R50 замена движка

Автор Fantomaz, 19 марта 2011, 23:07:11

« назад - далее »

Fantomaz

Если еще кто-то, на заменил свой старый VG33 на более мощный VQ35DE ,помогу советом....
я уже это сделал..., и очень доволен  :)

ANT

Приветствую! Уменя на WG33 в трамблере развалился считывающий диск если есть старый трамблер, может сломаный, куплю с удовольствием ! Только бы диск  присутствовал !

Bolshoybig

Доброго времени суток. А сколько по деньгам данная процедура будет стоить и сколько времени занимает?

Артем

А какой расход топлива становится??? Какой налог? Сколько стоит сам движок? Наверное в личку лучше :-[

golfstream

Зачем в личку, мне тоже интересны ответы на эти вопросы

QX77

я кстати тоже подумывал над данной процедурой но что-то больно нереально кажется-подробности в студию!
-грязь найти и в ней засесть!

Fantomaz

ANT, VG33E продан целиком в сборе

Fantomaz

QX77, подробности будут, только не на этом сайте.. (здесь я задолбался собирать картинки для написания сообщения, и на черном фоне не вижу текста) :(

QX77

Цитата: Fantomaz от 23 августа 2012, 14:24:18подробности будут, только не на этом сайте..
как там с подробностями?
-грязь найти и в ней засесть!

олег197627

тоже интерестно. или на каком сайте ?

олег197627

Randommotor

Сам задавался таким вопросом.
Буду благодарен за подробности
Впихнем невпихуемое

Bali

Парни процедура не из дешевых, один только двигатель без навесного будет стоить от  50000

Randommotor

Так что за сайт с фотоотчетом?
А трудности не пугают (сам в процессе замены двигателя), так что все уже знакомо
Впихнем невпихуемое

Slayer

Я так понимаю гемор еще тот, ведь всю проводку перетряхивать придется, до кучи скорее всего движек регистрировать надо будет, а это налог больше, по аппетиту я думаю он не сильно отличается, по динамике ессно круче в разы, но опять же стоит игра свеч? Не проще купить финик рестайл? Есть момент типа переставил движек на vq35 и не регистрировал, но при прохождении ТО нужны знакомые, продать его тоже просто не получится, тобишь в любом случае регистрация нового двс нужна.

Randommotor

Уважаемые набиратели "Количества сообщений". имел ли кто самостоятельный опыт (или стоял с фотоаппаратом при замене) свапа? Буду благодарен за подробности или ссылку на таковой опыт
Впихнем невпихуемое

Slayer

Я имел опыт свапа на Волгу тоетовского мотора 2jz-ge, знаю какой это гемор, дык это еще простая машина, а тот же финик qx4 гораздо сложнее, и какой либо свап связан с большим геммором что документально так и материально. Меня посещала такая мысль еслибы vq35 был почти однотипен vg33 , но внешне даже не скроешь, в этом и печаль, что перед гайцами пласать, либо регистрация, а это еще более куча гемора, документы, разрешения, проверки, тесты.

Path

Добрый день! Решил заменить VG33  и поставить от Эльгранда, какие есть проблемы при установке, предлагают движек без навесного из Владика, мозги от старого остаются, различия в выпускном коллекторе или еще в чем? У кого был опыт установки от праворульных машин?

Randommotor

Сейчас занимаюсь именно этим.
у меня на "родном " двигателе коллектора заканчиваются шестью шпильками, а пришел двигатель с тремя шпильками.
Поэтому сразу пришлось менять прокладки коллекторные.
Двигатель из Владика пришел за 13 дней, а прокладки ждал месяц.
Есть полный фотоотчет всех процедур. скажу сразу мои два мануала (электронный и распечатанный) годятся только для растопки мангалов. (но фотографий почти гигабайт)....здесь не уместится
так что если будет принято решение на замену, буду выкладывать поэтапно.
Впихнем невпихуемое

Randommotor

Так как же насчет репортажа о замене 33 на 35?
Впихнем невпихуемое