US фары заднего хода

Автор semco, 02 апреля 2014, 02:09:30

« назад - далее »

semco

Ребята, тк сейчас под рукой нет машины, по фото подскажите в чем отличие задних фар на российской и амеровской машинах? Хочу себе вот такие фары привести сейчас, чтобы убрать красный противотуманный фонарь с вод стороны....

Свирепый Бамбр

Цитата: semco от 02 апреля 2014, 02:09:30
Ребята, тк сейчас под рукой нет машины, по фото подскажите в чем отличие задних фар на российской и амеровской машинах? Хочу себе вот такие фары привести сейчас, чтобы убрать красный противотуманный фонарь с вод стороны....

Ну как минимум в цвете поворотников. По крепежу не скажу.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

semco

Я именно и хочу избавиться от заднего туманного фонаря, а его проводку буду использовать на доп фары...тч с этим все понятно. Меня больше  интересует - у амеров с боку фары просвечивает небольшой габаритик (там просто "дырка" внутри и получается эффект габарита) что очень классно выглядит, кроме того, будет два задних хода...и также на амерковским есть небольшая "ямочка" по середине...Крепление один в один, тут не проблема. Жалко ЛЕД фары не успел купить (все собирался,,,собирался, а они закончились...)
-----------

захватить не проблема - это запросто, но нужно сначала знать размер коробки и ее вес, тк каждая дополнительная сумка (коробка) будет стоит до 225дол (а бесплатно можно вести всего 1 чемодан)...вес не должен превышать 32кг, но там еще длина будет играть важную роль....Если есть инфо по весу и размерам смогу точно сказать во сколько обойдется приезд в Москву....

Pycт40

semco,  на указанном мной сайте по-моему есть лед-фонари, гляньте пожалуйта.
может заодно и узнаете про спойлеры  ;), Вы вроде к ним ближе.... O:-)

semco

это немножко дорогой сайт....