Аквапечать

Автор mart00076, 12 марта 2014, 14:24:42

« назад - далее »

mart00076

Всем привет! Может кто уже попробовал изменить свою консоль! Поделитесь фотками. Не могу определиться с цветом!

Neil

mart00076

Очень понравилось!!! Спасибо ) только у меня салон по проще) машинка 2005 года. Я уже остановился на мраморе. Как сделают, скину фотки)

P.S. Жаль, что из 59 читателей этой темы ответил один...

Il'gam

Цитата: mart00076 от 14 марта 2014, 22:00:41
Очень понравилось!!! Спасибо ) только у меня салон по проще) машинка 2005 года. Я уже остановился на мраморе. Как сделают, скину фотки)

P.S. Жаль, что из 59 читателей этой темы ответил один...
Всем читателям темы надо было написать типа:"нет, такого не делал"? А ответил Вам клубень, который был в теме и изучал ранее этот вопрос.
Интересная постановка вопроса ;)

Bur

аквапечать не делал.
просто пленкой закатал

mart00076

Цитата: Il'gam от 14 марта 2014, 23:12:21Всем читателям темы надо было написать типа:"нет, такого не делал"? А ответил Вам клубень, который был в теме и изучал ранее этот вопрос. Интересная постановка вопроса ;)
Цитата: Il'gam от 14 марта 2014, 23:12:21Всем читателям темы надо было написать типа:"нет, такого не делал"? А ответил Вам клубень, который был в теме и изучал ранее этот вопрос. Интересная постановка вопроса ;)

Заказал мрамор или камень ( по разному обзывают) . Обязательно выкину фото, как сделают!

Il'gam

Ок. Посмотрим. :)

Мишаня77

себе тоже буду делать аквапечать.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

мне нравиться вот такой цвет
[smg id=5193] [smg id=5194] [smg id=5195]

gluhar27

Мишаня77, по мне так слишком ярко .да и прошлым веком попахивает  ;)  Мерс 124 или Китайский автопром ^-^ 
не желай другому того чего не пожелал бы себе

mart00076

Не смог скинуть фотки сюда. Скинул в галерею по этой теме... А в живую смотрится круче:)

Аяврик

на сколько долговечна эта  штука?

Neil

есть только один способ это проверить:)

mart00076

Если судить по технологии изготовления, то это обычная заводская деталь салона. На пленку наносится несколько слоев лака. Срок долговечности зависит только от хозяина авто)

vadila88

Прошлым летом мучался на даче куная детальки,гемор все же это.Слишком долго надо экспериментировать,что бы добиться идеала!Лучше сразу к профессионалам,но это денег нормальных стоит.Я себе качественной пленкой под шлифованный аллюминий заклеил,переливается от светло серебристого до графита!выглядит круто!Да и делов часа 2-3 весь салон оклеить,ничего сложного и дешево)Но тут дело вкуса;)

Dmitc

День добрый! Вот тоже решил заморочиться аквапечатью!!! Снял бороду, окладки стеклоподъемников и дверей, осталось только на руле и хотел бы еще панель АКПП! С рулем все ясно, а вот с Акпп сложности, может есть более подробная инструкция или опыт?  Фото Печати выложу позже

Bur

а как вы сняли бороду не снимая накладки АКПП? они ж первые отстегиваются: сначала накаладка подстаканников, потом "гнутая" часть АКПП, а потом борода...

Dmitc

Цитата: Bur от 25 апреля 2014, 15:29:48а как вы сняли бороду не снимая накладки АКПП? они ж первые отстегиваются: сначала накаладка подстаканников, потом "гнутая" часть АКПП, а потом борода...

я имел ввиду пластмассу с кнопками!!!

Dmitc

Уже вот вот все готово будет!!! После праздников фото выложу!!!

Dmitc

Хотел скинуть фото, но никак не удается!!! Подскажите!

iwan

Ссылка в правом верхнем углу форума... :)

Dmitc

Bur

Теги не получились.
Но работа зачетная! Молодец.
Одно но: оно не слишком блестящее? не бликует?
и второе но: к светлому салону я бы светлее что то делал (но это личное, как там про вкус и фломастеры) :)

Dmitc

Да нет не блестит!!
мне кажется все таки нужно коричневый!!! Самый оптимальный!!!