дайте совет по жилью в Беларуси на майские

Автор Tolyanich, 01 апреля 2014, 11:48:04

« назад - далее »

Tolyanich

Коллеги, знаю на форуме есть жители Беларуси. Не посылайте в и-нет, там я уже был и есть. Подскажите если знаете ресурс где можно забронировать недорогое жильё в Минске или его окрестностях (как официальное так и частный сектор)? В и-нете уже искал, там где нашёл барыга нас подвёл. Говорил, что у него честный бизнесс, попросил деньги через WebMoney перечислить и в конце концов сказал что уже сдал жильё когда я его попросил нормальные реквизиты. Всё что сейчас есть в и-нет либо уже дорого либо сомнительно. Минск выбран в качестве одного из городов которые хотим посетить на майские. Запланировано около 5-7 дней и трёх городов. Минск вот только обломился. Вообще в (на) Украину хотели и целый год планировали маршрут, но не из политических соображений а из целей безопасности туда никак...Буду рад если посоветуете и альтернативу Минску. Думаю и другим будет полезно. А может кто из знакомых домик сдаёт....Повторюсь, то,  что есть на первых страницах поисковика сам вижу....
Заранее спасибо

KSA

Я бы сразу писал в личку Кеше Хакину, в миру Кирилл, он по-ходу единственный активный Белорус на форуме
Святая Русь!!!

WhiteZara

+375447603214 инна
Есть у нее 2 хаты на улице леси украинки, однушки. уровень комфорта-так себе. Инет был в обоих, но в 16 доме лучше чем в 18.
Попробуйте позвонить - уточнить, вроде еще и 2ки были.

Петрофан

Всегда по поиску квартира в минске заказывал, фирмочек масса, масс вариантов. Ни  разу не обламывался!

Tolyanich