Какие дефлекторы лучше брать?

Автор demonenok78, 22 ноября 2013, 21:43:24

« назад - далее »

korovan

Подскажите.... а  дефлекторы ставят те  кто курит в  салоне??? или  есть какое  еще тайное  знание про них и их назначение?!!!! ))) ( курить бросил 6 лет назад.... теперь при  продаже  своих авто, главный аргумент "некурящий салон))))))"))))))) )

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Сергей Николаевич от 28 марта 2014, 16:11:53
Ребят ответа так и не последовало-человек писал-забрызгивает ли от дефлекторов боковые стекла?????присоединяюсь к вопросу.....
буду признателен за ответ :)интересует еще мнение о дефлекторах фирмы V-STAR

Нет, не пачкает

Константин.(lokomotiv)

На вопрос какие, ответ-оригинальные т.е.Egr

KSA

ЦитироватьПодскажите.... а  дефлекторы ставят те  кто курит в  салоне??? или  есть какое  еще тайное  знание про них и их назначение?!!!! ))) ( курить бросил 6 лет назад.... теперь при  продаже  своих авто, главный аргумент "некурящий салон))))))"))))))) )
В современных машинах с кондеем, если не куришь, окна и люк при езде открывать нет необходимости, только спину продувать, поэтому дефлекторы лишняя трата д/с ИМХО.
Святая Русь!!!

Domenus

Почему же если не куришь то не надо, допустим  в дождь они хорошо свою функцию выполняют, если прохладно и дождь то стёкла начинают запотевать, приоткрыл немножко и дождь не льёт и не потеют окна, да и на скорости чуть приоткроешь без дефлекторов свист стоит сильный и дует очень сильно, а с ними норм. ну это моя точка зрения и мои наблюдения для удобства. без них мне не комфортно, сегодня поставил на окна на капот и защиты фар.

Мишаня77

Цитата: KSA от 05 апреля 2014, 09:15:36если не куришь, окна и люк при езде открывать нет необходимости, только спину продувать
я не курю, но дефлекторы ставлю на все свои авто. они кстати хорошо защищают от бокового солнца!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Смирнов

ТОЛЬКО ЕГР. Взял мухобоукц и дефлекторы стекол...три года - полет нормальный

X-path

Звонил в Москве дилеру, автомир помоему. Так дефлекторы окон с установкой 8630 р.  :o
Причем мастер особый акцент сделал, что дефлекторы оригинал, с какими-то двойными креплениями. Может кто знает что за двойные крепления?
На икстрейле были оригинал, так там кроме липучки еще и зацепы были металлические.
Может и на этих также?

Domenus

нету там никаких двойных креплений, официальный поставщик EGR, на их сайте комплект из 4х дефлекторов на окна стоит 2150,  ставится за 15 минут, держатся мёртво, себе заказывал у них защиты на фары, дефлектор на капот, и дефлекторы на окна всё вышло 5500 р.+ доставка в мой регион 1000 р. за час не спеша всё поставил. единственное что говорилось тут, что мухобойка трёт крепления фар, и в правду, когда поставил мухобойку, на крепления фар нанёс белый лак, и закрыл капот, в том месте где касается мухобойка, остались белые следы, маленькой болгарочкой за 10 сек убрал место где трёт.

Alexsey72

Цитата: Мишаня77 от 28 марта 2014, 15:39:52ставлю всегда и на все EGR. мне нравится.
Мишаня77, привет.  я купил себе EGR, но меня как то смутило что они клеятся с заходом на треугольник бокового зеркала. Дефлекторы с лого EGR, на упаковке написано Патфайндер 05, может я не те взял?
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

perezz

скажите кто пользует на Пафике, дефлекторы на окна не ухудшают обзор в районе стоек, не делают их зрительно толще?

GHORGHik

Цитата: perezz от 15 мая 2014, 11:10:24дефлекторы на окна не ухудшают обзор в районе стоек, не делают их зрительно толще?

Делают. Пару раз, чуть не сбил пешеходов, переходящих дорогу.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Bur

Цитата: perezz от 15 мая 2014, 11:10:24скажите кто пользует на Пафике, дефлекторы на окна не ухудшают обзор в районе стоек, не делают их зрительно толще?
у меня не мешают.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Гота

Цитата: Ростислав от 24 ноября 2013, 00:01:26
чистое стекло. :))
У меня на первом Nissan Pathfinder 2007 стоял 4 года задний дефлектор - исходя из моего опыта абсолютно ненужная вещь. Заднее стекло пачкается также,  как и без него.
Девайс стоил 7 тыс. + 8 тыс. покраска, установка (он крепился на клипсах и дополнительно клеился). До сих пор жалею о бессмысленно потраченных 500 USD. ::)
Небольшое может быть улучшение внешнего вида  - если смотреть сбоку он немного удлиняет силуэт авто.

Гота

Цитата: perezz от 15 мая 2014, 11:10:24
скажите кто пользует на Пафике, дефлекторы на окна не ухудшают обзор в районе стоек, не делают их зрительно толще?
Ухудшают. Но так как в дождь дефлекторы позволяют приоткрыть стекло и избежать запотевания, приходится мириться с ухудшением обзора.
Кстати, почему бы производителям не делать прозрачные?

Гота

Цитата: X-path от 18 апреля 2014, 23:52:20
Звонил в Москве дилеру, автомир помоему. Так дефлекторы окон с установкой 8630 р.  :o
Причем мастер особый акцент сделал, что дефлекторы оригинал, с какими-то двойными креплениями. Может кто знает что за двойные крепления?
На икстрейле были оригинал, так там кроме липучки еще и зацепы были металлические.
Может и на этих также?
Присоединяюсь. Сегодня звонил в Мэйджор Авто, мухоотбойки с установкой предлагаются за 5200, при том, что на рынке EGR стоит около 2000. Менеджер подчеркнул, что это не EGR, а оригинальная поставка (аксессуар) Ниссан. Никто не сталкивался с этим? Стоит "оригинальный аксессуар ниссан" лишних 3000 руб.?

Мишаня77

В выходные поставили дефлекторы на окна albeshka, так сказать басяцкий подгон. Комплект полный,  даже имеется спиртовая салфетка и праймер для лучшего приклеивания 3М скотча  к дверям. Если кто хочет их приобрести обращайтесь к Valeriya.Borisovskaya . Ну и как это смотрится на авто смотрим:

[smg id=8934], [smg id=8935], [smg id=8936], [smg id=8937], [smg id=8938], [smg id=8939]