габаритные лампы

Автор Данила, 23 декабря 2012, 14:08:22

« назад - далее »

Данила

Всем привет, нужна помощь.
Как вытащить габаритные лампы в передних фарах (пафик 11 года), просто хочу вставить диоды в габаритные огни, да боюсь сломать.
Подскажите)Буду признателен

Pycт40

пальцами рук крутите патрон габаритки и вытаскиваете (по-моему против часовой стрелки), на морозе будет сделать труднее чем в тепле.

Данила

Данила

Руст, а как "лайк" поставить, а то ты уже не первый раз мне помогаешь, а я не знаю как...)

Pycт40

Цитата: Данила от 23 декабря 2012, 17:57:21
Руст, а как "лайк" поставить, а то ты уже не первый раз мне помогаешь, а я не знаю как...)
пока не будет 20 сообщений не поставите...  :'(

Данила

надо будет набрать)

Сергей Николаевич

ребят не подскажите новичку-можно ли в габариты воткнуть светодиодные лампы?комп не глюкнет?а то где то читал что начинает глючить

Мишаня77

Цитата: Сергей Николаевич от 26 марта 2014, 18:13:03
ребят не подскажите новичку-можно ли в габариты воткнуть светодиодные лампы?комп не глюкнет?а то где то читал что начинает глючить
Стоят везде светодиоды.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Сергей Николаевич

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Сергей Николаевич

Зачетный авто *fool* *good2* респект!!!

Димастый

так же стоят светодиоды в габаритах - полёт отличный :)
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Сергей Николаевич

Спасибо огромное за ответы *friends*бум думать бум пробовать)))

Alexsey72

Цитата: Мишаня77 от 26 марта 2014, 19:09:07Стоят везде светодиоды.
Добрый день, в освещении номера для замены ламп нужно снаружи открыть плафон?
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

IRONMAN

Alexsey72

dsm

Вот точно такие же диоды Osram я себе поставил и после установки начались глюки. У меня сигнализация глючила (авто не ставилось на охрану), машина не заводилась (не поварачивался пластиковый ключ зажигания, авто просто напросто ключ не "видело"). Что любопытно диоды стояли на двух пафах, на одном было все нормально а на другом нет. Может конечно какой то один  бракованный диод попался... или индивидуальная особенность авто. Короче после замены на обычные лампы накаливания глюк пропал. Так что я думаю что замена на диоды это лотерея. Решать Вам.
P.S. Светят диоды гараздо лучше....

IRONMAN

Тоже на днях сменил сгоревшие габаритки на диоды, поменял ничего не откручивая. Глюков никаких нет.

Alexsey72

Цитата: dsm от 08 апреля 2014, 11:45:09Вот точно такие же диоды Osram я себе поставил и после установки начались глюки. У меня сигнализация глючила (авто не ставилось на охрану), машина не заводилась (не поварачивался пластиковый ключ зажигания, авто просто напросто ключ не "видело"). Что любопытно диоды стояли на двух пафах, на одном было все нормально а на другом нет. Может конечно какой то один  бракованный диод попался... или индивидуальная особенность авто. Короче после замены на обычные лампы накаливания глюк пропал. Так что я думаю что замена на диоды это лотерея. Решать Вам. P.S. Светят диоды гараздо лучше....
Поставил в габариты, после  1 месяца эксплуатации , один стал мерцать... Вот думаю - глюк диода или что?

Rammstein

В начале лета поменял на светодиоды лампочки в передних габаритах и подсветке номера. Всё было хорошо, диоды светят, проблем нет.  Но!!! С тех пор, уже два раза потерял рассеиватель (стекляшку) с подсветки номера. Сначала левый, а теперь правый. Вываливается, как-то, зараза... Прям, хоть на клей их сажай...  >:D
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Pycт40

Rammstein, я так и делал, только на герметик, чтобы вод и грязь не попадала внутрь.

Rammstein

Цитата: Ростислав от 28 сентября 2014, 14:39:34
Rammstein, я так и делал, только на герметик, чтобы вод и грязь не попадала внутрь.
Ростислав, спасибо! Пойду по магазинам, герметик выбирать.   :)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого