать не хочется =) ) Да и вообще было бы интересно кто что посоветовал бы из автохими по чистки, как для кожи так и просто. Заранее спасибо ))

Мишаня77

Вот тут глянь www.car-care.ru, много для себя нового узнаешь :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

zikyha

у них как то больше упор на кузов, но все равно спасибо =)

Темнила

Пользовался "Черепашкой". Все устраивало, а в октябре товарищ подогнал  некую фигню в аэрозольной упаковке. Пришлось перекрашивать сидение и руль.
Правда и то и др. уже крашеное (до меня). ::)

Больше светлых салонов не хочу!
- ¡No pasarán!

zikyha

да я вот тоже столкнулся, теперь сижу читаю как уберечь свой светлый салон ))

Темнила

Бери "Тартл Вакс" и не прогадаешь.
- ¡No pasarán!

YRGINEC

(Вот тут глянь www.car-care.ru, много для себя нового узнаешь)
Был в одной из таких контор, боковой порез на седле заштопали, что бывалые эксперты теперь найти не могут. А по поводу ухаживания за салоном(кожей) сказали просто, влажной тряпочкой и немного мыльным раствором.

Антон 78

Хозяйственным мылом и губкой оттирал.

iwan

Если кому-то интересно... Дома диван - кожзам белый (!!!) за год использования потускнел заметно на "седалищных" местах... подраил губкой для посуды (жесткой стороной)  с раствором фэйри - цвет сравнялся со спинками... потом "для закрепления эффекта" отплолировал каким-то кондиционером для кожи автомобильным, но это эффекта особого не дало...

yurok48

Всем привет!!! А у меня беда такая получилась((( На днях обнаружил потертости и потрескеваня кожи на водительском сидении((( боковая поддержка спинки прям сильно(( машинка 13 года((( еще на гарантии, через 1тыс  ТО проходить (60тыс.) по гарантии вариант заменить? подскажите!! ::)

Мишаня77

Цитата: yurok48 от 31 марта 2014, 22:11:29
Всем привет!!! А у меня беда такая получилась((( На днях обнаружил потертости и потрескеваня кожи на водительском сидении((( боковая поддержка спинки прям сильно(( машинка 13 года((( еще на гарантии, через 1тыс  ТО проходить (60тыс.) по гарантии вариант заменить? подскажите!! ::)
За год 60т.км? :o надо обращаться, может и поменяют!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

iwan

Тут недавно тему гарантийщик создавал - спросите у него, может подскажет...

yurok48

завтра еду к ОД.... на ТО... отпишу что вышло.

yurok48

не поменяли((( говорят, что это естественный износ и не подходит под замену по гарантии... спросил как может "естественно" износится одно место в одном сидении за год????? внятного ответа не получил... кому пожаловаться?