Проблема c Intelligent Key

Автор saper242, 03 апреля 2014, 17:12:53

« назад - далее »

saper242

Доброго времени суток, приобрел паф меньше месяца назад, брал новым 2.5 в максималке. Появилась следующая проблема, когда глушу автомобиль при поворачивании "выключателя" зажигания, он не переключается в положение off, причем появляется это периодически, сегодня столкнулся уже два раза, так и не смог переключить. Кто-нибудь сталкивался с подобным.

Кот 88

Цитата: saper242 от 03 апреля 2014, 17:12:53когда глушу автомобиль при "выключатель" зажигания не переключается в положение off
Из написанного ничего не понятно. ИМХО

пенсионер

Рычаг АКПП нужно ставить в положение "Р"-парковка,тогда все выключится.

saper242

Рычаг естественно в паркинге.

Reanimator

Цитата: saper242 от 03 апреля 2014, 17:12:53меньше месяца назад, брал новым 2.5 в максималке.
Вот ключевые слова! Зачем заморачивать голову - пускай это делает ОД! А нам потом расскажите в чем была проблема...

saper242

Сегодня был у дилера, сначала мне рассказывали, что это замок еще не "приработался" и т.д. в итоге согласились, что указанная проблема имеется. После двух с половиной часов отдали автомобиль, сказали, что отрегулировали тросик, который связывает положение селектора АКПП и замок зажигания. Все стало выключаться как надо.

Кеша Хакин

Господа, что бы темы не плодить пишу тут , такой вопрос есть ! Коротко:
Утопил в стиралке второй ключик от автоса  Intelligent Key , заказал из польши б\у (жаба не дала купить новый у ОД) каюсь! Сегодня общался с мастером ОД он говорит что его не пришьешь , мол ключик пришивается только раз и если это ключ от другого авто то он уже был пришит единожды и перепрошить ключ (блок) нельзя! ЧТо то мне слабо вериться что такое может быть! Прописал в блок код ключа консалтом или что там прописывается и все , возможно я заблуждаюсь , может кто имел опыт ? ИЛи подскажет по данной теме!
Спасибо!

Reanimator

А я свой ключ в стиралке стирал уже раза 2 или даже 3... Так он работает исправно! Недавно в мануале вычитал, что он оказывается водонепроницаемый!  =)