датчик boost, он же давления турбины

Автор -Антоха-, 01 апреля 2014, 22:36:22

« назад - далее »

-Антоха-

не знаю для чего, но поставил, видимо сказывается годы владения субарой)

обе стойки в алькантаре, теперь поуютнее как-то)

korovan

а на каких пафах -ручка на левой стойке есть???? иправда- зачем датчик? (хотя и  прикольный!))))

Bur

korovan

а какие это??? 50??? или  как? - то есть -можно и  на  новую, 51-поставить? выходит....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: korovan от 01 апреля 2014, 22:41:40а на каких пафах -ручка на левой стойке есть?

на дорестайлах есть, 51х
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

korovan

спасибо!!!! буду мозговать.... мне она  нужна- как  воздух!!!!!(((

Тугарин

Цитата: -Антоха- от 01 апреля 2014, 22:36:22не знаю для чего, но поставил, видимо сказывается годы владения субарой)
Вот это я понимаю, полезный "ништяк"!!! Сколько надувает улитка наша в пиках?

-Антоха-

я думаю и на рестайл должна стойка с ручкой подойти, углы все теже), главное чтобы крепления под ручку на металле сохранились

-Антоха-

показания пока не знаю, тока поставил и проверил в "щедящих" режимах))

korovan

а я гляжу, Вы его так по правильному....все выпуклости смазаны....круто!!!!!)))))))так сказать-интегрирован в стойку!!!!

-Антоха-

так я же написал, поверх ещё ворсом затянули)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: -Антоха- от 01 апреля 2014, 23:20:09я думаю и на рестайл должна стойка с ручкой подойти, углы все теже), главное чтобы крепления под ручку на металле сохранились

встанет без проблем
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Finder

Антоха, расскажи подробнее куда и как подключения датчик! Какие показания паф кажет?

-Антоха-

в пике 1.4 у меня дует)) Но это у меня коробка мясоедовская, типа вместо 174 сил около 200)
Подключал рядом со штатным датчиком наддува, который на интеркуллер крепится, у defi в комплекте электронный сенсор, к нему шланг как раз подключил через тройник от штатного датчика, а до будильника самого уже проводочки.

Кеша Хакин

Штурмовик

-Антоха-, поделись, где взял такую эмблему на сигнал? ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Bur

а на аирбег оно не влияет никак?

-Антоха-

БуЛа

Pycт40

если там подушки нет, то ничего страшного, а если аэрбег исправен, то при срабатывании, можно потерять зрение или пол лица расковыряет...
и не гудок это , кнопка подачи звукового сигнала.