Куплю хромированные ободки противотуманок на R51 2011г.

Автор Citizen, 02 апреля 2014, 00:28:30

« назад - далее »

Citizen

Куплю хромированные ободки противотуманок на R51 2011г. за разумную цену! или буду благодарен, если подскажите ссылочку на сайты ( ebay и тд) где можно купить подешевле ::)

Антон 78

Разумную? Хм. Не думаю, что 5500 можно назвать разумной (это ниссановский оригинал, италия, не кетай) но я купил и поставил. Красота того стоит. :(

sve4kov

Имеются в наличии,KE540-5X080(оригинал),пробег 27км.,доехали от автосалона до дома,убрал весь хром,теперь черный черный. ;D В салоне в доп.комплектации мне их впарили аж за 7900,отказаться не было возможности,шел хром пакет,долбаный. :'(

пенсионер

Извиняюсь,что немного не по теме!Сегодня озвучили по ТВ,что  рост ВВП в России на 2014г ожидается ниже 1%.А что удивляться?Уж такую ерунду как молдинги,всякие хром-накладки можно ведь и самим в стране сделать!И цена им красная будет 500руб!!!

Citizen

KSA

ЦитироватьИмеются в наличии,KE540-5X080(оригинал),пробег 27км.,доехали от автосалона до дома,убрал весь хром,теперь черный черный. ;D В салоне в доп.комплектации мне их впарили аж за 7900,отказаться не было возможности,шел хром пакет,долбаный. :'(
Цена?
Святая Русь!!!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

sve4kov

Vant

Цитата: sve4kov от 03 апреля 2014, 16:52:594000,пробег 27км
не совсем понял, вы их демонтировали? И они снялись без проблем? Т.е. на них нужно заново клеить двухсторонний скотч?

sve4kov

Демонтировали??? *tnp* Да что там демонтировать то,в ателье где снимали все хромированные причендалы,снятие "чудо колец" заняло ровно 3 минуты,нагрев феном 0.5 мин.,зацеп при помощи ножа канцелярского 0.1мин.,оттирание остатков скотча с бампера 2.4 мин.Демонтировали ;D Вот как то так.Вот с зеркалами была пляска с бубнами. ???

Citizen

Citizen

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

sve4kov

Citizen

sve4kov

3 000 и забирай,завтра смогу отправить тк,по делам буду в автотрейдинге целый день торчать.Думай,смотри,цена почти даром,мне они достались "золотыми"

Citizen

sve4kov

Окантовки противотуманок проданы Citizen,всем спасибо!! *beer1*

anladuzhin

sve4kov, доброго времени суток
Хром кольца для птф не продали?

Starina

С уважением, Евгений.

Starina

Уже надо....
С уважением, Евгений.